[Debat] Budiman Sudjatmiko @budimandjatmiko & Andi Arief @AndiArief_AA

Prihatin dgn @AndiArief_AA yg kehilangan kemampuan berargumentasi. Menjatuhkan diri dgn cuma bermonolog singkat2 di TL
politician
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Niat baik dgn cara berpikir/pandang yg salah bisa menjebak kita pd konservatifisme. Anti kemajuan...
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Niat baik punya konteks sejarahnya masing2. Niat baik yg mengacu pd masa lalu yg usang, akan jd jd racun bagi niat baik membangun masa dpn
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Mewujudkan niat baik dgn membangun persekutuan dgn masa laku yg usang adlh menyuruh kita jd orang baik tanpa bergerak maju
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
PRD amatiran ya? He3x..Anak PRD yg hilang/dibunuh bnyk. Kamu mau save Infonesia aja pake akun anonimšŸ‘Ž"@OilGas170845: Macam PRD amatiran
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
PRD amatiran ya? He3x..Anak PRD yg hilang/dibunuh bnyk. Kamu mau save Indonesia aja pake akun anonimšŸ‘Ž"@OilGas170845: Macam PRD amatiran
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Coba kau jawab dulu: apa maksudmu PRD amatiran? Apa yg kelompokmu dulu lakukan utk demokrasi yg skrg kau nikmati? @OilGas170845 @Gerindra
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Saya geli kalau ada pahlawan bertopeng (kesiangan lagi!) di era kebebasan ini "@uberfunk: @OilGas170845 don't waste your time Bud
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Satu2nya hal amatiran (dan BODOH) yg dilakukan (oknum) PRD adlh bikin bom yg meledak sendiri. Itupun sdh bikin bosmu ngamuk @OilGas170845
andi arief @AndiArief__
Mungin yang sulit diterima logika adalah bagaimana mengatur perencanaan keuangan negara ditengaH kebijakan yang cucuk cabut ini.
andi arief @AndiArief__
Kata @budimandjatmiko ada PRD amatiran yang buat bom meledak sendiri. Tanyaken sama dia mana lebih amatir 2 bulan ketua PRD tertangkap
andi arief @AndiArief__
Tanya sama @budimandjatmiko memangnya dia PRD profesional yang kerJanya nerima tamu ABG di penjara.
andi arief @AndiArief__
Suyat dan lain-lain dibilang amatiran oleh @budimandjatmiko , luar biasa, Nyawa sudah dikorbanan untuk martir demokrasi.
andi arief @AndiArief__
Hanya memimpin PRD dua bulan merasa sudah profesional @budimandjatmiko
andi arief @AndiArief__
Tanpa bom tanah tinggi yang disebut @budimandjatmiko amatiran, belum tentu ada demokrasi hari ini.
andi arief @AndiArief__
PRD profesional @budimandjatmiko menganggap yang diculik, dibunuh itu amatiran. Masya alloh.
andi arief @AndiArief__
Apakah harus dibilang profesional untuk nyumput 2 minggu lalu tertangkap @budimandjatmiko
andi arief @AndiArief__
Catat:: saat PDI digolkarkan ala jokowi saat ini, @budimandjatmiko tidak setuju PRD meradikalisir PDI diponegoro. Sangat Profesional.
andi arief @AndiArief__
Apa yang berkembang di luar tidak diketahui banyak @budimandjatmiko .
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Kehilangan kekuasaan jgn membuat hilang akal. Termasuk hilang kemampuan membaca TL. #NasehatBaik @AndiArief_AA
andi arief @AndiArief__
Walau bom tanah tinggi adalah episode paling menarik dalam perjuangan demokrasi, tapi pelakunya tidak menuntut ditulis @budimandjatmiko
andi arief @AndiArief__
Adakah impact politik ledakan bom yang lebih dahsyat dari tanah tinggi @budimandjatmiko
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Thn 96/98 Orba memang msh represif tp saat itu tdk melakukan genocide shg tdk layak dilawan dgn bom @AndiArief_AA
andi arief @AndiArief__
Merasa profesional kesalahan besar @budimandjatmiko yang membuat dia linglung di tengah kekuasaan.
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Melawan Orba saat itu cukup dgn People Power yg massif krn thn2 itu Orba tdk lakukan genocide yh layak dilawan dgn senjata @AndiArief_AA
Load Remaining (67)

Comment

Wicaksana @wicaksanaugm 04/07/2015 22:41:56 WIB
Saat orang tua sudah sepuh banget, baru dilawan, saat orang tua masih muda pada diam kayak ayam sakit diare. Itulah para manusia yang niatnya busuk menyuruh H.M.Soeharto turun.
Wicaksana @wicaksanaugm 04/07/2015 22:44:25 WIB
Yang JELAS KUWALAT WONG TUAne dhewe. Tahun 1998 banyak manusia SUCI yang menyuruh H.M. Soeharto lengser. Malu sekarang manusia2 SUCI itu tak bisa ngurus NEGARA makin baik.
Login and hide ads.