URL SINDOnews.com Diperiksa sebagai Tersangka Dahlan Iskan Mengaku Sehat Mantan Direktur Utama Perusahaan Listrik Negara (PLN) Dahlan Iskan akhirnya memenuhi panggilan penyidik Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI Jakarta....
Lisa Fahranie @fahraniee
Bos Jawa Group udah jadi tersangka nih.
Lisa Fahranie @fahraniee
Dahlan Iskan udah ditetapkan sbg tersangka sejak 5 Juni lalu.
Lisa Fahranie @fahraniee
Sejak ditetapkan jadi tersangka Dahlan Iskan ini udah dicekal ndak boleh keluar negeri. Sudah banyak sih kasus pelaku korup yg kabur.
Lisa Fahranie @fahraniee
Dahlan disangka terlibat kasus korupsi pembangkit gardu induk di Jawa, Bali & Nusa Tenggara senilai 1.063 Triliun. Wow.
Lisa Fahranie @fahraniee
Dahlan Iskan bertanggung jawab sbg KPA pada proyek tsb dan itu merupakan konsekuensi sbg Direktur Persero PLN.
Lisa Fahranie @fahraniee
Siapa sih yang gak kenal doi? Dari dulu juga sering 'tampil' di media-media. Secara doi juga bosnya Jawa Pos Group. Hehehe.
Lisa Fahranie @fahraniee
Selayaknya pemilik media, narsis kadang tak terbendung.
Lisa Fahranie @fahraniee
Kali ini gue gak akan panjang lebar bahas benar-salahnya Dahlan Iskan. Gue cuma mau kritik statement-nya aja soal penggunaan corong media.
Lisa Fahranie @fahraniee
Di berita ini, DI menolak untuk menggunakan Jawa Pos Group sbg corong medianya medansatu.com/berita/6228/in…
URL Berita Medan Hari Ini dari MedanSatu.com - Berani Lebih Cepat Inilah Curhatan Dahlan Iskan di Gardudahlan.com MEDANSATU.COM, Jakarta - Meski memiliki sindikasi ratusan media, Dahlan Iskan tak mau menggunakannya sebagai corong terkait penetapannya sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi gardu induk PLN 2011-2013 senilai Rp1,06 triliun. Mantan Dirut PLN dan Me
Lisa Fahranie @fahraniee
Memang, kini ia bukan lagi pimpinan Jawa Pos. Sejak sakit ia telah mengundurkan diri dari jabatannya. Tapi ia memiliki saham di situ.
Lisa Fahranie @fahraniee
Meskipun DI berdalih, menolak diwawancarai jawa pos agar tidak menimbulkan fitnah & ia membiarkan jawa pos utk jd corong anyone but him.
Lisa Fahranie @fahraniee
Tapi ada fakta yg menarik yg saya temui kemarin hehehe.
Lisa Fahranie @fahraniee
Mungkin sebelumnya kalian harus baca dulu 'curhatan'nya di gardudahlan.com
Lisa Fahranie @fahraniee
Gak sengaja kemarin gue makan siang di suatu tempat yg menyediakan salah satu koran milik jawa pos group sbg santapan siang.
Lisa Fahranie @fahraniee
Itu lohhhh koran yang kalo buat judul panjang-panjang gak jelas esensinya.
Lisa Fahranie @fahraniee
Ini koran cetak ya, gak akan kalian temui memang kalau di media online.
Lisa Fahranie @fahraniee
Kebetulan sebelumnya gue abis baca update kasus DI itu. Nah kagetlah gue karena di koran itu ada satu rubrik khusus yg memuat 'curhatan'nya.
Lisa Fahranie @fahraniee
Jadi, saya sontak berpikir. Kok jadi ironi, ini di media online dia bilang ga mau jadiin siapapun menjadi corong medianya.
Lisa Fahranie @fahraniee
Sedangkan di lapangan ditemui malah dia punya satu kolom khusus update beritanya.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.