Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Special jam 10 nanti aku mau berbagi tips mengenai “Me Time” pastinya bakalan penasaran ya moms.. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Jd working mom itu berat. Kerja penting,keluarga penting. Termasuk soal org tua,ada yg hrs diurus jg. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Apa sih “Me Time”? hal ini sdh banyak dibahas dibeberapa media kan? #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Me Time adalah waktu singkat yg di alokasikan para ibu unt menyenangkan diri sendiri. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Me Time bisa nongkrong di mall bareng teman, ksalon&spa, nonton film favorit sendirian, at olah raga. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Tujuannya spy melepas kejenuhan dari urusan anak & pekerjaan. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Me Time bisa membuat mommie jd merasa lbh fresh dan bergairah. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Ada jg yg suka Me Time dg mengambil kuliah S2. Wah! Bener banget tuh! #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Me Time dg belajar jg menyenangkan & refreshing otak. Kalo sukanya belajar mengapa tidak kuliah lagi? #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Berapa lama Me Time? Lain keluarga, lain waktunya kan? Lagi2 kudu komunikasikan ini pd suami & anak2. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Idealnya 2 – 3 jam – unt Jakarta lebih lama lg krn dihitung dg kemacetan di jalan dong! #workingmom #wanitabekerja #anaksukses
Poetri Soehendro @poetrisoehendro
Selamat mencoba Me Time, dan ingat Me Time itu sendirian. Tdk dg suami – tdk dg anak2. #workingmom #wanitabekerja #anaksukses

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.