Teguran @QuinnFarah untuk Pemberi Komentar Tak Sopan Soal Paras Anaknya

Chirpified
Berawal dari foto yang diunggah Farah Quinn di Instagram dan Twitter ini :
Lalu ada salah satu komentar follower yang mengganggu Farah hingga di screen capture di foto setelahnya :
raneedssim @mrspersona

Caption farah quinn sebut komen dan akun yang menyinggung soal anaknya pic.twitter.com/XEnHe2a8My

09/07/2015 11:57:08 WIB
Expand pic
Untungnya penggemar banyak yang mendukung Farah
raneedssim @mrspersona

Komen fans dan follower soal komen menyinggung soal anak Farah Quinn pic.twitter.com/UmU5xRYlvn

09/07/2015 11:58:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lenny @LennyLips

Sabar kak...bnyk anonim geje "@korantempo: Farah Quinn Ngamuk di Instagram, Ini Sebabnya bit.ly/1UA5Qo7"

08/07/2015 19:39:35 WIB
Herlinda Russel @linda_russel

what happen farah,ada salam dari mybrother in beijing:D enjoy *smile aja @korantempo: Farah Quinn Ngamuk di Instagram, Ini Sebabnya http:

08/07/2015 19:34:32 WIB
daisy @udahjelekbodoh

ngakak baca judul artikel "Anak dihina mirip siluman kerbau, Farah Quinn marah besar" seriously? siluman kerbau? LOL

08/07/2015 23:09:30 WIB
mella @queeshmael

#random anaknya farah quinn mirip charlie cox

08/07/2015 20:42:13 WIB
Fitria Febriantari I @tantiuuun

Waktu liat anaknya Farah Quinn di bully followers, pas diliat foto2 followersnya. Engghh.. WTH.

09/07/2015 11:37:13 WIB
Rusa Bawean 🦌 @rusabawean

Gak ngerti sama yg nganggur banget di Instagram artis/public figure dg komen menghina tanpa batas showbiz.liputan6.com/read/2268163/f… :O

08/07/2015 09:48:04 WIB
☣️ Uni icit @icit_

@rusabawean di instagram itu kadang memang ada beberapa orang yang "sakit". gak punya sensitifitas. yah, dunia (_ _")

08/07/2015 09:52:48 WIB
Rusa Bawean 🦌 @rusabawean

@icit_ Mereka merasa bebas banget komen apapun. Harusnya dilaporkan sih sama artisnya. Biar gak diulang sama yg lain.

08/07/2015 09:57:03 WIB
Sekarang kedua akun @rissa_chattyn maupun @chachachakadut nampaknya sudah di delete oleh pemiliknya

Comment