UCAPAN BELA SUNGKAWA MASYARAKAT ATAS MENINGGALNYA #RIPANGELINE

Chirpified
Jhon Kristo @jhonkristo

Belum apa2 pengakuan Agus udah diungkap ke media. Kemudian terbentuk opini di masyarakat. Dan kita pecaya aja apa kata media? #RIPAngeline

10/06/2015 22:14:29 WIB
♕♚ @missbellll

Rest in love Angeline, you will get the best place in heaven :') #RIPAngeline enak ya dek main di surga, gak ada yg nyakitin lagi :')

10/06/2015 22:14:30 WIB
kf @KrisdaFallecia

Adain voting hukuman deh masukin juga nih Kubur idup2 pake sampah deh biar setimpal #RIPAngeline

10/06/2015 22:14:31 WIB
Iman.P @iman_alfarisy

Bajingan... anak 8 thn di perkosaa??? Hukum mati pelakunya... #RIPAngeline

10/06/2015 22:14:54 WIB
Aurel EndeFlo17 @Ryana_naga

Selamat jalan anak manis semoga arwahmu diterima disisi Tuhan.Amin #RIPAngeline

10/06/2015 22:15:03 WIB
Fatchiya Martika @FatchiyaM

Please, save childrens! Jangan sakiti mereka, jangan pupuskan impian mereka. Tenang disana ya beautiful Angeline #RIPAngeline

10/06/2015 22:15:04 WIB
Devia A Saputri @Deviia22

#RIPAngeline semoga tidak ada kasus seperti ini lagi di kemudian hari.. anak kecil tidak berdosa mendapat perlakuan keji , masyallah...

10/06/2015 22:15:16 WIB
𝑠𝑖𝑠 @cokelatungu

tenang disana ade kecil, semoga pelakunya di kasih hukuman yg setimpal #RIPAngeline

10/06/2015 22:15:21 WIB
Kalva®i @paan_tau

Umur segitu, nerima semua perlakuan itu, ngeri amat bayanginnya. #RIPAngeline anak cantik, skrg kamu disana bs bebas bermain & bahagia.

10/06/2015 22:15:49 WIB
Febbya Hannisyah @FebbyaaHN

Semoga mendapatkan tempat yg terbaik untuk ade Angeline di sisi Tuhan.Aamin #RIPAngeline

10/06/2015 22:15:51 WIB
Arie @ari_tembonx

Nak tersenyumlah kau di sana , seluruh indonesia mendoakanmu ..... tuntunlah tangan polisi unt menemukan pembunuh mu #ripangeline 😂😢

10/06/2015 22:15:53 WIB
TeddySept @Tedstuber

Datangnya mati tak bisa ditebak,terkadang itu terjadi dengan sadis #RIPAngeline

10/06/2015 22:15:57 WIB
Good Shit. @mgstynrm

Kamu sudah tenang sekarang ya... :) terbokar sudah... Adik cantik tenang disana ya.. #RIPAngeline

10/06/2015 22:16:00 WIB
vaniant @vntamaya

ya Allah, liat foto mayat angeline rasanya pengen nangis :'( beban banget dia hidup ama tu keluarga :'( #RIPAngeline

10/06/2015 22:16:03 WIB
Adnan Mubarak @amubamubarak

IMHO, perlindungan anak itu harusnya fardhu kifayah. karena ketika tragedi macam #RIPAngeline ini terjadi, semua orang akan merasa bersalah.

10/06/2015 22:16:03 WIB
Anna Adriana @annaadriana11

#RIPAngeline . Ank cantik , gak sanggup melihat foto2mu sayang . Sungguh biadab org yg terlibat dlm pembunuhanmu.

10/06/2015 22:16:05 WIB
Sily @SisiIlyGGSCTV

TTI number 1 menandakan byk yg sayang sama kamu angeline istirahat yang tenang yahh #RIPAngeline

10/06/2015 22:16:14 WIB
Arif Munandar Ben @Arifmben

Selamat jalan manisku. Tuhan Selalu menunjukkan kuasanya dengan memperlihatkan kebenaran. #RIPAngeline pic.twitter.com/RfyNdoORlH

10/06/2015 22:16:14 WIB
Expand pic
M.Taufiq_Uwais @Taufiq_uwais

Kamu akan tenang disana dik.. tidak ada lagi menyakiti mu Doa kami mengantar mu kesurga #RIPAngeline

10/06/2015 22:16:42 WIB
Reza @Rejaaa

Goodbye sweet girl Angeline. Heaven is your place, please stop child abuse!!! #RIPAngeline

10/06/2015 22:16:44 WIB
Load Remaining (17)

Comment