1
Sebentar lagi udah masuk sekolah nih, kangen ngga sih sama kelakuan kelakuan usil temen temen di kelas?
Amore @Septianurwinda
Kangen banget sama temen kelas yang heboh usil alay lebay dan cute pastinya☺
RAFSAN @bangrafsan
Sehari gaketemu temen rasanya kangen bgt dibanding sama pacar walaupun temen itu usil jail iseng :D
elyssaa mia @ElyssaaMia
Gue and temen" gue emang orang" yg crewet bnyak omong , gak pernah ngerjain tugas , gak pernah ngerjain PR n, selalu bikin heboh di kelas.
AimiHikari @nurul_muhaily
ngerjain orang :D"@Di_Kepoin: #Dikepoin di kelas kalau lagi boring biasanya kamu ngapain ?"
imeh @AndiMariaa
Niat betul orang-orang di kelas ini mau ngerjain aku padahal kan udh lewat bgt😢😢😢
Faaaaa @selfahabiba
Temen yang usil dan ketawa barengnya:'))"@tulisanpelajar @biologibisa #TanyaPelajar hal yang bikin kangen sekolah?
Call me Vavan @zilvaniapr
Teman2 di kelas pada usil semua-__-
gobesgoreng @rishazahra
Usil bareng temen-temen "@Tweetnesian: Apa sih yang biasanya bikin kamu kangen sama sekolah ?"
Aldi Adryan Nur @adryanaldi_
Jailin guru, foto selfi di kelas pas ada guru killer, nyamain orang sama pemaen bola, dan masih banyak lagi lainnya! pic.twitter.com/O9F9XqFZHA
Expand pic

Bikin usil di kelas atau bikin video prank di kelas emang seru banget sih, kayak gini nih! :D

Ngusilin temen :D

Usil bareng bareng :d

Ngusilin guru :D

Atau bisa juga diusilin guru! :D

Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.