we know that Sherina and Anggun being bullied bcos of their tweet that pro to LGBT
Sinna Sherina Munaf @sherinasinna
Banzai! Same sex marriage is now legal across the US. The dream: next, world! Wherever you are, be proud of who you are. #LGBTRights
tapi, sherina ga sendirian. Banyak warga lain yg setuju dengan LGBT, dengan pernikahan sesama jenis. Itu adalah hak mereka. Hak untuk mencinta #LoveWins
Syahidah @syahidada
Tanggapan lo soal cowok/cewek yg suka sesama jenis? — Hak mereka lah ask.fm/a/c1d4j1la
Ayu Dewi @ayudewikamini
kamu setuju nggak kalau keberadaan kaum LGBT di Indonesia dilegalkan? — ya klo aku si setuju aja. ask.fm/a/c5jfdion
tasya @amlnatasya
pendapat lo tentang pelegalan pernikahan sesama jenis — setuju,karena everyone has its right and then orang2 LGB... ask.fm/a/cc8jnn7e
NEG @negativisme
Menurutku gada yg salah dari twit Sherina tsb, aku setuju sama dia, LGBT juga punya hak untuk dicintai/mencintai dan diakui secara legal
Kingdom 299 @deddydey1982
LGBT mesti didukung min, krna program KB trnyata gak brhasil ngurangin laju prtumbuhan pnduduk @negativisme @Dina16Bahri
alfon fiderik @fiderik
setuju aja. itu kn hak mereka. toh pernikahan sesama gak membuat mereka jadi manusia barbar. asalkan sifatnya baik twitter.com/Agamajinasi/st…
widya elisabeth @elswidya
Soal pernikahan sesama jenis yg dilegalkan, saya kok setuju. Yg urusan manusia biar diurus manusia. Dosa atau bukan sih urusan Tuhan.
Annisa Nurhana Hariyanto Sastrodihardjo @AnnisaNurhana
Setuju ajah.. nama nya cinta sapa yg bisa ngelak??? RT @KeiSavourie Kalo kamu gimana? Setuju pernikahan sesama jenis nggak?
hebatnya kalo ngedukung dibilang gay/lesbi/or so whatever. well, we just want to share our opinion, rite?
🌆🌆🌆 @doggudoggu
Dukung LGBT langsung dikira gay juga :)) Orang-orang ini punya internet dipake buat main farmville aja ya?
nami @karkatsz
tadi pagi ke sekolah terus disapa temen "nam lo dukung lgbt ya?" "ye" "gue nggak dong idih cepet kiamat lu mendukung kiamat" "..."
jangan membedakan hak LGBT dengan HAM. kenapa harus dibedakan? kenapa bukan HAM?
EL ⚢🏳️‍🌈 @EL_Atheos
Ada manusia anti_LGBT alias homophobic yg bernama Jonru, membuat dagelan ttg #LGBT. Dia blg homosexual itu melanggar HAM. Kok bisa ? (cont)
Ruli Harahap @ruliharahap
Dan ini Komnas HAM. You know. Hak Asasi Manusia. Hahaha. This nation is a joke. twitter.com/detikcom/statu…
Ruli Harahap @ruliharahap
Jadi, menurut indon, HAM itu universal. Tapi hanya universal kalau nurut sama monotheisme timur tengah. Because why not.
Ruli Harahap @ruliharahap
Komnas HAM ini semacam Miniluv Airstrip One sebenarnya. Caveat emptor and all that.
Ruli Harahap @ruliharahap
Menurut Maneger Nasution (orangnya yg di foto itu) pernikahan sesama jenis itu perilaku menyimpang yg pantas ditolak. pic.twitter.com/6Qh8KKIyXa
Expand pic
Ruli Harahap @ruliharahap
Maksudnya gini: Human rights does not include less than human individuals, according to Maneger Nasution.
Load Remaining (3)

Comment

logik @dryadirakhmadi 05/07/2015 14:25:40 WIB
Please.jgn nularin penyakit predatormu ke korban lain
logik @dryadirakhmadi 05/07/2015 14:27:53 WIB
Telusuri riwayat penyakit. Pernah di bool.dipakein baju cewe atw disiksa sama org dewasa.#pergikepsikiatrik
#KeongSawah @SugiKawuloAlit 06/07/2015 09:13:34 WIB
hayuk Mari kita edukasi diri sndiri N orang trdekat diskitar kita akan bahayany trend pnyimpangn seks masakini ala Kaum Sodom tsb, antisipasi N Cegah pnyebaran Virusisasi #LGBTisme dgn cara #RevolusiMental N yg pasti, Buanglah #LGBT pd Tempatnya ! :D
Login and hide ads.
Login and hide ads.