1
Hadirnya Go-Jek memang memberikan solusi bagi masyarakat dalam transportasi dalam kota, tapi bukan berarti tidak ada masalah
Adanya penolakan dari ojek lokal berlanjut, kali ini dari ojek daerah Kalibata
URL news.metrotvnews.com Persatuan Ojek Kalibata City Kompak Tolak Go-Jek MASUKNYA Go-Jek praktis membuat penghasilan mereka menurun hingga 50 persen. Aksi Go-Jek dianggap sudah merusak pangkalan setempat.
Gita Pantura Subang @GitaPanturaFm
MASUKNYA Go-Jek praktis membuat penghasilan mereka menurun hingga 50 persen. Aksi Go-Jek dianggap sudah merusa... bit.ly/1H7rKVF
Keluhan dari masyarakat bermunculan
Rian Monprianta @rymota
Barusan liat sendiri ada GoJek dihadang sama ojek biasa di apartemen Kalibata. Ga ampe gimana gimana sih, tapi… β€” path.com/p/3IO7pl
deni yudhadinata @denzyud
@gojekindonesia td liat dgn mata sendiri, ada 1 gojek yg dihadang di pintu masuk Kalibata City dan ga boleh masuk sm tukang2 ojek lain.
Zeeta Libriani @zeetalibriani
Dear @gojekindonesia ..Apa gak ada solusi spy driver2 Gojek gak diserang terus2an sm ojek pangkalan? Di Kalibata City skrng susah psn Gojek
Ressylou @ressylou
Dan akhirnya kang gojek juga di cekal sama pangkalan ojek kalibata city. Mau masuk ke dalem aja ga boleh, padahal jemputnya di lobby lho 😞
Ahmad ZAXY @AhmadZXY
tukang ojek berontak, di kalibata, di UI mereka ngamuk ke GOJEK.... aduh kasian
Santo Aboeprajitno @St_Aboe
@tsuroiya @didinu Saat ini susah dpt gojek di Kalibata City, bukan karena kurang tapi pengemudi gojek diteror oleh tk ojek yg mangkal.
Ada juga kasus ini :
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
@DriverGojekPro mau share nih min blm lama sy naik gojek dr kemang ke kalibata karna harus melanjutkan naik kereta
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
@DriverGojekPro sy order dr hp tp sy tunggu sekitar 30 menit tidak ada yg ambil, sy ganti dgn kalibata daerah lain yg dkt stsiun kalibata
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
@DriverGojekPro lalu ad yg ambil orderan sy pas dia sampe dia tanya mau ke kalibata mn mba sy bilang stsiun kalibata mas dn dia lgsung kaget
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
@DriverGojekPro ternyata di sana ada masalah sm ojek pangkalan, sy pun sngat mengerti msalah ini, tp jujur sy jd kurang nyaman yaa
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
@DriverGojekPro sy usul knp dr pihak gojek ga di samperin aja ke daerah kalibata situ utuk sekedar penyuluhan aja
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
@DriverGojekPro biar dia tau kalo adanya gojek ini utk mereka mereka org ini supaya lebih baik ga sekedar nunggu penumpang sambil bengong
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
@DriverGojekPro jujur sy baru naik gojek setelah ada gojek ini selebih nya dlu2 sy jrg karna kurang nyaman dgn keamanannya,
N O V A πŸ’‹ @Novaristhaaa
bsa di bilng tkng ojek yg sk main hakim sdri itu KAMPNG IRI LIAT REZKI ORG LBH BAIK klo lo pGN kya driver gojek ya gbg dong @DriverGojekPro
Komentar lainnya :
πŸ΅πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š @eriantoimam
Knapa mereka ngga gabung di gojek?? @Metro_TV: Persatuan Ojek Kalibata City Kompak Tolak Go-Jek metrotvn.ws/B144500"
Bang Yoyok @PRIYONUG13
@Metro_TV norak... nggak bisa lihat perubahan, primitif.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.