Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

One fine dinner with the Double Olympic Gold Medalists Zhao Yunlei and Durian.

Badminton
Tian Qing (田卿) @TQholic

Jadi besok besok Cinta Fitrinya berlanjut yaaa. Yang mau denger asal mula cerita Yunlei ngmg Saya Cinta Indonesia. Besok boleh disimak☺️☺️☺️

14/06/2015 22:00:23 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Test mic. Buka lapak. Gelar tikar dan koyok2. Ya gitu lah pokoknya. mau didongengin sebelum bobo lagi?

15/06/2015 20:50:50 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Malem ini punya stock koyok2 ala ala Yunlei dan Yaqiong. ngemol, belanja belanji sampe ke 2 tempat, dinner dan Saya Cinta Indonesia! 😜😜

15/06/2015 20:58:48 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Yunlei lg tanding ke Asia tenggara gini demennya cuma satu, hunting duren. Admin prnh 2x bawain & dese lsg berbinar2. #BahagiaItuSederhana

15/06/2015 21:11:39 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Katanya duren di China sono ngga seenak yang disini. Krn udah janjian jauh hari, admin pun ndak lupa prepare duren(lagi) hahahaha

15/06/2015 21:13:05 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Dan ternyata durennya diabisin sendiri hahahaha Yaqiong sbg roommate katanya cuma bisa menerima nasib nyium bau duren selama 2 hari😂😂

15/06/2015 21:14:59 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Waktu janjian kemaren itu sore ya, abis dese main XD lawan ci Butet dan menang.. Admin sendiri ga ntn, dilemma beudh mau dukung cici yg mana

15/06/2015 21:16:33 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Kelar tanding dese masi betah di Istora, nonton match WD katanya. Yg lagi main ada YuYang/Terry vs Greys/Nitya deh.. Admin pun nungguin..

15/06/2015 21:18:07 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Kelar nungguin dese nonton, balik hotel, nunggu lagi... Naruh tas dulu katanya sama ganti baju. Ngga mandi ya min? Admin pun tak tau 😂😂😂

15/06/2015 21:20:15 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Tapi wangi kok Yunlei. Rapi pula. Beneran.

15/06/2015 21:20:56 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Yunlei akhirnya nongol, celingak celinguk nyari admin dan sempet PM juga. "Kita udah di lobby nih." Dalem hati admin berpikir, Kita siapa?

15/06/2015 21:22:48 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Yah ngarepnya sih Zhang Nan ya hahahaha tp nda mungkin. ZN sore itu mau maen lagi bareng Om Fu. Ternyata Yunlei bareng Yaqiong

15/06/2015 21:24:00 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Okelah kalau begitu. Cuusss jalan! Admin tanyain mau kemana duluu nihh enaknya. Yunlei inisiatif blg mau ke Sogo! Hahahaha PS maksudnya lho.

15/06/2015 21:25:33 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Anak2 Team CHN selalu nyebutnya PS dengan Sogo. Dikit2 ditanya taunya cuma jawab Sogo gaes X)))

15/06/2015 21:27:18 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Ini pertama kalinya sih admin jalan bareng Yunlei. Takut bakal awkward awalnya, eh ternyataa mereka so niceeee gitu. Malah sering becanda

15/06/2015 21:29:14 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Yaqiong juga sama. Bocah2 unyu gitu deh, bukan tipe yang diem2 kalo ngga kenal. Kita ngobrol, dese juga ikut nyambung..

15/06/2015 21:30:33 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Jadi agenda pertama belanja dulu ke Food Hall. "Belanja dulu deh baru makaan yaa." Yang mana duluan juga boleh kok, Queen 😂😂😂

15/06/2015 21:31:56 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Spotted! Ternyata 💅💅💅 Yunlei juga ngga mau kalah ama MJ! Ada sticker2 nya gambar beruang, kesukaannya Yunlei :)))

15/06/2015 21:33:37 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Yunlei dan Yaqiong pun sibuk milih2, setau admin anak2 paduka semua doyan ngemil. Ga terkecuali nih 2 manusia hahahaha

15/06/2015 21:35:14 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Yunlei Yaqiong buanyaak ngambil cemilan sejenis kacang2an, susu dan buah. Pantaaang ya liat duren, Yunlei lsg masukin ke keranjang😅😅

15/06/2015 21:37:48 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Yaqiong cuma bisa geleng2 kepalaa liat duren lagi dan admin ngga kelupaan "puk pukin" Yaqiong hahahaha Yunlei senyum2 evil~

15/06/2015 21:39:09 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Ngga ngerti lagi.. Gitu2 Belanjaan berdua ada kali 500K.. Nah sembari Yunlei ngantri, Yaqiong minta ditemenin beli donut Krispy Kreme!

15/06/2015 21:40:54 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Ceritanya abis belanja mau makan dong yaaa. Kelar dr kasir, Yunlei ikut nimbrung dan lsg makan sebiji OTS. Perut atlet oh perut atlet :))

15/06/2015 21:42:30 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Nah admin tanyainnn mau makaaan dimana, mau makan sushi ngga di resto kita makan bareng Shixian. Katanya engga mauu

15/06/2015 21:43:44 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Ngga kalah canggih, Dese nunjukin ke admin link web di hape nya beserta poto2 dan ngomong unyuu, "akuu mau makann ini!" Hahahaha

15/06/2015 21:45:07 WIB
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!