[Meme] Kumpulan Gambar Kocak Seputar Batal Puasa! :D

hahaha keseel @tumbenlucu

Hayooo puasanya udah batal berapa kali??

Fiooo @fiorentine1

Kalian begini g sih?puasa g bolong tpi hati bolong karna hati blm terisi💓💘haha @adhyraLR @gustyLR @pungkyLR @rizkyLR pic.twitter.com/hdo6maWBGa

19/06/2015 08:57:27 WIB
Expand pic
nor. @jnsomicin

Gagal liat papih adam konser😭"@jieunsfk: Walaupun adek kecewa sama abang Tapi puasa adek ga batal kok bang pic.twitter.com/PxrlTjmkjy"

25/06/2015 10:00:16 WIB
Expand pic
Basic @Gojira__

Mb mb @S_GraciaJKT48 ,ini nih kayaknya wa udah banyak batal puasa gara2 kangen :( pic.twitter.com/7vCkoWjfmJ

24/07/2014 03:59:33 WIB
Expand pic
AMD Indonesia @AMDIndonesia

#FunAsk AMDerz sudah ada yg batal puasa belum atau tak sengaja membuat orang puasa jadi batal? Yuk share disini. pic.twitter.com/BDbYOkQGzE

09/07/2014 17:00:04 WIB
Expand pic
Kurniawan Riyo @KurniawanRiyo

Puasa itu menahan hawa nafsu. Jadi kalo makannya ga nafsu, maka puasanya ga batal.. :D pic.twitter.com/qZ4K8XVcvq

17/06/2015 17:53:58 WIB
Expand pic
- @dinioctavianaa

Yang bikin tips batal puasa ini semoga dimaafkan dosanya. 😂😂😂 pic.twitter.com/msgzO5058X

26/06/2015 05:35:09 WIB
Expand pic
Nocte King @gennasatria

Ketika niat batal puasa di tengah hari bolong pic.twitter.com/n7DmLPuwNJ

08/06/2015 12:02:17 WIB
Expand pic
仮面ライダークルー @KamenRider_Crew

biar pada batal puasanya, gua kasih liat gambar mesum *evil laugh pic.twitter.com/RrwH7aYQqs

05/07/2015 07:13:30 WIB
Expand pic
CLSDRPW @CLSDRPW

ngaceng leh "@agenhud: clsdrpw anak yahud puasanya udah pada batal gara gara ini :'') pic.twitter.com/IFASELVVpi"

18/06/2015 13:23:11 WIB
Expand pic

Tapi lebih baik batal puasa daripada batal yang ini..

Adimas Immanuel @adimasnuel

Temenku riya seumur hidup puasa ndak pernah batal sekalinya batal malah batal nikah.

06/07/2015 01:26:02 WIB
Nyi Raden Nuni .Y @12nvni

@Slepetwit Batal puasa sih gpp klo alesanya jelas,klo batal nikah gada alesan yg jelas *tear* #SlepetMegrib pic.twitter.com/MhrF8TIotn

03/07/2014 17:39:14 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!