Nyambung dari postingan sebelumnya, yang belum liat baca dulu biar ngerti! :D
Beberapa waktu yang lalu salah satu komika Indonesia @ernestprakarsa mencoba melakukan sesuatu soal masalah peniruan yg dilakukan akun dagelan

Ini lah update terakhir di posting sebelumnya

#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Halo @Dagelandotco, saya kemarin ngirim email ya. Ditunggu balesannya. Kalo sampe 3x24 jam gak ada respon, kami akan menempuh jalur lain.
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
UPDATE: Email gue ke Dagelan dibalas oleh representatif bernama Aji Pratomo, yg menjanjikan untuk memberi klarifikasi hari Selasa 28/7.
96.7HitzFM @967HitzFM
5 menitan lagi bakal ngobrol sama @ernestprakasa nih soal akun Dagelan yang katanya sih copy paste postingan tanpa kasih sumber, stecun!
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Hi @Dagelandotco, janjinya mau ngimel ke saya statement anda tentang copas konten hari ini kan? Ditunggu ya beb.
Dan inilah balasan dari pihak dagelan @dagelandotco
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Ini permintaan maaf dari @Dagelandotco. Yuk kita pantau sama2, semoga tidak terulang lagi :) pic.twitter.com/OkGCHowMkY

Pihak dagelan menulis permintaan maaf dan pembelan dari sisinya dalam situs blog

:Dagelan @Dagelandotco
Oke untuk kejadian yg sdh trjdi kami mohon maaf. Jika ada keluhan lg slnjutnya bs email ke dagelancare@infia.co @dioxjep

Respon dari koh ernest

#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Hi @andreynoelfry. Saya hargai gestur dari @Dagelandotco. Tp maaf, ini semua sia2 bila kejadian ini tetap terulang. So prove your words :)
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Semuanya sama2 jd saksi ya, @Dagelandotco udh minta maaf panjang lebar. Kalo sampe tetep diulangin, kita bikin rame :)
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Tuh, @Dagelandotco. Makanya org susah percaya. RT @shitlicious: blg gak sengaja, gak ada maksud nyuri, tp prnah ngatain “GILA CREDIT”. Scum!
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Biarin. Kita liat aja ke depannya gmn. RT @mbot: @Dagelandotco dalam pernyataan ini nggakada pernyataan "gak akan mengulangi lagi" lho Nest.

Katanya sih sekarang udah pakai "sumber"

#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Yup. RT @TheMarcellinus: sebenernya gampang ya koh, kalo @Dagelandotco ngepost karya orang tinggal " Repost/remake dari @_" atau di Tag
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Syukurlah. Semoga konsisten :) RT @rutmariasli: sekarang poto2nya dagelan di ig udah ada "regram ....."nya koh👏
Ya semoga permasalahannya selesai dan nggak ada yang dirugiin ya!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.