Selain facebook, twitter, youtube, path, instagram, sosmed yang lagi ngetop adalah ask.fm yaitu situs dimana orang bisa nanya sesuka hati

ask fm ini dipake untuk orang orang dengan jiwa yang kepo

URL Malesbanget.com 12 Pertanyaan Paling Absurd Yang Pernah Diajukan di Ask.FM Udah denger tentang media sosial yang lagi hits ask.fm? MBDC ngumpulin pertanyaan absurd yang bisa MBDC dapetin.

Tapi gak jarang yang jawabin pertanyaan kocak dan bikin ngakak!

// @JakaAdy
...sementara itu ask.fm, ya masih gini-gini aja. pic.twitter.com/y5024qBECp
Expand pic
cici iren @beacirene
anak pemes ask.fm>>RT @AvailClsd: Mamah curhat dooooong~ iya dooooong pic.twitter.com/K5X4Hxm9pk
Expand pic
E @Eggynurrahman
Bekasi alay mer @AdindaSyalimar wkwk RT @Poconggg Lagi nyeramahin anak Bekasi di ask.fm: pic.twitter.com/de5QKKqPRI
Expand pic
Nona @BungaErnanda
Iya om wgwgwg"@FeryYansyahh_: Kurang kurangin main ask.fm sama secret yaaaa =D wkwk pic.twitter.com/dzX8YCFJNv"
Expand pic

ask fm juga jadi situs penyebar meme viral

leave @teaffunie
"@NoticeRP: versi ka dori, anak ask fm tau lah, *ketauananakaskfm* by @taenglaed pic.twitter.com/1MgKPejnAG"kocak.........
Expand pic
Bella Gap Fansbase @bellaCcevers_
@Vhiendy_SaveIP hai ka vhien aku suka meme yang ka vhien bikin di ASK.FM baguss2 and lucu2!! and yg ini NGAKAK BANGET pic.twitter.com/I9YEzTvdNR
Expand pic
dhani @arman_dhani
"@Mean_Ra: Ternyata gua femes juga di ask.fm Susah memang lari dari takdir." pic.twitter.com/AxhjOvb7AH
Expand pic
Annisaaaa @annisagsr
Keked sihh ini artis meme ask fm wkwkwk pic.twitter.com/YDNGEWCOOx
Expand pic
Lid 🧜‍♀️ @lidyaarinii
Ketemu gambarnya ka @michelleziu waktu syuting #JanganAdaBonekaDiAntaraKita dibuat meme ginii di ask.fm hihhiii pic.twitter.com/w87opbgfZw
Expand pic

Dan juga dipake ajang curhat.. :D

Mbak Keong! @ninacdewi
Sebenernya ask.fm ini bisa jadi tempat curhat tipis-tipis sik... :)))
IG : Dewahoya @dewahoya
Ask.fm jadi ladang curhat :) pic.twitter.com/bPtYaK5DIm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Wahyu @HeiHanwf
Wakakakak lucu ini RT"@MemeCOMIK: ask.fm <-- mainannya jomblo :| -CI #MC thx to @RevinMahesa pic.twitter.com/fYKwzCdsvU"
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.