Elena Story @ElenaStoryID
Sukses tidak datang secara kebetulan, sukses harus diraih dengan doa, usaha, dan kerja keras.
Pesan Remaja @PesanRemaja
waktu udah nunjukin pukul 12.16 WIB sekarang waktunya istirahat dulu ya tweeps, see you :)
Pesan Remaja @PesanRemaja
gimana nih rekomendasi tempat nongkrongnya? menarik bukan? jadi kalo bingung mau kemana pas di purwakarta, yuk ke alun - alun purwakarta ;)
Pesan Remaja @PesanRemaja
pagi semuanya, semangat pagi untuk hari ini. semoga berkah selalu bersama dan mendampingi kita di setiap saat :)
Pesan Remaja @PesanRemaja
kali ini, pesan remaja akan sedikit berbagi tempat tempat nongkrong khususnya remaja di purwakarta. check this out! @HumasPWK @AllAboutSUNDA
Pesan Remaja @PesanRemaja
tempat nongkrong yang paling senang dan ramai di kunjungi masyarakat purwakarta khususnya remaja adalah alun alun purwakarta. @humaspwk
Pesan Remaja @PesanRemaja
terutama malam minggu pertama suatu bulan, pusat Kota purwakarta disulap bagaikan ngerei 1001 malam karena adanya car free night @HumasPWK
Pesan Remaja @PesanRemaja
alun - alun bukan lagi tempat nongkrong anak muda,melainkan seluruh anggota keluarga turun ke jalan untuk menikmati Car Free Night @HumasPWK
Pesan Remaja @PesanRemaja
pada malam di awal bulan, biasanya CFN berisikan pertunjukan pertunjukan serta musik keroncong yang khas @humaspwk
Pesan Remaja @PesanRemaja
musik keroncong di Car Free Night purwakarta yang sepi karena kurang diminati @humaspwk @allaboutsunda @DediMulyadi71 pic.twitter.com/5Y1TUqQ7Aq
Expand pic
Edi Liem @EdiLiem
Yang namanya Inovasi itu gak harus Rumit dan Heboh, cukup hal yang Sederhana, ini contohnya #DM4JB1 pic.twitter.com/ZCoAYSPaoz
Expand pic
Pesan Remaja @PesanRemaja
Lampion berwarna merah & putih memancarkan sinar yang temaram menemani malam Car Free Night di Purwakarta @humaspwk pic.twitter.com/cVwlrEWbya
Expand pic
Pesan Remaja @PesanRemaja
Ukiran aksen sunda memberikan siluet warna pada kain pembungkus lampion.
Pesan Remaja @PesanRemaja
di dalam lampion tersebut juga ada gambar seorang pemanah dengan gagah menarik tali busurnya tepat berada di tengah ukiran
Pesan Remaja @PesanRemaja
selain menyuguhkan pertunjukan, Car Free Night juga menyuguhkan kuliner seperti penjual nasi bakar,sate maranggi,bakso bakar. @humaspwk
Pesan Remaja @PesanRemaja
penjual jajanan sederhana juga tak mau kalah dalam meramaikan Car Free Night Purwakarta
Pesan Remaja @PesanRemaja
musik keroncong di Car Free Night Purwakarta yang sepi karena kurang diminati @humaspwk @allaboutsunda @DediMulyadi71 pic.twitter.com/XccFVbFUx0
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.