[Alibi Semata?] Kejanggalan2 FB Page "Find Angeline - Bali's Missing Child" #RIPAngeline

Chirpified
URL Republika Online Ditemukan Tewas, Komunitas 'Find Angeline' di Facebook Membisu | Republika Online REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Bocah delapan tahun yang telah tiga pekan menghilang, Angeline ditemukan tewas di dalam tanah pekarangan halaman belakang rumah orang tua angkatnya, Rabu (10/6). Pada saat masa...
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung

Bagaimana kita menyikapi akun Facebook ini facebook.com/findangeline?_… mengingat perkembangan terakhir kasus Angeline

10/06/2015 17:42:08 WIB
.au @r_auss1810

Tega banget keluarga angkanya kalau benar melakukan pembunuhan, sampai menyebarkan informasi palsu :( #RIPAngeline pic.twitter.com/NYJwdAgYqA

10/06/2015 18:37:53 WIB
Expand pic
Anjar Guritno @guritnoanjar

@ndorokakung biasanya suka ngeposting ttg perkembangan kasus Angeline, tapi pas udah ditemukan kok gak ada komentar apapun. Aneh aja sih

10/06/2015 17:50:13 WIB
Rudi Valinka @kurawa

sama spt kasus angeline... pelaku menggunakan facebook sekedar mengatakan kalo angeline "telah diculik" seolah2 hendak meyakinkan org lain

10/06/2015 15:58:57 WIB
Roro Kandi #HOKI @rorokandi

@kurawa yg pertama ngeshare ke medsos siapa tuh ?

10/06/2015 15:59:51 WIB
haikal @halohaikal

@kurawa jadi inget kasusnya Ade Sara, pelakunya juga psikopat masih mengabarkan bahwa ga terjadi apa-apa.

10/06/2015 16:01:36 WIB
Irene @ireneerain

@kurawa byk yg ngasih simpati ke postingan itu. So sad that the truth she was gone forever now, RIP Angeline. (2) pic.twitter.com/TOENasBhCl

10/06/2015 16:32:50 WIB
Expand pic
Irene @ireneerain

@kurawa as a prove. Ini page fb yg dikelola keluarga si Ibu angkat. (1) pic.twitter.com/uK4AF6pzxY

10/06/2015 16:44:37 WIB
Expand pic
Mel @minimelss

Tanggal 6 Juni udah ada yg curiga sama Fanpage Facebook Find Angeline ini, tapi malah banyak yg kontra sm Mbak Olien. pic.twitter.com/bPMMdXSS0P

10/06/2015 15:48:17 WIB
Expand pic
左鲍比 @bobbywrahardjo

Just visited the 'Find Angeline - Bali's Missing Child' Facebook page. Reading posts made by… - Bubble Trouble — path.com/p/2ENlq4

10/06/2015 15:09:27 WIB
Anak Agung Surya @baliagungkebaya

Silahkan dibaca isi fanspage Find Angeline yg dibuat keluarga angkatnya. So drama!!! fb.me/3Mlgdx0Cn

10/06/2015 14:18:38 WIB
Angel @Slyc_Angeline

You so love Drama swearing public mmh..same thng you dd on Facebook ungithuka,nw u on twitter nd find me thn start making me abt my prf.pic

07/06/2015 15:04:38 WIB
Dian Mochtar @harigelita

Apabila ada yang punya informasi tentang Angeline, the missing Bali child, bisa ke Facebook page dedicated to find her: Find Angeline.

19/05/2015 02:20:14 WIB
Fadjroel Rachman @fadjroeL

Cerita dari Kakak Angkat Angelina di FB Find Angeline - Bali's Missing Child 1 Juni 2015, @PedomanNEWS facebook.com/findangeline/p… #RIPAngeline

10/06/2015 16:22:48 WIB
cah kidul kali @Mbakmjiyut

@fadjroeL @PedomanNEWS seperti drama sinetron, pada akhirnya smoga mereka yg menganiaya segera mendapat hukuman dr Tuhan,Ingat Tuhan tdk tdr

10/06/2015 16:39:01 WIB
Zay firmansyah @Hecker73

@sangpemimpi1922 @fadjroeL @PedomanNEWS kini tercatat dalan sebuah sejarah demi keaerakahan dunia si anak yang tak berdosa meregang

10/06/2015 18:15:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Waktu gue bahas kematian sisca yofie.. gue pernah bilang hati2 dengan media sosial.. bisa dijadikan sarana kejahatan sama spt angeline

10/06/2015 15:52:46 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Saat pelaku menggunakan medsos utk mengatakan : kita lagi disini... (sekedar dijadikan bukti alibi) kalo saat kejadian gue kagak di TKP

10/06/2015 15:54:32 WIB
Rudi Valinka @kurawa

kasus kematian mahasiswi oleh mantannya dan pacarnya saat itu juga bermodus sama... menggunakan sarana media sosial utk sekedar alibi

10/06/2015 16:03:25 WIB
Afif Saputra @afifsan

Jadi ingat film Gone Girl kalau baca beritanya Angeline dan lihat betapa terstruktunya postingan facebook pagenya. Sakit dan mengerikan

10/06/2015 18:54:47 WIB
Putu Harie Mahendra @HarieMahendra

Banyak keyboard warriors yg tertipu dg fanpage "find angeline - bali's missing child". Dunia skrg hanya sebatas layar facebook & twitter! 😅

10/06/2015 18:19:36 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!