Sering nonton film? Kalau merhatiin poster film Indonesia sering terlintas di kepala gumaman seperti ini "Kayak pernah liat ya?" :D

Banyak lho poster film Indonesia yang sekilas mirip sama poster film luar negeri :D

Cenayang Film @CenayangFilm
udah pernah mbah bahas sih ini.... tapi mari direpost (1) pic.twitter.com/te4kd3wLop
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cenayang Film @CenayangFilm
udah pernah mbah bahas sih ini.... tapi mari direpost (2) pic.twitter.com/1GcgkN7Fwq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TOYOTA @midiahn
ih nuduh RT @dhokz09: indon dah byasa plagiat ya kak ots RT temukan 3 perbedaan di poster ini #kuis #ngabuburit pic.twitter.com/9q1zYxEEFc
Expand pic
eksa catra @x_catra
"@Sir_AmirSyarif: "Based on" atau "inspired by" nih? pic.twitter.com/TnxMlYJ7Lg" et dah itu poster! Mirip!!! Klo jiplak by gak ada yes :p
Expand pic
arifianto.p(adonk™) @arifAdonk
(lagi2) kok mirip ya poster film kerasukan sama the last exorcism?? :D :D #FilmIndonesia pic.twitter.com/mlmrm7sEKB
Expand pic
Aryani maulana @Aryanii27
Tuh poster film "best friend" mirip poster film "employee of the month"
Romi Rullyandi @romi_rullyandi
Bkn yg pertama Indonesia plagiat poster film RT @pandji: LHOOOO “@imandita: LHOOOO RT @CenayangFilm: LHO KOK MIRIP pic.twitter.com/BdnLXS4EKF
Expand pic
Anggara Yulianta @MasAngga008
Mungkin Mimin Lelah "@nontonYK: Kedua poster pelem ini mirip gak sih? Atau itu cuma perasaan mimin aja? Ah sudahlah. pic.twitter.com/TIkipVlIG9"
Expand pic
Komunitas TV Series @SeriesAddictID
Poster film "Main Dukun" sekilas mirip ya sama poster TV Series "Witches of East End" pic.twitter.com/yC1T9TqYKl
Expand pic
Cah Nonton @nontonYK
Kalau kedua poster ini? Mirip gak hayo? Atau cuma kesamaan fiktif belaka? #eh pic.twitter.com/QDqZtRJUvJ
Expand pic
ˊɑlline ˢᵉᵃᵍ @kivmbona
sing tiru" mesti indo lah, cover film wae di plagiat! "BoxOfficeMovie_: Wow Poster The Hobbit mirip poster 99 Cahaya pic.twitter.com/xCmv4si3o5
Expand pic
Awang @AwangWeasley
#PotterheadEverywhere ..... Hmmm, ini Poster mirip banget sama Harry Potter 7 ...... Kaga ikhlas...... pic.twitter.com/zux6HvgPRE
Expand pic
®️ @robbiqcahyadi
Klo diliat2 nih poster 'Running From Crazy' mirip juga ama poster @film_indonesia #5cm. mang mirip yak? pic.twitter.com/AFEn2Sqm
Expand pic
Nciw @Desslwti
entah penglihatan gua yg salah atau apa,tapi kedua poster film ini agak-agak mirip dan judulnya juga hehe pic.twitter.com/R4bmNjxcfB
Expand pic
Yudha @Ajiraiya
poster film Supernova mirip poster The Hunger Games: Catching Fire ya... jangan-jangan yang bikin Kris Kuksi juga 😂 pic.twitter.com/wi7E2Zv2Va
Expand pic
iqbal @siemwaike
Poster film Supernova mirip sama Catching Fire.. Yaa mungkin kliennya minta disamain kaya referensinya~ pic.twitter.com/RdpRTisTjn
Expand pic

Tapi tenang, di luar negeri juga banyak poster yang 'mirip mirip' :D

EMIL KUSUMO @emilkusumo
Kita sering nanya kenapa poster Indonesia mirip hollywood ya? jangan sedih, mereka juga saling jiplak kok. Mau liat? pic.twitter.com/3aO5IqlXUr
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.