1
SGdefender. @SG_DFNDR
JKT48 Cucok! Seperti biasa akan ada member yang menjadi cowo dan cewe dan 2 akan ada 2 sesi, hayoo penasaran gaaa
SGdefender. @SG_DFNDR
lama banget nih mulainya. belum mulai
SGdefender. @SG_DFNDR
Jeje: makanha kita pengen dong berduaan, bener ga sendy? Sendy: cihuy~
SGdefender. @SG_DFNDR
Jeje: event dimana yang kesepian akan di pertemukan
SGdefender. @SG_DFNDR
Jomblowati: Naomi Vanka Anin Manda Angel
SGdefender. @SG_DFNDR
Naomi: perkenakan saya neomi, saya punya pengalaman buruk di tinggal nikah 3 kali
SGdefender. @SG_DFNDR
naomi : saya sudah 3x ditinggal kawin
SGdefender. @SG_DFNDR
anin: aku baru masuk kuliah jurusan HI, aku kesepian butuh orang yang ngertiin aku.
SGdefender. @SG_DFNDR
Anin: nama aku anin, 19thn, kemaren sibuk un jadi kesepian gitu butuh orang nemenin
SGdefender. @SG_DFNDR
Vanka: nama saya vanka,16thn, saya jomblo 16thn, karena saya mantan admin fanbase justin biber, di php in justin biber
SGdefender. @SG_DFNDR
vanka : saya jomblo selama 16tahun karna saya mantan admin penbes justin bieber dan saya diphpin bieber.
SGdefender. @SG_DFNDR
Manda: nama aku manda, karena saya busy saya jadi jomblo
SGdefender. @SG_DFNDR
Sendy: buset ngapain anak kecil disini Angel: *manyun
SGdefender. @SG_DFNDR
Angel: aku udah jomblo15thn, semoga aku ketemu my prince charming yak
SGdefender. @SG_DFNDR
Jomblowan: Ayen Nadila Chika Sofia Michele
SGdefender. @SG_DFNDR
Jeje: yang laib gantebg kok ini jelek kucel *nunjuk chika
SGdefender. @SG_DFNDR
Ayen: gue udah jomblo 19thn dan gue pingin cari cewe lebih dewasa ya
SGdefender. @SG_DFNDR
nadila : gua bosen sama cabe2an jadi pengen nyari cabe beneran
SGdefender. @SG_DFNDR
Nadila: gue anak alay jakarta, biasa mangkal di fly over, main nya suka sama cabecabean. Sekarang nyari cabe beneran
SGdefender. @SG_DFNDR
Chika: nama saha ciko asep, tukang ojek. Sebenernya udah punya istri tapi cerai, karena dia cemburu saya suka bonceng cewe
Load Remaining (129)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.