Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

[VIRAL] Kasus @gojekindonesia Ditolak Masuk Oleh Persatuan Ojek Kalibata

Chirpified
1
Hadirnya Go-Jek memang memberikan solusi bagi masyarakat dalam transportasi dalam kota, tapi bukan berarti tidak ada masalah
Adanya penolakan dari ojek lokal berlanjut, kali ini dari ojek daerah Kalibata
URL news.metrotvnews.com Persatuan Ojek Kalibata City Kompak Tolak Go-Jek MASUKNYA Go-Jek praktis membuat penghasilan mereka menurun hingga 50 persen. Aksi Go-Jek dianggap sudah merusak pangkalan setempat.
Gita Pantura Subang @GitaPanturaFm

MASUKNYA Go-Jek praktis membuat penghasilan mereka menurun hingga 50 persen. Aksi Go-Jek dianggap sudah merusa... bit.ly/1H7rKVF

07/07/2015 06:59:34 WIB
Keluhan dari masyarakat bermunculan
Rian Monprianta @rymota

Barusan liat sendiri ada GoJek dihadang sama ojek biasa di apartemen Kalibata. Ga ampe gimana gimana sih, tapi… — path.com/p/3IO7pl

22/06/2015 07:02:20 WIB
deni yudhadinata @denzyud

@gojekindonesia td liat dgn mata sendiri, ada 1 gojek yg dihadang di pintu masuk Kalibata City dan ga boleh masuk sm tukang2 ojek lain.

22/06/2015 07:03:25 WIB
monoTone @zeetalibriani

Dear @gojekindonesia ..Apa gak ada solusi spy driver2 Gojek gak diserang terus2an sm ojek pangkalan? Di Kalibata City skrng susah psn Gojek

30/06/2015 19:55:51 WIB
Ressylou @ressylou

Dan akhirnya kang gojek juga di cekal sama pangkalan ojek kalibata city. Mau masuk ke dalem aja ga boleh, padahal jemputnya di lobby lho 😞

30/06/2015 10:56:47 WIB
ZAKY ☠️ @AhmadZXY

tukang ojek berontak, di kalibata, di UI mereka ngamuk ke GOJEK.... aduh kasian

26/06/2015 20:57:48 WIB
Santo Aboeprajitno @St_Aboe

@tsuroiya @didinu Saat ini susah dpt gojek di Kalibata City, bukan karena kurang tapi pengemudi gojek diteror oleh tk ojek yg mangkal.

30/06/2015 08:57:38 WIB
Ada juga kasus ini :
N O V A 💋 @Novaristhaaa

@DriverGojekPro mau share nih min blm lama sy naik gojek dr kemang ke kalibata karna harus melanjutkan naik kereta

02/07/2015 07:33:55 WIB
N O V A 💋 @Novaristhaaa

@DriverGojekPro sy order dr hp tp sy tunggu sekitar 30 menit tidak ada yg ambil, sy ganti dgn kalibata daerah lain yg dkt stsiun kalibata

02/07/2015 07:35:42 WIB
N O V A 💋 @Novaristhaaa

@DriverGojekPro lalu ad yg ambil orderan sy pas dia sampe dia tanya mau ke kalibata mn mba sy bilang stsiun kalibata mas dn dia lgsung kaget

02/07/2015 07:36:48 WIB
N O V A 💋 @Novaristhaaa

@DriverGojekPro ternyata di sana ada masalah sm ojek pangkalan, sy pun sngat mengerti msalah ini, tp jujur sy jd kurang nyaman yaa

02/07/2015 07:37:33 WIB
N O V A 💋 @Novaristhaaa

@DriverGojekPro sy usul knp dr pihak gojek ga di samperin aja ke daerah kalibata situ utuk sekedar penyuluhan aja

02/07/2015 07:39:00 WIB
N O V A 💋 @Novaristhaaa

@DriverGojekPro biar dia tau kalo adanya gojek ini utk mereka mereka org ini supaya lebih baik ga sekedar nunggu penumpang sambil bengong

02/07/2015 07:39:50 WIB
N O V A 💋 @Novaristhaaa

@DriverGojekPro jujur sy baru naik gojek setelah ada gojek ini selebih nya dlu2 sy jrg karna kurang nyaman dgn keamanannya,

02/07/2015 07:40:59 WIB
N O V A 💋 @Novaristhaaa

bsa di bilng tkng ojek yg sk main hakim sdri itu KAMPNG IRI LIAT REZKI ORG LBH BAIK klo lo pGN kya driver gojek ya gbg dong @DriverGojekPro

02/07/2015 07:44:35 WIB
Komentar lainnya :
ɬųƙąŋɠ ƙơ℘ı @eriantoimam

Knapa mereka ngga gabung di gojek?? @Metro_TV: Persatuan Ojek Kalibata City Kompak Tolak Go-Jek metrotvn.ws/B144500"

07/07/2015 06:36:51 WIB
Bang Yoyok @PRIYONUG13

@Metro_TV norak... nggak bisa lihat perubahan, primitif.

07/07/2015 06:58:47 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!