Tepat di hari ulang tahun ke-54, Presiden Jokowi banyak mendapat ucapan selamat ulang tahun di akun twitter barunya @jokowi.

Tak hanya ucapan dan doa yang positif yang diterima Jokowi, ada juga beberapa yang mendoakan buruk dan penuh sentimen negatif. seperti kicauan akun @azfandra ini :

URL KOMPASIANA Doa agar Presiden Jokowi Dipanggil Yang Maha Kuasa di Twitter - KOMPASIANA.com Di hari ulang tahunnya yang ke-54, Presiden Jokowi kembali meluncurkan akun Twitter. Seperti halnya kebijakan maupun hal-hal kecil lain yang dilakukan…

Entah mungkin karena dihujat banyak orang karena kicauannnya yang tidak beradab, saat ini akun @azfandra tidak bisa dibuka

Niken Satyawati @buneyasmin
wahhh gara-gara berdoa agar @jokowi segera meninggal, @azfandra terkenal. itung2 nambah follower #HBDjokowi beritaintrik.com/read/presiden-…
Kala November @martha_november
@azfandra @jokowi Mengucapkan semoga panjang umur & semoga cepat mati, tdk ada pengaruhnya trhdp usia seseorang, mslah usia sdh ada jatahnya
antolesius @antolesius
@azfandra rupanya sudah mati duluan jauh sebelum pak @jokowi
Avesta @Avesta_ID
Lgian tu org doain mati, mati deh RT @antolesius: @azfandra rupanya sudah mati duluan jauh sebelum pak @jokowi
Aku Sondra☝ @BaLenTra_N2
@azfandra @jokowi - rakyat mnunggu ? Rakyat siapa yg km maksud, sy justru menunggu km yg cpt dpanggil sm Yang Maha Kuasa #bloon
Casita-de-Gato @casitadegato
@azfandra Hati2! Kalo Tuhan gak bkenan sama doamu, bisa2 malah kamu yg jd korban ucapan sdiri. Jd org jgn jahat2. Inget, karma itu ada!
Hompimpa Halaihum Gambreng @Udinpetot_67
@kompasiana org2 yg mendoakan itu adalah org2 yg tdk ingin Indonesia maju di era kepemimpinan Jokowi. Cuma 14% yg sentimen negatif "kecil"

Azfandra ini rupanya salah satu dari sosok yang tak juga berhasil move on atau beranjak dari Pilpres.

dennis jaya @sonjayadeni70
Mohon diusut akun ini @azfandra melakukan provokasi kpd masyarakat dg hasTag#Turunkan Jokowi.tangkap &Proses sesuai hukum yg berlaku
Uchan @kaka_chang
Dua2nya bego + males mikir RT @azfandra: Jokowi itu bego apa males min? RT @JakartaKeras: Org bego tuh ga ada, yg ada jg org males. #JKBoss"
Agus Heriyanto @_Agus_H
Masa fans nya ngga tau. :p :v RT @azfandra: Sebelum Jokowi berpasangan dgn JK, mereka pacaran dulu apa Taa'ruf?
Rhiksa Yudistira @yudist_83
Hahaa :D RT @azfandra: Yang Indonesia Perlukan adalah KJP (Kartu Jokowi Pintar) dan KJS (Kartu Jokowi Sehat). PERCAYALAH!!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.