Fenomena hujan darah yang dahulu pernah terjadi di India masih membuat sebagian orang penasaran. Kok bisa sih hujan darah? darah siapa? darah apa? karena apa?
dían @rorukawa
Di india pernah hujan darah masa
cay @caylahares
@NotExplained: Bloody Rain of Kerala, India. pic.twitter.com/5WGYB0lVOd” it rained blood in India @Margiemargsss
Expand pic
Mary Read|James Kidd @DoneMyPart_
((aku ngebayangin daley gitu ya allah--- random fact but hujan darah has happened before in india i think

darah apa itu?

dianw @dianwidian
Di Dunia ini skrg banyak yang aneh2 apa bener hujan darah di india itu dri darah manusiaa ??? Haduh .
berbagai spekulasi muncul. Dari yang sekadar iseng...
Sonia Eryka @SoniaEryka
Jadi hujan darah di India itu penjelasan ilmiahnya "darah alien yg tubrukan sama komet"? ....udah pada gila orang-orang ya.
Inggrid Holonita D @inggriddosi
Bukan ka , katanya itu darah kelelawar , yg ketabrak meteorRT @SoniaEryka: Jadi hujan darah di India itu penjelasan i ... http://tmi.me/JIDo
Ermit Jagi Habibi @ErmitYagi
Ga pake pembalut sih awan nya za..RT @rezarestiawan: Check this video out -- hujan darah di INDIA youtube.com/watch?v=7G0pyw… via @youtube
Expand pic
Berdasarkan teori dari peneliti. spora? debu? atau alien?
URL www.facebook.com Foto Kronologi - Team Smiler Forever | Facebook Fakta Unik ^^ Hujan darah yang dikabarkan terjadi di India sebenarnya bukanlah darah manusia asli. Melainkan kemungkinan besar merupakan air hujan yang...
Bisma Dwibangga @bismadwibangga
national geographic lg nayangin pemecahan masalah kejadian hujan darah yg terjadi di india mengandung sel biologis tanpa DNA. alien?
Faela Shafa @shafasapi
Hujan darah d india. Stlh dteliti, itu molekul aktif.Jd kmungkinan bsr it virus yg mw disebar ke india.liat aja nanti,bkl ada pnyakit g dsn.
Christian Parulian @DJCreezzh
Hot News, ternyata hujan darah di India n hujan jelly di Scotland berasal dari meteorit yg didalamnya memiliki (cont) http://tl.gd/3c0f6g
Muhammad Yusuf @ubutnux
tulisan yang sangat informatif dari pak thomas tentang langit terbelah, empat matahari, dan hujan darah di India. http://bit.ly/9tD5KC
LokadataID @LokadataID
Penyebab 'Hujan Darah' di India Terungkap!: November 2001, CESS dan TBGRI ditugaskan oleh Departemen Ilmu dan Tekn... http://bit.ly/c4OLIr
@ajiwar @ajiwar
Jadi Hujan Darah di India ada dua kemungkinan: spora yang terangkat melalui angin atau mahluk hidup dari luar angkasa #NGC
103.1 FM OZ RADIO @ozradiobandung
Hujan darah terjadi di India warsa 2001.Ilmuwan ngira hujan disebabkan pasir gurun. Tp ternyata hujan itu ngandung sel hidup :O #Trivia
وكالة @M_ag_ind
Slain hujan darah di india, hujan aneh berbntuk jelly dan lendir jg terjadi di skotlandia yg analisisny berbentuk Telur kodok..makin aneh ya
وكالة @M_ag_ind
Ahli biology laboratorium Wales, mnyatakan bahwa hujan darah di india jg mngandung Titanium dan Kalsium dan disimpulkan bkan dr bumi..fyuuh
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.