Pemblokiran Massal oleh Sukro @KRMTRoySuryo #BlockAkuDongMasRoy | by @Revolupssi

Chirpified
Redy M. Andhika @heiredy_

Xixixixi .. kemarin ikut gerakan #SudahlahRoy skrg kena block Bapak Kanjeng Raden nih min @revolupssi 😅 pic.twitter.com/W2m04jURl1

03/07/2015 18:56:41 WIB
Expand pic
Kingdom 299 @deddydey1982

Sama, gw jg dblock pdhal blum njelek2in dia,baru niat aja dah ketauan,hebat ya roy suryo pakar telematika tu @howdika @revolupssi

03/07/2015 21:04:43 WIB
om tonk ! @TheGarhastug

Ane ga mention, ga ikut bikin tag #sudahlahroy diblokir jg,kenapa kamu pak ? :'D @revolupssi pic.twitter.com/Ng46SOuOZn

04/07/2015 01:01:44 WIB
Expand pic
Jamal Putra @balabala1991

kalo ini baru bener, yg laen nya ga salah malah di block 😂 @revolupssi pic.twitter.com/pkPNkSwnS3

04/07/2015 04:00:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Ynwa @Poetrairawan

@revolupssi lgi menunggu detik2 kena block ni min..berharap banget hahahaha!!!! pic.twitter.com/uRHfVxOtie

04/07/2015 04:01:52 WIB
Expand pic
pepes tahu @FadliRifan

Pak aku minta diblock anda dong biar kayak anak2 jmn sekarang yg lagi ngetrend hehe @KRMTRoySuryo jgn lama2 ya pak

04/07/2015 04:04:52 WIB
Red Ranger @samueldelifi

@KRMTRoySuryo pak. Block saya juga dong biar dikata gaul nihh :v

04/07/2015 04:10:08 WIB
A.M.Hidayat Tri Saputra @dytsptr

Bertanya aja eh beliau ngeblokir, apalagi kalo mau kritik beliau #SudahlahRoy cc : @revolupssi pic.twitter.com/KIe8E5mzXM

04/07/2015 04:11:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Ablahu @beni_benkz

@KRMTRoySuryo pak block saya juga dong biar kekinian..

04/07/2015 04:11:19 WIB
Didit @DityaMJR

@KRMTRoySuryo paaakkk block saya juga dong pak biar dikatain anak gaul jaman sekarang :(

04/07/2015 04:11:52 WIB
REVOLUSI PSSI @revolupssi

sekarang kalo pengen di-blok sukro gak usah ngledekin, tinggal minta aja ntar juga dikasih. Gak di-blok sukro itu gak keren.

04/07/2015 04:15:14 WIB
North Jakarta Mania @NJmaniaOnline

@revolupssi yang lain minta diblok kalo ane sih ngarep di delcont sama si bapak 😝 tapi belom di read haha pic.twitter.com/yqD7wiQpt0

04/07/2015 04:16:44 WIB
Expand pic
Expand pic
garry chocolatos @inoybhontot

pak @KRMTRoySuryo aku nak aku nak di block dongss biar kaya yg lain gahol dan keren di tunggu ya pak blockannya :)

04/07/2015 04:17:31 WIB
fery aris @mas_fery89

@KRMTRoySuryo pak saya di block dong....biar tenar gitu....

04/07/2015 04:17:57 WIB
Andhika Prakoso @prakosoandhika

@revolupssi baru ngeh kena block, gara2 nyuruh beliau Insyaf -___- pic.twitter.com/i6aW6eQypH

04/07/2015 04:19:45 WIB
Expand pic
🐈🐈 T I A 🐈🐈 @mutia_raaaaa

Om @KRMTRoySuryo , kapan2 kalau ada waktu, block saya ya om.. Makasih loh ini.. :|

04/07/2015 04:20:01 WIB
Gilang Yusuf M 😛 @pak_pilus2

pak @KRMTRoySuryo saya ngga ngikuti kejadian bapak, pssi, & menpora yg sekarang, tapi saya minta tolong diblock dong pak,biar kayak yg laen.

04/07/2015 04:21:25 WIB
Ilham Apriansyah @aprnsyhiam

Pak @KRMTRoySuryo boleh minta blok juga ngga? Biar kekinian aja pak 👍

04/07/2015 04:22:55 WIB
Load Remaining (48)

Comment

No comments yet. Write yours!