URL KOMPAS.com Menangis dan Minta Pulang, Bocah Korban Penculikan di PGC Dilepaskan Penculik memulangkan SE (6) setelah bocah yang dibawa dari Pusat Grosir Cililitan (PGC), Jakarta Timur, itu menangis dan meminta pulang. SE mengaku kepada pelaku bahwa ia kangen kedua orangtuanya.
URL detiknews Diantar Sopir Taksi Sampai PGC, Sintya Langsung Arahkan Jalan Pulang aat diantarkan ke PGC oleh sopir taksi, Sintya memberikan petunjuk jalan pulang ke rumah orangtuanya di kawasan Condet, Jaktim.
Ade Lukmanul Hakim @adeloeloe
Ada yg janggal kek y "@Beritasatu: Sintya Ditemukan, Polisi Tetap Buru Pelaku Penculikan brt.st/4L4B pic.twitter.com/4YkL0td7GB"
 Expand pic
Siti Marzuqo @SitiMarzuqo
Keknya ada yg janggal yaa dr aksi penculikan ini? 1. Wajah si penculik anteng adem ayem aja bawa korban ga ada... fb.me/21DTFwPSY
Bee 🐝 @yonda420
@Metro_TV lama2 aq bungung ma di penculik it niat nyulik tp ko balikin yah ah
URL video.metrotvnews.com Video Top News : Begini Kronologis Kepulangan Sintya yang Hilang di PGC Kembalinya Sintya ke pangkuan orang tuanya diawali dengan adanya seseorang yang menghentikan taksi dan meminta sang sopir taksi mengantarkan Sintya ke PGC. Berikut kronologis ditemukannya Sintya, Selasa (21/7/2015).
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
(1) Kronologis ini: metrotvn.ws/V414556 akan makin sempurna bila disertai: Sketsa Wajah/Ciri2 sang Pencuri + Detail Lokasi & Waktu ...(2)
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
(2) Mudah2an bisa juga mewawancarai Synthia utk memahami kronologis penculikan di PGC tsb hingga ke rumah penculik.Utk pmbelajaran para ortu
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
(3) Sy rasa penculik ini tidak sekejam di film2 macam Taken. Syntia mungkin bs bantu proses sketsa wajah para penculik .. (4)
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
... (4) dan mdeskripsikan area/lokasi atau ciri2 rumah tempat ia ditampung selama diculik.
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
... (5) sy terus terang masi rada aneh dgn kasus penculikan Syntia ini... apaan ya yang "aneh" atau "janggal" itu? hm ... ada yg jg merasa?
Eka Kusuma Rimayanti @eka_rimayanti
@LieDetectorID saya jg merasa janggal mas..saya bersyukur anak sdah kembali ke orang tua, tp kasus dan penculiknya yg janggal perlu diungkap
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
betul banget. agar jd pmbelajaran bersama. for a better human. met malaaaam.met istirahat. makasi ya utk twit2nya. twitter.com/eka_rimayanti/…
Ade Rahmat @ade_r70
@LieDetectorID anaknya sudah kenal banget atau penculik pakai hypnotis sekaligus aware sosmed?
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
2 --> apa yg mbuatnya mgembalikan Syntia ? kalo penculikan,skalipun foto pculik trsebar,kan masi bs minta tebusan? twitter.com/ade_r70/status…
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
3 -> Kalo jual organ,juga sebetulnya masih bisa,sekalipun foto penculik sudah tersebar,tapi kenapa tdk di-eksekusi? twitter.com/ade_r70/status…
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
4) Apa mungkin dipulangkan demi melindungi komplotan yg besaaaarrrr atau kepentingan yg lebih besar ? twitter.com/ade_r70/status…
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
5) atau keputusan penculiknya keputusan pribadi bukan kelompoknya ? karena foto2nya dimana2 ? twitter.com/ade_r70/status…
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
6. atau penculiknya berharap "dimaafkan" ? 7. atau ini bukan penculikan? hehehe...maaf jadi bombardier wall nih Pak twitter.com/ade_r70/status…
Eka Kusuma Rimayanti @eka_rimayanti
@LieDetectorID bs jadi mas..smua kemungkinan terjadi, tp jika sudah sejauh dan lama, ada hal yg tdk biasa. Meski bisa saja thinking positif
Eka Kusuma Rimayanti @eka_rimayanti
@LieDetectorID bs jg berharap dimaafkan, dan awalnya bukan penculikan, ingin diculik, ada hati nurani, atau melindungi kepentingan lbh bsr
Load Remaining (3)
Login and hide ads.