URL KOMPAS.com Kepala Polresta Denpasar: Ibu Angkat Angeline Tidak Terlibat Ibu angkat Angeline, Margareith Megawe, tidak terlibat dalam pembunuhan yang terjadi atas bocah 8 tahun itu di rumah mereka di Jalan Sedap Malam, Denpasar, Bali.
Rudi Valinka @kurawa
Kalo di sini Polrinya bisa dibanned FIFA 😂 RT @LinaPradana > Kantor Federasi Sepakbola Italia Digerebek Polisi: news.babe.co.id/3693344
Rudi Valinka @kurawa
Gak sampe 24 jam ditemukan kuburannya langsung ada tersangka lalu rekonstruksi... ckckckck... NYPD pun terkagum2 akan kecepatan kinerja ini
Rudi Valinka @kurawa
Anjing hilang kepekaannya klo diksh bau spt Terasi RT @sintadhi om knp anjing pelacak wkt itu ga nemuin jasad angeline ya?#RIPAngeline
Rudi Valinka @kurawa
Pernyataan bu menteri terkait akta notaris dengan twitt gue tentang dewasa secara hukum ... 😒 pic.twitter.com/HiN0IQ6eIz
Expand pic
Ms. Nobody 🐾 @cutdewi26
Ky sinetron ya? @kurawa eh ga deng, sinetron ajah rumit ceritanya...
Ahok Tetap Dihati @Alie_Bin_Alie
Itu karena diketahui publik coba klo yang tidak diketahui publik tidak sedikit juga yang tar-sok @kurawa
Harry Budiman @harrybudiman17
@kurawa bulan depan CSI dari LVPD & Miami Dade mau datang berguru tuh ke polri, science & alat canggih mereka gak guna katanya...
sweetykaaa @ichageuliz
@kurawa mungkn si polkis mau cari missing spot aja,pencocokn antra keuarga angeline sma tsk #
Ukwa Tri Islami @ukwait
Yoi.. si Agus paling cuma kambing hitam dalam plan B, yang bunuh ya keluarganya. @kurawa
Erni#7OKOWI @erni_johan
@kurawa koq gw curiga ya sama polisinya..sperti melindungi keluarga angkat angeline
Yanto Sastrowardoyo @yantokuhl
Trus kalo tuh ibu gak bersalah, kenapa pula dia nolak rumahnya didatangi menteri sewaktu Angeline dinyatakan hilang? Logikanya dimana?
@roelymartha
@kurawa Kerja polisi cepet, tp hasil akhirnya selalu tak memuaskan 😩🔫
alie marie @AqAlie
@kurawa knpa ya bang polisinya koq trs ngotot perkarain agus, pdhl byk jg kejanggalan mengarah ke kelg angkat?..
DewaB @neosepik
@kurawa Pak, bagaimana ini sebetulnya jadi bingung. Ibunya kok dilepaskan ya bukannya tetap jadi tersangka.
ms. kum kum @ms_kumkum_Ie
@kurawa sebenrnya bu mentri sudah nyuruh polisi tahan ibu angkatnya kur pas dia kesana kok ibunya malah gk ada di rmh pdl anaknya hilang 😠
Kamori Dandy Walker @kamori_kamori
@kurawa trus ibu angkat + 2 kakanya, dah bole pulang k rumah, alias TKP. apa TKP ga perlu d steril gt sampe penyelidikan beres?
WINNER_CROSS @honeyloaf
@kurawa ada kepentingan siapa shg polisi bisa 'dibegoin' ya bang?? Keluarga angkat angeline kan nobody ya
Sania Dora @SaniaDora
@kurawa ntar klo kerjanya lemot, dicerca org aplg sosmed. Komen lo aneh Kur! Cepet dikomentarin, lemot salah. Gmn sih maunya? ! #heran
a cup of coffee @irwan_lung
@kurawa anak hilang blm 1x24 jam, polis disalahin krn ga gerak. Kerja cepat dlm 24jam, dicurigain hahahaha kt pak pol, biasalah haters
aryani sintadhi @sintadhi
@kurawa ga percaya klo tsk adl pembunuhnya, ikut andil mungkin tp bkn otaknya.Gusti ora #
@roelymartha
@kurawa Gw msh pesimis dan skeptis sm polisi. Emosi blm ilang kl liat Dul "Dhani" yg ga dibui. Kt liat kasus ini skrg dibwah Kapolri yg baru
Vitrie Nastiti @vitrietiti
@kurawa smp penanganan kasus angeline ini direkayasa, maka nyatalah kl aparat hukum dan pemerintah indonesia lebih biadab dr pelakunya.
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.