Simak pendapat @CenayangFilm soal penonton bioskop yang bawa anak kecil waktu nonton film yang gak sesuai ratingnya buat anak anak
Cenayang Film @CenayangFilm
mbah curiga bakal banyak orang tua yg kecele sama film DEADPOOL. Disangka film superhero biasa eh ga taunya bukan buat anak kecil.
Cenayang Film @CenayangFilm
Sama kayak pas Kick-Ass dan Watchmen waktu itu. Disangka film untuk semua umur, ga taunya banyak adegan seks dan sadis.
Cenayang Film @CenayangFilm
Nah, buat orang tua yg punya anak kecil, jangan kecele lagi ya. Deadpool itu ratingnya R. Jadi banyak adegan sadis.
Cenayang Film @CenayangFilm
Ya gapapa sih kalo mau ajak anaknya yg masih kecil. Tapi pastikan mereka dapet penjelasan soal semua yg ada. Dan kalo nangis, bw keluar.
Cenayang Film @CenayangFilm
Waktu TED juga gitu, liat poster ada teddy bear langsung disangka film anak. Kagak liat dulu cocok apa ngga buat anak.
Cenayang Film @CenayangFilm
Ada berbagai alasan sih mereka bawa anak kecil pas nonton. Ada yg karena anaknya ga ada yg jagain. N semenjak punya anak dah susah nonton
Cenayang Film @CenayangFilm
Pokoknya, walau kita kasih tau gimanapun, mereka akan selalu punya alasan kenapa bawa anak kecil nonton film yg ga sesuai rating.
Cenayang Film @CenayangFilm
Dan kata-kata andalannya adalah "coba deh nanti pas lo punya anak bakal ngerti kok"
Cenayang Film @CenayangFilm
Orang tua yang kayak gini cenderung menyalahkan LSF atau filmnya atau mungkin Jokowi. Mereka lupa, mereka bisa jadi benteng buat anaknya:)
Cenayang Film @CenayangFilm
Gapapa, Sonya. Terserah Sonya mau ajak siapa juga gapapa. twitter.com/nyoantharez/st…
Sammy T. @sxta
@CenayangFilm pernah waktu nonton Ted, adegan pertama kan lucu. pas masuk adegan kedua: Ted nya nyabu, keluarlah bbrp ortu&anak2 kecil 😂
Cenayang Film @CenayangFilm
Mbah sih mencoba memahami, jadi ya biarin aja bawa anak kecil. Tapi kalo udah mulai nangis atau berisik. Silahkan keluar. Jangan egois.
Cenayang Film @CenayangFilm
Soal nanti anaknya bingung ya bagian ortunya yg jawablah. Udah berani ngajak berarti berani jelasin. Tapi ya gak pas nonton juga.
Cenayang Film @CenayangFilm
👶 ayah, anal itu apa? 👨 .............. #Kingsman
Maria Felicia @hey_licia
@cenayangfilm jd inget mbah..waktu SMA kls 3, berdua sama sepupu nonton Quickie Express..di blkg kami ada 3 cewek ABG, mgkn umuran SMP gt..
Maria Felicia @hey_licia
@cenayangfilm trs mrk ngmg "eh, ejakulasi dini tu apa sih?" "haha, gue juga ga tau".... gue sm sepupu cm bs bengong trs nahan ketawa..
stephen sukmawan @stephensukmawan
@CenayangFilm alibi ortu egois tuh. sy sejak punya anak yg berkorban gak ke bioskop. kecuali kartun ya, bayar harga demi masa depan anak.
Rasyidah, Aini @crookshannks
Dr kecil, bokap nyokap selalu ngajak gue dan abang nonton di bioskop. Entar Harpotlah, Matrix, dll. Tiap ada adegan 'dewasa' @CenayangFilm
Rasyidah, Aini @crookshannks
Nyokap bokap gue nutupin mata gue sm mata abang gue pake tangan mereka. Itu bikin gue jd bertanya2 emang adegan apa sih? Haha @CenayangFilm
Rasyidah, Aini @crookshannks
Skrg gue baru engeh, kalo yg dr dulu gue gaboleh liat adl adegan senonoh. Kinda proud sm bokap nyokap, sih. Krn gue skrg bs @CenayangFilm
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.