Udah pada liat belum film pendeknya Raisa Andriana? :D

DI film ini diceritain kisah perjalanan karirnya Raisa yang nggak mulus semulus kulitnya dia :D

JOY Indonesia @JOY_Magazine
Pond's @myponds kolaborasi dengan @raisa6690 bikin film pendek berjudul 'Cahaya Cantik Raisa'. pic.twitter.com/QlTAIrbORY
 Expand pic
POND'S Indonesia @PondsIndonesia
Jika kesempatan sdg tak dtg padamu,apa yg kamu lakukan? Setia menunggu/menjemputnya kyk Raisa di #CahayaCantikRaisa ? pic.twitter.com/IGRzpN4ieh
 Expand pic

Langsung aja nonton

Lumayan memotivasi ya :D

octaa @octamulyani
semangat kak yaya @raisa6690 buat syuting film pendeknya "Cahaya Cantik Raisa",semoga kita bisa terinspirasi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š pic.twitter.com/dIHpvgQ1O9
 Expand pic
Andra RossiVinales @AndraRossifumi
Kakak @raisa6690 @yourRAISA makasi ya film pendeknya. walaupun cuma bentar tapi keren aktingnya kak Raisa. we luv you pic.twitter.com/X04nExN1oV
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Andre Fianto @andrefianto
Quotes yang memotivasi dari @raisa6690 lewat film pendek #CahayaCantikRaisa sukses terus raisa :) pic.twitter.com/2gmnJkXLEW
 Expand pic
๐Ÿ€ @imandita
Si Raisa lucuk amat di bit.ly/PondsRaisa #CahayaCantikRaisa :3 Jadi pengen nelpon doi pic.twitter.com/k40J8nN950
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Leona Agustine @leonagustine
Cerita susahnya Raisa memulai karier jg gue rasain. audisi, ditolak agency, gue tetepp semangat!. #CahayaCantikRaisa bit.ly/PondsRaisa
Leona Agustine @leonagustine
Jadi intinya kalo punya cita cita, jangan takut untuk mulai, inget no one's ever good first time they start :) #CahayaCantikRaisa
Login and hide ads.