"Attitude (Sikap) Sebagai Salah Satu Fondasi Kesuksesan Seseorang" by @YasaSinggih

Chirpified By @M4ngU5il
Yasa Singgih @YasaSinggih

1. Satu satunya fondasi seseorang yg sukses dan long lasting adalah attitude. Tanpa attitude, hancur semuanya!

05/07/2015 19:57:07 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

2. Attitude ini juga kepake banget kalo kita mau deketin mentor. Sayangnya banyak orang yg gapunya attitude, etikanya bobrok..

05/07/2015 19:59:10 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

3. Temen2 semua pasti pengen dimentoring sama pengusaha2 yg sukses. Percayalah mereka semua MAU bantu, asal cara PDKT nya tepat.

05/07/2015 20:00:27 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

4. Jangan anggep "ahh dia mah sombong gamau bantu" | Besar kemungkinan cara mu PDKT salah, attitudenya ngga ada :)

05/07/2015 20:01:53 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

5. Ini saya bahas di buku saya nanti, deketin orang sukses itu perlu attitude. Jangan asal nyosor minta minta dong..

05/07/2015 20:03:23 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

6. Jangan berprinsip "Take - Give". Ubah prinsip itu jadi "Give - Get" | Give dulu otomatis pasti GET. Setuju?

05/07/2015 20:05:06 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

7. Kebanyakan, baru kenal orang sukses langsung nyosor, "Ajarin aku dong.... Kasih tips dong.. Mentoring dong.." | Ga BERETIKA.

05/07/2015 20:06:37 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

8. Baru kenal langsung minta no hp, no rumah, bbm, line, kartu nama, minta tips, minta ajarin sampe nomor celana dalem juga diminta -___-

05/07/2015 20:09:12 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

9. Baru kenal langsung ajak kerja sama -___- ibarat baru kenal gebetan udah ngajak ciuman aja :p

05/07/2015 20:10:23 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

10. Ikutin tips ini. Kalo kenal sama org sukses, give dulu. Kasih sesuatu yg buat mereka WIN dulu..

05/07/2015 20:11:27 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

11. Misalnya, kasih product jualan kita (tanpa nagih2 testimoni), samperin ke seminar nya, dapetin perhatiannya dgn SOPAN.

05/07/2015 20:13:17 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

12. Dateng ke seminarnya berkali2, rajin mention di socmed untuk say thank you. Lakukan scr konsisten dan sopan.

05/07/2015 20:15:08 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

13. Tunjukkin kalau kita bener bener belajar dari mereka dan mau berterima kasih. Lama lama kita akan dikenal. Pasti!

05/07/2015 20:16:24 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

14. Jadi, kalo mau deketin orang sukses.. Perbaiki dulu attitudenya, gunakan kata2 yg sopan, rendah hati & gausah pamer..

05/07/2015 20:18:00 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

15. Dan juga.. Mereka yg sukses ngga 24jam berbagi terus. Mereka juga punya kegiatan lain ngurus bisnis dan hidupnya.

05/07/2015 20:19:46 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

16. Jangan kayak alay, nyusahin, nyebelin, ngerepotin, minta minta mulu. Puter mindsetnya. Selalu berprinsip GIVE dulu.

05/07/2015 20:21:22 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

17. Bilang ke mereka yg sukses, "Mas, kalau ada acara apa2 aku siap bantu sepenuhnya ya..."

05/07/2015 20:22:32 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

18. Selalu tawarkan diri kita, "Mas kalau main kotaku, kalau diizinkan aku yg nyambut dan ajak jalan jalan ya.."

05/07/2015 20:23:56 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

19. Kalo ketemu makan, TRAKTIR makan. Kapan lagi traktir orang kaya? Ya gak? Hehehe

05/07/2015 20:25:03 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

20. Give give and give. Pasti kita akan GET dari mereka.

05/07/2015 20:25:55 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

21. Orang sukses ngga sombong, mereka suka banget berbagi. Cara kamu aja yg kadang alay alias salah.

05/07/2015 20:27:23 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

22. Gampangnya, kayak kita mau deketin gebetan aja. Kita service dia dulu, bikin seneng, kasih hadiah, sopan, dll.

05/07/2015 20:28:38 WIB
Yasa Singgih @YasaSinggih

24. Kalo kita mau jadi elang, bermain dan belajarlah dengan elang. Bukan ayam.

05/07/2015 20:30:13 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!