Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

What you need to know about Wang Shixian, Sun Yu and Jonatan Christie

Badminton
Tian Qing (田卿) @TQholic

Manaaaa yang demen Wang Shixian. Siang ini mau cerito cerito ttg dese yaaa~

14/06/2015 11:12:31 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

*test mic* Yuk fans nya Wang Shixian mana nihh? Ada guest admin disini yg mau bagi2 cerita ttg makan brg&belanja belaji brg Shixian&Sun Yu

14/06/2015 14:31:46 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Jadi siang itu, abis kelar latihan, Shixian tiba2 ngajak admin buat nemenin dia belanja belanji dan makan siang di suatu restoran Jepang

14/06/2015 14:39:42 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Admin yg saat itu lg ada di Istora, langsung ngacir ke hotelnya buat jemput Shixian. Ternyata Shixian gak sendiri, dia ngajak Sun Yu jg

14/06/2015 14:42:02 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Pas udh dlm mobil, admin tanya lg ke Shixian, mau makan siang dmn? Shixian blg di suatu mall yg ada restoran jepang di depan super marketnya

14/06/2015 14:44:36 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian sendiri jg ga begitu inget nama restoran nya apa, jd admin mikir keras dmn kira2 restoran itu letaknya.

14/06/2015 14:45:39 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Sempet nyasar juga, tp gak lama akhirnya ketemu juga! Begitu ketemu muka Shixian sama Sun Yu langsung sumringah. Lucuk!😂

14/06/2015 14:46:48 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Emang karena mrk udh laper berat, jadi ngeliat restoran itu pun udh kaya ngeliat mata air di padang pasir. Gembira bgt😂😂

14/06/2015 14:48:15 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Ternyata harus nunggu waiting list dulu, karena restoran ini waktu itu rame bgt! Sambil nunggu, Shixian sempet nanya ke admin ttg Bellaetrix

14/06/2015 14:49:39 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

"Gimana cederanya?" "Parah gak?" "Sebenernya dia cedera apa?" "Harus absen brp bulan?" Begitu kira2 pertanyaan Shixian ttg Bella

14/06/2015 14:50:52 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian sama Sun Yu ini makan nya kaya kuli bgt lah. Banyak! Semua ditunjuk. Pokoknya harus ada daging, sayur2an dan side dish katanya.

14/06/2015 14:54:07 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Oia, Shixian ini paling gasuka sama bawang bombay. Waktu pesen makanan yg ternyata ada bombay, Shixian nyisihin bombay2 itu ke piring lain

14/06/2015 14:55:50 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Lamaaaa bgt lho nyisihin nya. Sun Yu hampir habis, Shixian masih nyisihin😂 detail bgt sampe harus bener2 bersih dari bombay🙅

14/06/2015 14:58:17 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian itu katanya ga begitu suka makanan western, dia lebih suka makanan asia. Lalu admin tanya, suka makanan Indonesia gak?

14/06/2015 14:59:54 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Ga begitu suka katanya, karena makanan indonesia yg dia tau kebanyakan deep fried dan bersantan. Baah gatau dia gmn nikmatnya makan rendang😋

14/06/2015 15:01:25 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian lagi sibuk chatting sama ayang Chen Long😋 pic.twitter.com/CiqLRFbwhq

14/06/2015 15:08:50 WIB
Expand pic
Tian Qing (田卿) @TQholic

Selesai makan, haha hihi, lalu kita pergi belanji di super market samping restoran ini.

14/06/2015 15:10:01 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian belanja lumayan bnyk. Dia beli buah2an, mie, makanan kecil,cemilan, sama susu. FYI, Shixian suka sama soya bean milk dan susu coklat

14/06/2015 15:12:01 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Oia, Shixian jg suka minum mogu-mogu, katanya itu enak bgt. Kmrn pas belanja dia beli banyak, katanya kalo di China harganya lbh mahal haha

14/06/2015 15:15:40 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian ini tipenya banyak ngemil deh kayanya. Dia beli cemilan kemaren bnyk bgt. Total belanjaan nya aja sampe 400K lebih hahaha

14/06/2015 15:18:24 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian sempat nawarin admin ini itu mau beli apa, ambil ajah. Hahaha dijajanin teros udah berasa adiknya lho bahahahah X)))

14/06/2015 15:25:57 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Wkt belanja itu, banyak juga kok yg liatin, dr bapak2 sama anak abegeh. Mgkn mrk sadar ya kalo itu Shixian. Tp ga ada yg berani minta poto

14/06/2015 15:28:19 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Di perjalanan pulang, kita sempat selfie selfie di mobil, Ngejekin ttg Sun Yu yg tinggi kaya tiang listrik, ngomongin ttg musik kesukaan

14/06/2015 15:32:14 WIB
Tian Qing (田卿) @TQholic

Shixian blg ke admin, "lu kecil2, skill nyetirnya jago juga ya. Udh jago nyelip-nyelip, parkir oke" seketika admin langsung ngakak :))

14/06/2015 15:35:18 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!