Lagi rame nih, akun twitter dan instagram yang suka "copas" :D

Ini reaksi dan pendapat dari netizen twitter soal perbuatan "copas"

Shapeshifter. @_fidzzy
Lagi rame dagelan di TL, akun gede tapi konten nya copas semua dari Twitter, padahal adminnya banyak, otaknya cuma bisa dipake copas.
Shapeshifter. @_fidzzy
Penghasilan puluhan juta per Hari, tapi konten nya copas semua. Dagelan.
Adi Gejir @adiigejir
Pernah berpikir kalo akun dagelan ini copas. Soalnya ada beberapa joke yg pernah ku baca dari twitter. Hehe... dan ternyata bener.
Vid @videllaas
Copas tweet+dikasih background. Itu tuh dagelan hmm
Alkahfi @_ALKAHFI
Lagi rame "dagelan copas". Pihak Dagelan mah bodo amat. Yang penting sekitar Rp 600 juta masuk ke rekening tiap bulan.
oka @daraprayoga_
Siklus hidup: kamu mikir nyari twit lucu/bagus > dagelan copas > dagelan dapet duit dari iklan > kembali ke tahap 1
renné nésa @makmummasjid
Rakyat jelata ngetwit -> no retweeted Dagelan copas twit rakyat jelata -> 13626 retweeted Rakyat jelata ga ngetwit -> dagelan bangkrut
The Only Wan @ridwanremin
Mungkin admin IG Dagelan itu sudah kebahisan selera humor, makanya jadi suka ngambilin joke orang lain. Miris.
Mila.pdf @afnikamila
Tiati yg suka ngetweet lucu, bae-bae di copas sama dagelan, mikir abis2an buat twit nekat eh gataunya dagelan yg posting..dia yg terkenal.
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Jangan-jangan... Otak yang suka gue makan di RM Padang itu... Otaknya... Admin dagelan... 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
Mind blowon @tahilalats
Lu yang mikir ---> Dagelan copas --> Dagelan yang dapet duit ---> yaudah jgn update status di internet ----> statuslo nikmatin aja sendiri
Karim Sujatmiko @karimsujatmiko
Banyak orang yang dapet banyak duit padahal cuma mamerin sampah dan barang curian. Admin dagelan misalnya.
Mustika T. Yuliandri @PerempuanThicka
Akun dagelan kok masih banyak aja yang follow ya. Hewrawn.
Mustika T. Yuliandri @PerempuanThicka
Dagelan banyak yang follow. Yang niru pun nggak kalah banyak. Sesak adek bang. Keketatan bra adek ini.
dhani @arman_dhani
Serius kalo emang dagelan dianggap tukang copas dan apapun itu. Laporkan saja dengan bukti konten. Kalo cuma ngeluh ga bakal ngubah apapun.
M. Aulia @muhammadauliade
Gak ah, gua bukan tukang copas. "@ncl1234: @muhammadauliade lucu nih. Jadi admin dagelan sanahh."
ѕυleмon @SBKCF
KAMI SEGENAP ADMIN DAGELAN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI KARTINI MOHON MAAF KAMI KOPAS (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /) ('ㅅ'('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')'ㅅ')
F.Hadi Gani🌹 @HadiiGani
Caption admin dagelan, kalo engga "hahaha" pasti "huh" , kaga kreatif parah jadi admin
neisha @quaneicha
Iya kak, siapa sih adminnya? Ku juga gak suka sama dagelan. Copas mulu hahahaha prihatin.. twitter.com/adelladellaide…
Pandu Prawira @PanduP
Admin dagelan kalo masuk neraka ngomong "asikin aja lagiiiiii! :D"
dony iswara @pseuDony_
"cari duit susah amat~ :'(" - admin dagelan #QOTD
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.