Sejuta Teman @sejutatemanid
1. Selamat siang teman2. Siang sabtu begini kita jgn ngomongin KTP dulu deh. "Antar Ahok, Go-jek, dan Organda" menarik jg. @M4ngU5il
Sejuta Teman @sejutatemanid
2. Gub Ahok akhirnya ikut keseret2 urusan Go-jek yg dimulai di sosmed. Ahok dlm kasus ini jelas berpihak ke Go-jek #AhokGojekOrganda
Sejuta Teman @sejutatemanid
3. Asal mula kasus ini sbnrnya adalah kesuksesan Go-Jek di DKI. Bnyk org akhirnya prcy n pindah ke Gojek. Mereka pro dan lebih hemat.
Sejuta Teman @sejutatemanid
4. Pantauan kita, nanya2 pengemudi Gojek jg, rata2 bisa dapet penghasilan minimal 200-250 rb sehari. Max jutaan. Di luar tips.
Sejuta Teman @sejutatemanid
5. Meskipun ongkos gojek dibagi ama perusahaan, go jek masih untung krn diluar ongkos biasanya pelanggan msh ngasih tips. Kasihan.
Sejuta Teman @sejutatemanid
6. Nah bisnis yg untung, pasti ada yg dikorbankan. Selain tukang ojek pangkalan, angkutan umum yg dikelola organda mulai kena imbas.
Sejuta Teman @sejutatemanid
7. Ya tentunya org2 lebih milih gojek lah ketimbang ojek pangkalan, atau metro mini dan kopaja yg bentuknya kyk begitu.
Sejuta Teman @sejutatemanid
8. Tak heran saat kasus di path yg orang posting tukang gojek diusir2in, organda juga mulai bersuara.
Sejuta Teman @sejutatemanid
9. Utk kasus di path, siapa yg bisa jamin ini bukan kerjaan orang Public Relation-nya Gojek? Satu kasus bisa besar begitu.
Sejuta Teman @sejutatemanid
10. Pantauan kami, path tsb sebenarnya ga viral2 amat. Ga ada Gojek yg meninggal juga. Namun efek beritanya tinggi banget. Ini PR.
Sejuta Teman @sejutatemanid
11. Bahkan wartawan d balaikota smp nanya ke Ahok. Dan Ahok jelas jawab pro Gojek. Mari kita bahas pola pikir Ahok.
Sejuta Teman @sejutatemanid
12. Dlm jawabannya, Ahok jelas2 bahwa ojek tidak ada dlm sistem transportasi. Krn amanat uu memang begitu.
Sejuta Teman @sejutatemanid
13. Tapi jika dia harus memilih Gojek ketimbang Ojek pangkalan, Ahok jelas2 jawab Gojek. Ini alasan logika standar aja.
Sejuta Teman @sejutatemanid
14. Krn selama ini Motor memang jd salah 1 biang kerok kemacetan. Ojek ga ada di sistem transportasi umum tp jumlahnya banyak bgt.
Sejuta Teman @sejutatemanid
15. Ojek biasanya susah diatur, ga bayar pajak (cuma PKB), penumpang ga terasuransi, dan ga ada perkumpulan hukumnya, jd susah ditindak.
Sejuta Teman @sejutatemanid
16. Dgn adanya Gojek, meski ga diatur oleh UU Transportasi umum, masalah2 tsb teratasi. Kemananan, pajak, pengaturan jd lebih mudah.
Sejuta Teman @sejutatemanid
17. Menimbang itu jelas2 kemudian Ahok lebih berpihak pd Gojek. Ya ga mungkin berpihaknya pd ojek pangkalan dong. Itu alasan logika aja.
Sejuta Teman @sejutatemanid
18. Sama2 ga ada nih di UU Transportasi. Tapi Gojek teratur, lebih pasti, bayar pajak, ada perusahaannya. Masa berpihaknya ama pangkalan?
Sejuta Teman @sejutatemanid
19. Dan Ahok jg ga menuangkan keberpihakannya dlm kebijakan kok. Cuma dalam bentuk himbauan. Lebih baik ojek gabung ke Gojek.
Sejuta Teman @sejutatemanid
19. Semuanya cuma demi keteraturan utk sesuatu yg ga ada di UU transportasi, tapi ada eksis di dunia nyata. Ini kebijaksanaan.
Sejuta Teman @sejutatemanid
20. Kalau ga bijaksana n saklek ama aturan, semua pangkalan ojek bakal dihajar ama Ahok pake satpol pp. toh semua ilegal. Ga gitu kan?
Sejuta Teman @sejutatemanid
21. Tapi UU TRANSPORTASI ttp dimanfaatkan Organda utk nyerang Ahok. Ini sebenarnya ga fair, organda harusnya ga mikirin kepentingan mrk aja
Sejuta Teman @sejutatemanid
22. Kalau organda mau fair, harusnya ga nyerang @gojekindonesia dan Ahok aja. Tapi juga serang tukang ojek pangkalan.
Sejuta Teman @sejutatemanid
23. Berani ga organda bilangnya, musnahkan semua Ojek di Indonesia krn semua itu ga pernah ada dlm UU transportasi?
Sejuta Teman @sejutatemanid
23. Ya jelas ga berani. Alih2 menegakkan hukum, mereka cm mau berkonfrontasi ama Ahok krn banyak hal Ahok udh bekuk mereka.
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.