ExcalibruV @RADTHERANDOM
karena puasa close enough nih aku akan luncurkan twit bertagar #CumaPasPuasa coba sini yuk together ayo letsgo merapat join gabung ikutan!?!
ExcalibruV @RADTHERANDOM
#CumaPasPuasa ada kerjaan ngomong "ah gampang" eh taunya susah ada temen ngomong "makan tuh gampang" kita bisa jawab "belom adzan"
Distressed Signal @haidirrr
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa pada berbondong-bondong pada ke mesjid numpang tidur pas ditanya atasan bilangnya "lemes pak, kan puasa"
Bang Sa(t)no @safira_rahma13
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa *tiduran* "Laper...." *tiduran* "Laper...." *Tiduran* "Laper...." Lakukan sampai matahari terbenam
🚨Polisi Bulan Sabit @Fchmidiot
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa lo denger nyokap lo buat jus untuk buka, disitu lo denger desingan blender terdengar seperti alunan mozart~
yan @twiterpinjem
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa "ngabuburit sambil ngopi enak nih" jadi template wajib setiap sosial media.
Irvan Aditya @irvanadityaa
@RADTHERANDOM #cumapaspuasa ku bisa nonton tv dan makan jam 3 pagi, anak pintar tak boleh tidur malam ujarnya
mj @mhdjns
#CumaPasPuasa @RADTHERANDOM susah bedain mana anak ldr mana orang puasa bibir sama sama retak
Dimas Eko Prasetyo @dimasekop
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa Lagi istirahat, Ketiduran, Pas ditanya, "Darimana ?" Bilangnya "abis ibadah" tapi dosa ga ? Kan ga boong
duy @AlienWeird_
@radtherandom #CumaPasPuasa kalian bisa liat rangorang rajin solat padahalmah apaan ngisi buku romadon.
Distressed Signal @haidirrr
#CumaPasPuasa orang-orang di tv ngomongnya "saatnya kita kuis~~" melulu padahal mah @RADTHERANDOM
サトリア @Kukuhsatria
#CumaPasPuasa bisa begadang kaga dimarahin sama ortu, "lagi tadarusan mak" @RADTHERANDOM
yan @twiterpinjem
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa "Gofur pulang!! Udah maghrib. Ntar diculik setan lu" "Kaga takut mak. Setannya lagi dipenjara"
DIAH @deemuaach
#CumaPasPuasa kalo ngobrol deketan ama temen berasa ngehirup gas amoniak @RADTHERANDOM
Damon @damprad
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa kalo siang-siang muka temen kita jadi kayak batagor
i'm millionare, but @idkhowtoread_
@RADTHERANDOM #CumaPasPuasa orang-orang banyak yang ngomong "maghrib lama banget ya"
🦄 @ariestyorizk
#CumaPasPuasa kumur kumur pas wudhu jadi 10 kali lipet lebih lama. @RADTHERANDOM
Ines Malahayati Maharani @inesmaharani
#CumaPasPuasa menganalisa stasiun tv mana yg nyiarin adzan maghribnya lebih cepet lalu besok nyetelnya tv itu aja. True story. @RADTHERANDOM
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.