Amanda Riska @AmandaRiska16
Pasti besok udah mulai pada bergelut arus balik
Amanda Riska @AmandaRiska16
Soalnya hari rabu banyak orang kantoran yang udah pada mulai masuk
Amanda Riska @AmandaRiska16
sedih sih tapi yaa gimana lagi dongs
Amanda Riska @AmandaRiska16
cara main kaya gini nih coba perhatiin apa yang ada di sekitar mobil kamu sesuai dengan gambar road trip bingo yang udah dipotong-potong
Amanda Riska @AmandaRiska16
oiya aku mau bagi tips nih biar pas kalian ngga bosen di arus balik
Amanda Riska @AmandaRiska16
aku ada game yang bisa kalian lakukan kalo pas macet yah
Amanda Riska @AmandaRiska16
terus usahaan pasangan bermain kamu buat ngga bisa nebak,dan sebagai hukumannya kamu tentukan sendiri yah: Misalnya Kenalan sm cewek cantik
Amanda Riska @AmandaRiska16
di game ini kalian bisa pake apps di android atau manual dg membuka koleksi lagi kalian di hape atau di itunes kalian
Amanda Riska @AmandaRiska16
fungsinya adalah biar kalian tetep fun sembari bisa nyanyi ala ala artis terkenal gitu gengs
Amanda Riska @AmandaRiska16
game ketiga yang bisa dipakai buat seru-seruan tebak siapa aku
Amanda Riska @AmandaRiska16
alatnya cukup simple cuma buka post it yag ditempelin di kening kalian pic.twitter.com/rgrxhMLRxn
Expand pic
Amanda Riska @AmandaRiska16
bebas mau bikin tebakan kek biar seru aja kaya kuis ya terkenal dengan iya iya iya bisa jadi bisa jadi hehe
Amanda Riska @AmandaRiska16
contohnya kasih command ke temen kalian: cari kata 619 BOS
Amanda Riska @AmandaRiska16
butuh ketelitian sm kejelian kalo untuk game ini maklum kendaraannya kan ribuan
Amanda Riska @AmandaRiska16
Game yang kelima ini seru lho kita Lawan Cyborg
Amanda Riska @AmandaRiska16
kita harus menghindar dari musuh kita si Cyborg dengan cara mengontorol jagoan pemain bola kita pic.twitter.com/PpxDT6SLrQ
Expand pic
Amanda Riska @AmandaRiska16
tinggal pilih RvP apa Di Maria buat taklukin Cyborg
Amanda Riska @AmandaRiska16
cara mainnnya gampang terus dapet hadiahnya juga gede lho, lumayan buat THR an
Amanda Riska @AmandaRiska16
udah itu aja yak gengs yang bisa aku share kali aja bisa bikin tambah UANG sm Bahagia #Akumahapaatuh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.