"Adab" Menonton Bioskop Bawa Anak Kecil @CenayangFilm

informatif nih :D @tumbenlucu

Simak pendapat @CenayangFilm soal penonton bioskop yang bawa anak kecil waktu nonton film yang gak sesuai ratingnya buat anak anak

Cenayang Film @CenayangFilm

mbah curiga bakal banyak orang tua yg kecele sama film DEADPOOL. Disangka film superhero biasa eh ga taunya bukan buat anak kecil.

13/07/2015 20:14:16 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Sama kayak pas Kick-Ass dan Watchmen waktu itu. Disangka film untuk semua umur, ga taunya banyak adegan seks dan sadis.

13/07/2015 20:15:02 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Nah, buat orang tua yg punya anak kecil, jangan kecele lagi ya. Deadpool itu ratingnya R. Jadi banyak adegan sadis.

13/07/2015 20:15:57 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Ya gapapa sih kalo mau ajak anaknya yg masih kecil. Tapi pastikan mereka dapet penjelasan soal semua yg ada. Dan kalo nangis, bw keluar.

13/07/2015 20:17:03 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Waktu TED juga gitu, liat poster ada teddy bear langsung disangka film anak. Kagak liat dulu cocok apa ngga buat anak.

13/07/2015 20:18:22 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Ada berbagai alasan sih mereka bawa anak kecil pas nonton. Ada yg karena anaknya ga ada yg jagain. N semenjak punya anak dah susah nonton

13/07/2015 20:22:23 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Pokoknya, walau kita kasih tau gimanapun, mereka akan selalu punya alasan kenapa bawa anak kecil nonton film yg ga sesuai rating.

13/07/2015 20:25:06 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Dan kata-kata andalannya adalah "coba deh nanti pas lo punya anak bakal ngerti kok"

13/07/2015 20:26:41 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Orang tua yang kayak gini cenderung menyalahkan LSF atau filmnya atau mungkin Jokowi. Mereka lupa, mereka bisa jadi benteng buat anaknya:)

13/07/2015 20:38:52 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Gapapa, Sonya. Terserah Sonya mau ajak siapa juga gapapa. twitter.com/nyoantharez/st…

13/07/2015 20:46:22 WIB
Sammy T. @sxta

@CenayangFilm pernah waktu nonton Ted, adegan pertama kan lucu. pas masuk adegan kedua: Ted nya nyabu, keluarlah bbrp ortu&anak2 kecil 😂

13/07/2015 20:52:11 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Mbah sih mencoba memahami, jadi ya biarin aja bawa anak kecil. Tapi kalo udah mulai nangis atau berisik. Silahkan keluar. Jangan egois.

13/07/2015 20:55:10 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Soal nanti anaknya bingung ya bagian ortunya yg jawablah. Udah berani ngajak berarti berani jelasin. Tapi ya gak pas nonton juga.

13/07/2015 20:56:20 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

👶 ayah, anal itu apa? 👨 .............. #Kingsman

13/07/2015 20:57:05 WIB
Maria Felicia @hey_licia

@cenayangfilm jd inget mbah..waktu SMA kls 3, berdua sama sepupu nonton Quickie Express..di blkg kami ada 3 cewek ABG, mgkn umuran SMP gt..

13/07/2015 21:08:47 WIB
Maria Felicia @hey_licia

@cenayangfilm trs mrk ngmg "eh, ejakulasi dini tu apa sih?" "haha, gue juga ga tau".... gue sm sepupu cm bs bengong trs nahan ketawa..

13/07/2015 21:10:27 WIB
stephen sukmawan @stephensukmawan

@CenayangFilm alibi ortu egois tuh. sy sejak punya anak yg berkorban gak ke bioskop. kecuali kartun ya, bayar harga demi masa depan anak.

13/07/2015 21:26:55 WIB
Rasyidah, Aini @crookshannks

Dr kecil, bokap nyokap selalu ngajak gue dan abang nonton di bioskop. Entar Harpotlah, Matrix, dll. Tiap ada adegan 'dewasa' @CenayangFilm

13/07/2015 21:32:09 WIB
Rasyidah, Aini @crookshannks

Nyokap bokap gue nutupin mata gue sm mata abang gue pake tangan mereka. Itu bikin gue jd bertanya2 emang adegan apa sih? Haha @CenayangFilm

13/07/2015 21:33:18 WIB
Rasyidah, Aini @crookshannks

Skrg gue baru engeh, kalo yg dr dulu gue gaboleh liat adl adegan senonoh. Kinda proud sm bokap nyokap, sih. Krn gue skrg bs @CenayangFilm

13/07/2015 21:35:11 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!