#sawityowit: Joke Plesetan Saat Sahur Bersama Trio Gokil @desta80s @vincentrompies @dagienkz

lucu deh ini, coba ikutan! :D @tumbenlucu

Anak twitter lama pasti udah pada tau #sawityowit itu apa :D

#sawityowit itu singkatan dari "Sahut With Your Twitter" yang dibikin sama @desta80s, @dagienkz, dan @vincentrompies di tahun 2011 (kalau gak salah :D)

Deddy Mahendra Desta @desta80s

Setuju ga kalo bulan puasa nanti #sawityowit kita gelar lagi? :D

30/05/2015 12:51:53 WIB
Deddy Mahendra Desta @desta80s

Sebetulnya pengen mainin lg #sawityowit tp ga tau mau mulai dari mana.. :D @dagienkz @vincentrompies

19/06/2015 03:52:43 WIB

Nah ramadhan kali ini muncul lagi nih #sawityowit kemarin malem, hari ini temanya bebas!

di #sawityowit kita sahur sambil main plesetan seputar tema yang ditentuin sama desta dan vincent :D

vincentrompies @vincentrompies

Gitaris nya Bon Jovi yg jago renang.... "Richie SamBera" #sawityowit pic.twitter.com/4X5dWWGmrU

21/06/2015 03:44:31 WIB
Expand pic
Junior Riski Ardiles @bayutanjunk

Penyanyi yang selalu diperluin ibu-ibu? "Nicki MINYAK", minyak goreng 😂😂😂 #sawityowit @desta80s @vincentrompies @dagienkz

21/06/2015 03:56:37 WIB
Deddy Mahendra Desta @desta80s

Lomba di bulan puasa yg ga steril? "Lomba pukul BUDUG" #sawityowit

21/06/2015 03:57:19 WIB
vincentrompies @vincentrompies

Artis yg lagi beres" nge lipetin daleman...."Novia kolor'packing" #sawityowit pic.twitter.com/AP2OQLkTi3

21/06/2015 03:58:10 WIB
Expand pic
vincentrompies @vincentrompies

Alat musik yg belom jadi..."KuLinting" Bentar ye gan, msh dilinting...baks dong! *Kulintang kali gan #sawityowit

21/06/2015 04:04:20 WIB
Arie Dagienkz @dagienkz

Perkakas dapur yg agak melambai? Panci! Salah! Itumah banci skoy! Oo brarti bagian dari mobil yg mlambai? Banci! Betul!! #sawityowit

21/06/2015 04:05:00 WIB
Arie Dagienkz @dagienkz

Penyanyi amerika yg bisa nyebrangin orang di laut? Katy ferry!! Betuull!! #sawityowit

21/06/2015 04:06:15 WIB
Deddy Mahendra Desta @desta80s

Sinetron yg romantis tapi rame2?---> "7 MANUSIA HANIMUN" | kok ganjil?? | yg satu hanimun sama siapaah?? #sawityowit

21/06/2015 04:06:46 WIB
Arie Dagienkz @dagienkz

Pencetus #sawityowit yg juga penjepit jerawat?? Pinset rompies!! Betuull!! #sawityowit

21/06/2015 04:07:31 WIB
Arie Dagienkz @dagienkz

Pencetus #sawityowit yg juga judul lagu Indonesia? Desta ku yg kucinta!! Jiyeeeeee!! Vak! #sawityowit

21/06/2015 04:09:00 WIB
vincentrompies @vincentrompies

Artis buat ngabuburit..."Angel Karambol" #sawityowit *sembarinontoninisahurnet 😝

21/06/2015 04:09:18 WIB
vincentrompies @vincentrompies

Artis yg serba tau... "Andre Tau'Lah'Nih!" #sawityowit *masihnontoninisahurnet

21/06/2015 04:13:06 WIB
Arie Dagienkz @dagienkz

Vokalis band endonesa yg juga ada sebuah perekat apa anak anaakk?? LEEM BUUU!! Hiyaaahhh betuulll!! #sawityowit

21/06/2015 04:13:10 WIB
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!