Amsyong! Personal Branding "Ahok Suci" Bakal Ditenggelamkan Memblenya Hasil Audit BPK by: @RanggaPrastiko

Personal branding "Ahok Suci" bisa ditenggelamkan sblm berlayar di 2017 nanti. Hasil audit BPK yg memprihatinkan ini bisa berimplikasi kemana2...
SCANDAL personal audit bpk ditenggelamkan suci branding memble Ahok
Ronggowarsito @ranggape_
1. Bangun sahur, buka twitter, langsung kaget ada hestek #AhokKelaut Efek dari doi ngamuk2 ke BPK ternyata malah jadi bumerang :)
Ronggowarsito @ranggape_
2. Ciri khas Ahok selama setahun ini adalah : lo kaga dukung gue, berarti lo koruptor. Lo kaga dukung gue berarti lo t**k #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
3. Metode ini menjadi text booknya Ahok dan para relawan (baca : Timses) digambarkan bahwa Ahok itu putih, yang lain hitam #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
4. Metode itu dilakukan karena ada kepentingan utk menutupi kinerja Ahok yang babak belur selama jd Gubernur. Yah angka bicara #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
5. Mulai dari serapan anggaran, sampai angka kemiskinan di DKI sepertinya tidak menunjukan tren positif, malah sebaliknya. #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
6. Makanya Personal Branding yang didorong mati-matian oleh tim Ahok adalah : Ahok itu Jujur (kalau perlu suci sekalian) :) #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
7. Hal itu dilakukan untuk menutupi kekurangan (baca : kekacauan) selama Ahok jadi Gubernur. Tapi bangkai toh kecium juga #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
ini adalah contoh sederhana betapa mati-matiannya personal branding "Ahok Suci" ini dikomunikasikan #AhokKelaut pic.twitter.com/S4p0nqfKjG
Expand pic
Ronggowarsito @ranggape_
8. Personal Branding "Ahok Suci" ini sukses "dimainkan" saat berkonflik dengan DPRD, mulai dari hestek sampai rilis dimainkan #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
9. Para pelaku digital sangat paham kok kalau hestek #savehajilulung waktu itu dimainkan oleh timnya Ahok kok. #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
10. masalah Ahok dengan BPK adalah petir di siang bolong bagi Ahok dan timsesnya. Hasil audit WDP (lagi) bikin pusing mereka #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
11. Personal branding "Ahok Suci" bisa tenggelam sebelum berlayar di 2017 nanti. hasil audit BPK bisa berimplikasi kemana-mana #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
12. Sederhananya, yang WTP aja ternyata bisa bermasalah, apalagi yang WDP, ya lebih-lebih bermasalah. Gampangnya : amsyong deh. #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
13. Dan untuk menghadapi hal ini, Ahok dan timsesnya (pura-puranya relawan hehe) langsung buka text book plan mereka. #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
14. Siapa yang tidak mendukung Ahok berarti koruptor, BPK langsung diserang kredibilitasnya. Mulai deh BPK di bully #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
15. Harapannya saat mereka membully, akan diikuti hestek yg akan digoreng jadi TT, harapannya jadi #savehajilulung jilid 2 #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
16. Tapi sayangnya satu hal yg berhasil belum tentu bisa berhasil di hal lainnya. Kalau DPRD enak dan gampang dibully #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
17. Karena wajah DPRD itu yg muncul semodel Lulung dan Taufik yg notabene punya catatan masalah, maka enak di bully dan dihantam #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
18. Sekarang timses dan buzzer Ahok menghadapi BPK, eh malah dipakai cara yang sama. Ya jadi bumerang deh. #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
19. BPK bukan DPRD yang suka blunder, bukan pula tokoh semodel Lulung, Taufik, bahkan Nuri Shaden yang blunder mlulu hehehe #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
20. BPK itu lembaga supreme Auditor lho, kalau cuma debat kusir sama BPK tanpa data, sama saja dengan bunuh diri. #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
21. Tapi timses Ahok ga kehabisan akal saya yakin mereka akan lakukan hal brkt : 1. Terus hantam BPK 2. Spin isu ini ke SKPD #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
22. Mereka akan terus hantam BPK karena menyesuaikan dengan pesan "Ahok Suci" krn Suci makanya jd tidak takut siapa siapa #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
23. Timses Ahok gerak cepat kok, gak lama setelah Ahok komentar soal BPK, lalu muncul ini m.detik.com/news/berita/29… #AhokKelaut
Ronggowarsito @ranggape_
24. Itu adalah salah satu langkah awal tim Ahok untuk terus hantam BPK. Mereka pasti nanti mainkan media dan socmed #AhokKelaut
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.