klinikdesain @adamuda
@KI_Semarang @ridwan_noor @sintairawati morning SD Barunawati tanjungmas so peacefully... surroundings cc @KotaSMG pic.twitter.com/cAL0Z2vTgP
Expand pic
klinikdesain @adamuda
@KI_Semarang @KelasInspirasi semangat brgkt ke sekolah pagi ini di SD Barunawati tanjungmas cc @KotaSMG @seputar_smg pic.twitter.com/40Ib2DbDHk
Expand pic
klinikdesain @adamuda
@KI_Semarang inspirasi semangat dari SD Barunawati tanjungmas cc @KelasInspirasi pic.twitter.com/SNffZrmzi8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kelas Inspirasi Semarang @KI_Semarang
Mas @adamuda pernah menjadi relawan @KI_Semarang, seorang graphic designer yang juga aktif berkontribusi di pembangunan Kota Semarang
Kelas Inspirasi Semarang @KI_Semarang
Yang mimin RT tadi adalah momen yang berhasil diabadikan mas @adamuda saat menjadi relawan dokumentator di SD Barunawati. Keren kan?
Kelas Inspirasi Semarang @KI_Semarang
Waktu itu mas @adamuda jauh lebih pagi dari relawan lainnya, khusus supaya dapet momen-momen cetar kaya tadi. Aah jadi kangen :3
klinikdesain @adamuda
maree @KI_Semarang: Yuk ah dimulai, mas @adamuda udah stand by juga nih :D
klinikdesain @adamuda
1a. halo, ya kegiatan saat ini ngelola agensi kreatif&studio klinikdesain.com dr th. 2003 @KI_semarang #KITalk pic.twitter.com/QJRdMpkrr2
Expand pic
klinikdesain @adamuda
1b. bergerak di graphicdesign & periklanan, kerjaan jg msh ngurusin offset printing usaha dr dulu n bbrp kerj. arsitek @KI_semarang #KITalk
klinikdesain @adamuda
1c. terkait dgn interior & arsitektur desain rumah tinggal, dsb. Skrg on progress merancang komplek sekolah alam di Smg @KI_semarang #KITalk
klinikdesain @adamuda
1d. jg masih bantu2 jg di komunitas & beberapa kegiatan kota lah @KI_semarang #KITalk pic.twitter.com/DyHv4Lu7Wd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kelas Inspirasi Semarang @KI_Semarang
1. Apa pekerjaan Mas @adamuda sesuai dengan cita-cita mas dulu? Kalo boleh tau, cita-cita mas @adamuda waktu kecil apa? #KITalk
Kelas Inspirasi Semarang @KI_Semarang
Nah lhoo, dari pilot ke graphic designer. Tapi tetep keren kok mas @adamuda :D
klinikdesain @adamuda
1e. cita2 dulu pengin jadi pilot TNI AU atau insinyur penerbangan @KI_semarang #KITalk END nah looo
klinikdesain @adamuda
2a. alasan jd relawan : do good, berbuat kebaikan berbagi berkolaborasi energi dgn yg lain @KI_semarang #KITalk pic.twitter.com/LKczJchLLb
Expand pic
Expand pic
klinikdesain @adamuda
2b. sumbang tenaga & kemampuan itu barangkali bs jadi amal jariyah kita buat lingkungan sekitar @KI_semarang #KITalk pic.twitter.com/0ctVskIACt
Expand pic
Expand pic
klinikdesain @adamuda
2c. @KI_semarang #KITalk menyebarkan berita baik semoga bermanfaat dan menggugah buat yang lain bukan? END
Kelas Inspirasi Semarang @KI_Semarang
3. Share cerita seru/berkesan selama jadi relawan dokumentator dong mas @adamadam? #KITalk
klinikdesain @adamuda
3a. seru sekali pasti! dulu bertugas di SD Barunawati kompleks pelabuhan Tanjung Mas @KI_semarang #KITalk pic.twitter.com/O0966uq07d
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.