Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sarkasme Buat Akun Twitter yang Suka "Copas"

hati hati @tumbenlucu

Lagi rame nih, akun twitter dan instagram yang suka "copas" :D

Ini reaksi dan pendapat dari netizen twitter soal perbuatan "copas"

everything is copacetic @_fidzzy

Lagi rame dagelan di TL, akun gede tapi konten nya copas semua dari Twitter, padahal adminnya banyak, otaknya cuma bisa dipake copas.

27/06/2015 23:47:28 WIB
everything is copacetic @_fidzzy

Penghasilan puluhan juta per Hari, tapi konten nya copas semua. Dagelan.

27/06/2015 23:48:08 WIB
Adi Gejir @adiigejir

Pernah berpikir kalo akun dagelan ini copas. Soalnya ada beberapa joke yg pernah ku baca dari twitter. Hehe... dan ternyata bener.

28/06/2015 00:14:11 WIB
videlle @vdlwlrma

Copas tweet+dikasih background. Itu tuh dagelan hmm

26/02/2015 19:15:51 WIB
Alkahfi @_ALKAHFI

Lagi rame "dagelan copas". Pihak Dagelan mah bodo amat. Yang penting sekitar Rp 600 juta masuk ke rekening tiap bulan.

09/05/2015 17:58:27 WIB
oka @daraprayoga_

Siklus hidup: kamu mikir nyari twit lucu/bagus > dagelan copas > dagelan dapet duit dari iklan > kembali ke tahap 1

09/05/2015 11:27:05 WIB
renné nésa @makmummasjid

Rakyat jelata ngetwit -> no retweeted Dagelan copas twit rakyat jelata -> 13626 retweeted Rakyat jelata ga ngetwit -> dagelan bangkrut

09/05/2015 11:38:22 WIB
𝐓𝐡𝐞 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐖𝐚𝐧! @ridwanremin

Mungkin admin IG Dagelan itu sudah kebahisan selera humor, makanya jadi suka ngambilin joke orang lain. Miris.

20/04/2015 13:12:03 WIB
Mila.pdf @afnikamila

Tiati yg suka ngetweet lucu, bae-bae di copas sama dagelan, mikir abis2an buat twit nekat eh gataunya dagelan yg posting..dia yg terkenal.

10/05/2015 15:51:54 WIB
Adellina Fitriyani @adelladellaide

Jangan-jangan... Otak yang suka gue makan di RM Padang itu... Otaknya... Admin dagelan... 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

27/06/2015 23:57:18 WIB
Mind blowon @tahilalats

Lu yang mikir ---> Dagelan copas --> Dagelan yang dapet duit ---> yaudah jgn update status di internet ----> statuslo nikmatin aja sendiri

12/05/2015 17:13:32 WIB
Karim Sujatmiko @karimsujatmiko

Banyak orang yang dapet banyak duit padahal cuma mamerin sampah dan barang curian. Admin dagelan misalnya.

13/05/2015 18:47:29 WIB
Mustika T. Yuliandri @PerempuanThicka

Akun dagelan kok masih banyak aja yang follow ya. Hewrawn.

21/06/2015 22:26:06 WIB
Mustika T. Yuliandri @PerempuanThicka

Dagelan banyak yang follow. Yang niru pun nggak kalah banyak. Sesak adek bang. Keketatan bra adek ini.

21/06/2015 22:29:46 WIB
dhani @arman_dhani

Serius kalo emang dagelan dianggap tukang copas dan apapun itu. Laporkan saja dengan bukti konten. Kalo cuma ngeluh ga bakal ngubah apapun.

09/05/2015 11:31:58 WIB
M. Aulia @muhammadauliade

Gak ah, gua bukan tukang copas. "@ncl1234: @muhammadauliade lucu nih. Jadi admin dagelan sanahh."

03/05/2015 19:05:03 WIB
suyatno @SBKCF

KAMI SEGENAP ADMIN DAGELAN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI KARTINI MOHON MAAF KAMI KOPAS (\ (\ (\ (\ (\ /) /) /) /) /) ('ㅅ'('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')'ㅅ')

21/04/2015 12:21:54 WIB
HADGAN @HadiiGani

Caption admin dagelan, kalo engga "hahaha" pasti "huh" , kaga kreatif parah jadi admin

23/06/2015 17:48:10 WIB
@quaneicha

Iya kak, siapa sih adminnya? Ku juga gak suka sama dagelan. Copas mulu hahahaha prihatin.. twitter.com/adelladellaide…

17/04/2015 12:07:52 WIB
Pandu Prawira @PanduP

Admin dagelan kalo masuk neraka ngomong "asikin aja lagiiiiii! :D"

16/04/2015 23:26:12 WIB
dony iswara @pseuDony_

"cari duit susah amat~ :'(" - admin dagelan #QOTD

16/04/2015 21:54:54 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!