"Berbagi Pengalaman Menjadi Anggota @GojekIndonesia" by @Azis95

Chirpified By @M4ngU5il
management rider motorcyle
Rahmat Ali @azis95
Customer nanya "mas kok mau sih part time jd driver @gojekindonesia knp gk yg jaga di mall2 aj emgnya gk malu?" Nntikan jawabanny 20-07-2015
Rahmat Ali @azis95
mrk gk mau usaha join, kriterianya sangat mudah cm prosesnya aja yg lama kuncinya cuma "sabar" twitter.com/crodim211/stat…
Rahmat Ali @azis95
Insya Allah 20 Juli gw udah bisa sharing bang, lagi nyiapin materi..... twitter.com/fxmario/status…
Rahmat Ali @azis95
@fxmario penghasilan + mengubah pandangan masyarakat terhadap kerjaan ini
Rahmat Ali @azis95
Dianggap remeh sudah biasa, namun apakah pantas orang yg pamernya menggunakan aset yayasan ayah bunda meremehkan orang lain? LOL 👋
Rahmat Ali @azis95
@wisnukunt ntr dulu tet gw lg pgn ngubah pandangan masyarakat terhadap tukang ojek. Ini beres baru project selanjutnya...
Rahmat Ali @azis95
@wisnukunt yoi, ambisius gw pgn ngebuktiin ke org yg pamer harta ortu trus ngeremehin kerjaan ini hahaha
Rahmat Ali @azis95
Padahal klo ojek pangkalan dikasih tau enaknya join gojek abis lebaran pada daftar semua pasti 😂 twitter.com/rdnadn/status/…
Rahmat Ali @azis95
Yg gw gk ngerti maksudnya apa pintu belakang dibuka trus duduk ongkang2 kaki disitu twitter.com/rdnadn/status/…
Rahmat Ali @azis95
@puguhindra padahal klo migrasi ke gojek gk ada ruginya loh mas
Rahmat Ali @azis95
Bukannya driver @gojekindonesia gk mau ambil order cust tp memang udh bbrpa hari ini sistem lambat orderan cust gk lgsg msk ke apps driver
Rahmat Ali @azis95
Sambil nunggu buka puasa mau sharing pengalaman hampir 1 bulan jadi driver @gojekindonesia, semoga bisa menanggapi dengan dewasa.
Rahmat Ali @azis95
Tgl 17 Juni gw dtg ke tmpt pendaftaran di jl. bangka dgn membawa persyaratan, waktu itu ada sekitar 400 org yg daftar pic.twitter.com/IYYfJaGThz
Expand pic
Rahmat Ali @azis95
Awalnya diberikan no absen setelah itu proses pengecekan motor, disini yg paling ptg rem sama lampu harus dalam kondisi baik. #CeritaGOJEK
Rahmat Ali @azis95
Setelah motor dirasa layak calon driver diarahkan ke lt. 10 utk sesi interview & pengecekan persyaratan lalu masuk ke sesi foto #CeritaGOJEK
Rahmat Ali @azis95
Selanjutnya adalah training, disini dijelasin secara umum bagaimana sistem gojek & penggunaan aplikasi driver di android #CeritaGOJEK
Rahmat Ali @azis95
Selanjutnya driver diberikan HP Android & Atribut GOJEK, proses menjadi driver selesai mereka bisa lgsg mencari penumpang #ceritaGOJEK
Rahmat Ali @azis95
Proses menjadi driver @gojekindonesia sangat mudah namun memang prosesnya lama waktu itu gw dari jam 07.00 - 20.00 WIB. Intinya sabar aja.
Rahmat Ali @azis95
itu tadi proses mnjadi driver Gojek, selanjutnya gw mau tweet FAQ bagaimana sistem gojek bekerja melayani driver & pelanggannya #ceritagojek
Rahmat Ali @azis95
Q: Apakah daftar menjadi driver gojek bayar? A: tidk bayar malah kita diberikan deposit awal 100rb + pulsa 50rb & dipinjamkan 2 jaket & helm
Rahmat Ali @azis95
Q: Apakah driver gojek digaji? A: kami tidak memiliki gaji pokok namun pendapatan kami sesuai dgn usaha / kerja keras kami
Load Remaining (52)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.