Penggunaan 'stiker' di mobil udah jadi lambang identitas buat si pemilik mobil! Ini dia macem macem stiker mobil di Indonesia! :D
"Stiker Mobil kantor"
Bambi Online @BambiOnline
Kalau kalian ketemu mobil-mobil yang punya stiker di kaca belakang kayak di foto ini, langsung aja difoto! pic.twitter.com/Tlyk66Le3q
Expand pic
cermin dunia @cerminandunia
Pagi2 sampe depan kantor lihat mobil temen pake stiker ini juga...inget sehat inget axa #IngatSehat pic.twitter.com/QUMqvLmgnj
Expand pic
"Stiker sayang keluarga"
Baju Muslim Anak @naylakidz
Stiker Keluarga di Mobil Justru Mengundang Tindak Kejahatan --> goo.gl/6V1dlW pic.twitter.com/W9ZovBHed3
Expand pic

Jangan sampe kayak gini!

Afrizal'del'Firdaus @afrizall_
Bikin ah "@andfhar: ingin sekali nempel sticker happy family ini di mobil. pic.twitter.com/GjOdH7lZyc
Expand pic
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro
@picoez @LordRio82 @eMbahNyutz sampeyan pemberani kalo berani masang stiker mobil yg begini. Nek mas kae jelas jomblo pic.twitter.com/3cngUQkUMS
Expand pic
Risty MeiliaSari @istyMeilia
@Iradiojakarta #MasihSoreSore stiker blkg mobil gambar happy family tp isinya "papa mama mama mama" mamanya bnyk bgt pic.twitter.com/rAVdjDclIx
Expand pic
Heisenberg @_Rezka
daripada nempel stiker HS d mobil.. RT @maulaQ Buat yang hobi nempelin stiker ini di mobilnya, mending jangan deh. pic.twitter.com/8Ne0pIRLX1
Expand pic
"Mobil Hello Kitty?"
"Si Cowok Sejati"
Rafyyy @Rafyhtm_
Forsale nih gan:) sticker classy Men & Real Men nya. Only 20k! For order : 2A8D3D92 / Mention :) @rafyhtm_ pic.twitter.com/ROXyP14OZV
Expand pic
Five Dollar @fivedollarmarkt
ift.tt/1szYJgB REAL MEN LOVE CATS – Cat Vinyl Car Decal Sticker #1549 | Vinyl Color: White #store #shop pic.twitter.com/cVjB2CvQ2R
Expand pic
Sekayi Lagi @skyelagi
Kalo lo liat ada stiker "Real men use three pedals" dibelakang mobil,coba tengok yg nyetirnya pic.twitter.com/713KETxeK8
Expand pic

Paling cowok itu stikernya harusnya gini sih

Faris Hilman @farisshilman
Stiker mobil ttg "real men" menurut gue paling bener yg ini pic.twitter.com/3CPnf17mrO
Expand pic
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.