Hehehe! 5 Jenis Stiker Kocak yang Biasa Ditemuin di Mobil Orang Indonesia!

semua pasti punya stiker taman safari ya :D @tumbenlucu

Penggunaan 'stiker' di mobil udah jadi lambang identitas buat si pemilik mobil! Ini dia macem macem stiker mobil di Indonesia! :D

"Stiker Mobil kantor"
Bambi Online @BambiOnline

Kalau kalian ketemu mobil-mobil yang punya stiker di kaca belakang kayak di foto ini, langsung aja difoto! pic.twitter.com/Tlyk66Le3q

24/06/2015 13:53:59 WIB
Expand pic
cermin dunia @cerminandunia

Pagi2 sampe depan kantor lihat mobil temen pake stiker ini juga...inget sehat inget axa #IngatSehat pic.twitter.com/QUMqvLmgnj

07/05/2015 07:40:52 WIB
Expand pic
"Stiker sayang keluarga"
Baju Muslim Anak @naylakidz

Stiker Keluarga di Mobil Justru Mengundang Tindak Kejahatan --> goo.gl/6V1dlW pic.twitter.com/W9ZovBHed3

04/07/2015 14:00:04 WIB
Expand pic

Jangan sampe kayak gini!

Afrizal'del'Firdaus @afrizall_

Bikin ah "@andfhar: ingin sekali nempel sticker happy family ini di mobil. pic.twitter.com/GjOdH7lZyc

28/01/2015 19:11:32 WIB
Expand pic
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro

@picoez @LordRio82 @eMbahNyutz sampeyan pemberani kalo berani masang stiker mobil yg begini. Nek mas kae jelas jomblo pic.twitter.com/3cngUQkUMS

04/07/2015 13:29:15 WIB
Expand pic
Risty MeiliaSari @istyMeilia

@Iradiojakarta #MasihSoreSore stiker blkg mobil gambar happy family tp isinya "papa mama mama mama" mamanya bnyk bgt pic.twitter.com/rAVdjDclIx

26/02/2015 19:30:58 WIB
Expand pic
Heisenberg @_Rezka

daripada nempel stiker HS d mobil.. RT @maulaQ Buat yang hobi nempelin stiker ini di mobilnya, mending jangan deh. pic.twitter.com/8Ne0pIRLX1

09/07/2015 11:02:42 WIB
Expand pic
"Mobil Hello Kitty?"
"Si Cowok Sejati"
Rafyyy @Rafyhtm_

Forsale nih gan:) sticker classy Men & Real Men nya. Only 20k! For order : 2A8D3D92 / Mention :) @rafyhtm_ pic.twitter.com/ROXyP14OZV

16/10/2013 18:40:21 WIB
Expand pic
Five Dollar @fivedollarmarkt

ift.tt/1szYJgB REAL MEN LOVE CATS – Cat Vinyl Car Decal Sticker #1549 | Vinyl Color: White #store #shop pic.twitter.com/cVjB2CvQ2R

07/08/2014 19:26:00 WIB
Expand pic
Sekayi Lagi @skyelagi

Kalo lo liat ada stiker "Real men use three pedals" dibelakang mobil,coba tengok yg nyetirnya pic.twitter.com/713KETxeK8

10/09/2014 21:06:12 WIB
Expand pic

Paling cowok itu stikernya harusnya gini sih

Faris Hilman @farisshilman

Stiker mobil ttg "real men" menurut gue paling bener yg ini pic.twitter.com/3CPnf17mrO

31/12/2013 19:19:17 WIB
Expand pic
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!