Daripada galau nungguin buka, mending cobain deh bikin resep-resep penghilang dahaga ini sendiri. Selain murah dan mudah, rasanya juga seger banget!

1. Es Teh Tarik

Nggak perlu jauh-jauh ke Aceh untuk menikmatinya. Kita bisa membuat teh tarik di rumah.

Puji Setiadi @Andromeda_ID
Resep teh tarik racikan sendiri ala mba enda: 1 teh celup, 2 sendok susu bubuk, gula… (w/ enda) [pic] — path.com/p/31VzPT
URL path.com photo
Admiral Ramadhan @admiralll_
Berikut resep pembuatan teh tarik ala miral :D *sediakan teh celup sariwangi *air panas secukupnya *susu putih cair 15ml *telor puyuh 2 ok ✓
Arini Nurul @arininuruul
klo pengen teh tarik dan ga ada bahannya, cukup bkin teh manis campur pake creamer #resep random
Fanani M. Ihsan @fananimi
susu cair + susu kental manis + teh celup = teh tarik . #resep nyontek temen yang habis dari SG
2. Cappuccino Cincau

Sekarang lagi musim cappuccino cincaudi mana-mana. Asyiknya, tidak mesti punya blender kalau mau membuatnya.

URL detikfood Buat Cappuccino Cincau yang Segar dengan 4 Langkah Ini! Minuman segar ini kini banyak dijajakan​. Rasanya segar dengan cincau hitam yang kenyal. Setiap cup-nya diisi dengan cincau hitam terlebih dahulu lalu
Tsaqif Ahmad Rifwand @tsaqifahmadR
lelah beli cappuccino cincau sendiri ?. resep gue = chocolatos(atau sejenisny)+gula+cappuccino instan+susu+cincau+nata de coco. (Y)
URL path.com photo
3. Lemon Squash

Nggak perlu keluar uang banyak untuk menikmati segelas lemon squash di restoran atau cafe. Daripada boros, mending bikin sendiri aja.

URL Cookpad Lemon Squash Sederhana oleh Eka Purwaningsih Resep Lemon Squash Sederhana favorit. Meskipun udara sedang dingin,namun kadang pengen yang segar menyengat dilidah. Minuman sederhana ini dapat menjadi pilihan. Yeah,tidak sehat memang karena menggunakan minuman berkarbonasi hehehe #InspirasiBukaPuasa
Zoya Fashion & Hijab @ZoyaLovers
resep penutut apadah cara membuat LEMON SQUASH. Bahan: 2 bh jeruk nipis 50 ml gula cair 1 kaleng air soda... fb.me/PAmvnIWA
Insta: @MenujuNikah @MenujuNikah
Jika lemon di makan sendiri, tentu akan kecut. Coba campur ia dengan manisnya sirup. Akan jadi lemon squash yang menyegarkan.
Syafitri Ratnaningtyas @ratnaningtyasft
Bikin lemon squash sendiri rasanya juga ga kalah sama yg di cafe pic.twitter.com/Oax6GnkrsH
Expand pic
4. Es Kelapa Muda

Mau dicampur kolang-kaling, cincau, susu, atau sirup, es kelapa muda tetap seger rasanya

IKA NASIROH @MyNassi_roh
Menu takjil paling enak menurut gue itu Es Campur kelapa muda,Kolang kaling,Cincau,Susu #NgabuburitBarengEnjoyKuis pic.twitter.com/VCnHxRcNYW
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.