Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kenapa Sayang Kucing? oleh Sahabat Rhe

Kisah kak Rhe @rheinbow_ berbagi suka duka sayang kucing
Rhè @nocturnajm

1. Aku sebetulnya gak gitu ngerti tweet gimana yang dimaksud, tapi kepengen ikutan @SahabatMeong #BerbagiKebaikan #KissMeow :3

01/07/2015 23:49:04 WIB
Rhè @nocturnajm

2. Gini aja deh, aku mau cerita kenapa aku suka kucing :))) #BerbagiKebaikan #KissMeow @SahabatMeong

01/07/2015 23:49:40 WIB
Rhè @nocturnajm

3. Meskipun dari kecil gak tumbuh di lingkungan yang banyak binatang, tapi aku emang suka banget sama kucing #BerbagiKebaikan #KissMeow

01/07/2015 23:50:49 WIB
Rhè @nocturnajm

4. Dulu banget pernah punya kitten yang aku pungut dari jalan, warnanya putih belang kuning, namanya Pussy #KissMeow #BerbagiKebaikan

01/07/2015 23:53:09 WIB
Rhè @nocturnajm

5. Aku urusin, tapi badannya makin kurus :( pas itu aku masih kecil jadi nggak tau cara ngurusnya yg baik #BerbagiKebaikan #KissMeow

01/07/2015 23:54:15 WIB
Rhè @nocturnajm

6. Dia suka tiduran di tengah jalan depan rumah, mungkin berjemur gitu kali ya, tapi kan aku worried jadinya #BerbagiKebaikan #KissMeow

01/07/2015 23:55:48 WIB
Rhè @nocturnajm

7. Sampe akhirnya... dia mati ketabrak mobil. Itu aku nangisin berjam-jam :'' #BerbagiKebaikan #KissMeow

01/07/2015 23:56:21 WIB
Rhè @nocturnajm

8. Sejak itu jadi trauma mau piara kucing lagi, takut keulang, daripada dia sengsara mendingan bebas aja #BerbagiKebaikan #KissMeow

01/07/2015 23:57:54 WIB
Rhè @nocturnajm

9. Tapi meskipun begitu aku masih punya keinginan piara lagi, walaupun gak pernah kewujud karena ditentang ortu #BerbagiKebaikan #KissMeow

01/07/2015 23:59:16 WIB
Rhè @nocturnajm

10. Menurutku mereka itu hewan yang adorable dan nggak merepotkan, nggak berisik juga like dog #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:00:00 WIB
Rhè @nocturnajm

11. Kucing yang belakangan diperhatiin yang ini nih~ namanya Uchi, kucingnya pacar :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/TA71bOKzD7

02/07/2015 00:04:25 WIB
Expand pic
Rhè @nocturnajm

12. Dulu entah darimana tau" masuk kerumah, akhirnya dikasih makan, dan nempel teruuus~ #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/BpFlYj0TtS

02/07/2015 00:06:54 WIB
Expand pic
Rhè @nocturnajm

13. Pas masih kecil mini bgt badannya >_< pas udah gede agak gembul, kebanyakan makan sih #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/GX2ZLKcb6P

02/07/2015 00:08:43 WIB
Expand pic
Rhè @nocturnajm

14. Selain Uchi, aku juga deket sama kucing yang suka seliweran di lingkungan rumah, namanya Katy~ #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:11:53 WIB
Rhè @nocturnajm

15. And guess what? Katy lagi hamil sekarang~ >_< aku gak sabar liat para kitten yg unyu mondar-mandir #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:13:41 WIB
Rhè @nocturnajm

16. Selain itu, aku juga paling suka liat baby main sama kucing, apalagi kucing gembul :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/ctqmyYb0fc

02/07/2015 00:15:05 WIB
Expand pic
Rhè @nocturnajm

17. Bahkan kunjungan ke UI aja aku sempet nemu kucing dan ajak main plus foto bareng :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow pic.twitter.com/r2kiSSiSQ4

02/07/2015 00:16:16 WIB
Expand pic
Rhè @nocturnajm

18. Enaknya berteman sama kucing menurut aku bisa mengajarkan orang utk ramah dgn lingkungannya, terutama hewan #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:17:34 WIB
Rhè @nocturnajm

19. Orang yang peduli dgn lingkungan otomatis bisa memperlakukan lingkungan (hewan) secara layak #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:18:58 WIB
Rhè @nocturnajm

20. Secara gak langsung akan mencontohkan ke orang-orang terdekat untuk peduli juga sama hewan #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:19:42 WIB
Rhè @nocturnajm

21. Oh ya, kenapa aku bilang hewan, bukan kucing? #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:20:01 WIB
Rhè @nocturnajm

22. Kalo diingat kucing kan hewan terdekat dgn kita (di lingkungan) dan yg paling mudah utk berinteraksi dgn kita #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:21:08 WIB
Rhè @nocturnajm

23. Dan mereka itu lovable enough kan? Jadi kita nggak bisa anggap mereka pengganggu :3 #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:21:56 WIB
Rhè @nocturnajm

24. Memelihara kucing bisa mengajarkan tanggung jawab dan kasih sayang kepada hewan sejak usia dini #BerbagiKebaikan #KissMeow

02/07/2015 00:22:43 WIB
Rhè @nocturnajm

25. Jadi gak ada ruginya toh merawat satu-dua ekor yang ada di dekat rumah? ;) #BerbagiKebaikan #KissMeow sekian dari akuuu~ thanks~

02/07/2015 00:23:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!