[150702] Live Report JKT48 Cucok by: @Gremids_INA

Tujuan umum: ngesave rekam keseluruhan event malam itu Tujuan khusus: you know lah...
1
SGdefender. @SG_DFNDR

JKT48 Cucok! Seperti biasa akan ada member yang menjadi cowo dan cewe dan 2 akan ada 2 sesi, hayoo penasaran gaaa

02/07/2015 19:47:53 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

lama banget nih mulainya. belum mulai

02/07/2015 19:57:40 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Jeje: makanha kita pengen dong berduaan, bener ga sendy? Sendy: cihuy~

02/07/2015 20:04:55 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Jeje: event dimana yang kesepian akan di pertemukan

02/07/2015 20:05:17 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Jomblowati: Naomi Vanka Anin Manda Angel

02/07/2015 20:05:52 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Naomi: perkenakan saya neomi, saya punya pengalaman buruk di tinggal nikah 3 kali

02/07/2015 20:06:41 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

naomi : saya sudah 3x ditinggal kawin

02/07/2015 20:06:53 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

anin: aku baru masuk kuliah jurusan HI, aku kesepian butuh orang yang ngertiin aku.

02/07/2015 20:07:11 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Anin: nama aku anin, 19thn, kemaren sibuk un jadi kesepian gitu butuh orang nemenin

02/07/2015 20:07:13 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Vanka: nama saya vanka,16thn, saya jomblo 16thn, karena saya mantan admin fanbase justin biber, di php in justin biber

02/07/2015 20:07:56 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

vanka : saya jomblo selama 16tahun karna saya mantan admin penbes justin bieber dan saya diphpin bieber.

02/07/2015 20:08:00 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Manda: nama aku manda, karena saya busy saya jadi jomblo

02/07/2015 20:08:44 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Sendy: buset ngapain anak kecil disini Angel: *manyun

02/07/2015 20:09:31 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Angel: aku udah jomblo15thn, semoga aku ketemu my prince charming yak

02/07/2015 20:09:57 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Jomblowan: Ayen Nadila Chika Sofia Michele

02/07/2015 20:11:18 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Jeje: yang laib gantebg kok ini jelek kucel *nunjuk chika

02/07/2015 20:11:27 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Ayen: gue udah jomblo 19thn dan gue pingin cari cewe lebih dewasa ya

02/07/2015 20:11:53 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

nadila : gua bosen sama cabe2an jadi pengen nyari cabe beneran

02/07/2015 20:12:23 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Nadila: gue anak alay jakarta, biasa mangkal di fly over, main nya suka sama cabecabean. Sekarang nyari cabe beneran

02/07/2015 20:12:25 WIB
SGdefender. @SG_DFNDR

Chika: nama saha ciko asep, tukang ojek. Sebenernya udah punya istri tapi cerai, karena dia cemburu saya suka bonceng cewe

02/07/2015 20:13:09 WIB
Load Remaining (129)

Comment

No comments yet. Write yours!