Rhe ♡ @rheinbow_
1. Aku sebetulnya gak gitu ngerti tweet gimana yang dimaksud, tapi kepengen ikutan @SahabatMeong #BerbagiKebaikan #KissMeow :3
Rhe ♡ @rheinbow_
2. Gini aja deh, aku mau cerita kenapa aku suka kucing :))) #BerbagiKebaikan #KissMeow @SahabatMeong
Rhe ♡ @rheinbow_
3. Meskipun dari kecil gak tumbuh di lingkungan yang banyak binatang, tapi aku emang suka banget sama kucing #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
4. Dulu banget pernah punya kitten yang aku pungut dari jalan, warnanya putih belang kuning, namanya Pussy #KissMeow #BerbagiKebaikan
Rhe ♡ @rheinbow_
5. Aku urusin, tapi badannya makin kurus :( pas itu aku masih kecil jadi nggak tau cara ngurusnya yg baik #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
6. Dia suka tiduran di tengah jalan depan rumah, mungkin berjemur gitu kali ya, tapi kan aku worried jadinya #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
7. Sampe akhirnya... dia mati ketabrak mobil. Itu aku nangisin berjam-jam :'' #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
8. Sejak itu jadi trauma mau piara kucing lagi, takut keulang, daripada dia sengsara mendingan bebas aja #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
9. Tapi meskipun begitu aku masih punya keinginan piara lagi, walaupun gak pernah kewujud karena ditentang ortu #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
10. Menurutku mereka itu hewan yang adorable dan nggak merepotkan, nggak berisik juga like dog #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
11. Kucing yang belakangan diperhatiin yang ini nih~ namanya Uchi, kucingnya pacar :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/TA71bOKzD7
Expand pic
Rhe ♡ @rheinbow_
12. Dulu entah darimana tau" masuk kerumah, akhirnya dikasih makan, dan nempel teruuus~ #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/BpFlYj0TtS
Expand pic
Rhe ♡ @rheinbow_
13. Pas masih kecil mini bgt badannya >_< pas udah gede agak gembul, kebanyakan makan sih #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/GX2ZLKcb6P
Expand pic
Rhe ♡ @rheinbow_
14. Selain Uchi, aku juga deket sama kucing yang suka seliweran di lingkungan rumah, namanya Katy~ #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
15. And guess what? Katy lagi hamil sekarang~ >_< aku gak sabar liat para kitten yg unyu mondar-mandir #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
16. Selain itu, aku juga paling suka liat baby main sama kucing, apalagi kucing gembul :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/ctqmyYb0fc
Expand pic
Rhe ♡ @rheinbow_
17. Bahkan kunjungan ke UI aja aku sempet nemu kucing dan ajak main plus foto bareng :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/r2kiSSiSQ4
Expand pic
Rhe ♡ @rheinbow_
18. Enaknya berteman sama kucing menurut aku bisa mengajarkan orang utk ramah dgn lingkungannya, terutama hewan #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
19. Orang yang peduli dgn lingkungan otomatis bisa memperlakukan lingkungan (hewan) secara layak #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
20. Secara gak langsung akan mencontohkan ke orang-orang terdekat untuk peduli juga sama hewan #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
21. Oh ya, kenapa aku bilang hewan, bukan kucing? #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
22. Kalo diingat kucing kan hewan terdekat dgn kita (di lingkungan) dan yg paling mudah utk berinteraksi dgn kita #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
23. Dan mereka itu lovable enough kan? Jadi kita nggak bisa anggap mereka pengganggu :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
24. Memelihara kucing bisa mengajarkan tanggung jawab dan kasih sayang kepada hewan sejak usia dini #BerbagiKebaikan #KissMeow
Rhe ♡ @rheinbow_
25. Jadi gak ada ruginya toh merawat satu-dua ekor yang ada di dekat rumah? ;) #BerbagiKebaikan #KissMeow sekian dari akuuu~ thanks~

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.