1
HAI @HaiMagazine
Kenapa Superman & Batman Memakai Celana Dalam di Luar? bit.ly/1Hi4poK pic.twitter.com/wzbGj9JM6D
Expand pic
Ful @fuldemort
Kenapa ya CD superman ngga lagi di luar? | waktu itu dia khilaf, jadi makenya di dalam lagi. #halah
HendrA @bonyoik
takut disiram teh sama Munarman... “@boeingr: jadi, kenapa Superman sekarang gak pake sempak di luar?”
Mirza Akmarizal @akmarizals
Kenapa superman dulu sempaknya di luar? Itu sebenernya dobel, dalemnya juga ada. Sama, takut tembus...
Rizki Fauzi @rizkiefauzieee
Kenapa superman pakai sempak di luar...??? Ini dya rahasia nya...!! pic.twitter.com/cD49CXamlS
Expand pic
`jfb bivel on ts @Lzucu
biar menarik perhatian org "@ggfroggie: Masih penasaran kenapa superman pake cancut di luar hmm"
SKIPIJAM V HEROES @SKIPIJAMHEROE5
Kenapa superman kolornya di luar? Karena selain takut kryptonite superman juga takut ngompol2 kalo nonton kerennya skipijam
deny @abaikannn
Karena didalem ada ibu2 ngaji RT @sheraams: Mau pamer merk kali RT @abaikannn Lagi. Kenapa superman pake celana dalem di luar?
Syarif Maulana @syarafmaulini
kolorna geus di luar, teu kudu repot2 ka WC, tinggal porosotkeun we RT @agunsux: kenapa kalo mau jadi superman kudu masuk ke telepon umum.
Inviani Sekoati @_invianis_
Adek : kenapa superman k*ncutnya di luar?| basi bgt dih| A : soalnya kalo di dalem suka nyelip|hah? *mikir* NGAKAKKKKKKK xD xD
Ricky Ridho @RickyKimong
Kenapa superman pake clana dalam di luar ??? Karena diaa ingin ngasih tau dunia kalau celana dalam itu hal yg penting :)
HazwanMarwan @HazwanMarwan
Persoalan kenapa superman pakai spender di luar? Tengok lah jenama apa, Calvin Klein kot
Rendi Hadi Praja @RendiHadi_
Kenapa Superman bisa terbang? — Karena celana dalamnya di luar (gak nyambung) ask.fm/a/5poe4g5g
Kagamine Len [鏡音レン] @KagamineLen_RI
Krn pake underwear di luar. /ngakak/"@RP_Manga: #TebakIni Kenapa superman gak punya malu?"
Casuarino Febrian D @rinofebs
kenapa superman kolornya didepan? Iya, soalnya waktu dia lagi ganti baju, kamu lewat eh dia lupa mana luar mana dalam
Duta Humor @DutaHumor
Kenapa celana dalam superman di luar. Mungkin celana dalamnya habis selingkuh trus di usir sama istrinya. Makanya di luar :|
Bang Pol @bngpl_
Oke RT @dudupan_: Karena lagi dijemur, makanya ditaro di luar biar cepet kering. #trims RT @Polisi_TL: Kenapa superman sempak nya di luar ?
IniGambarLawak @IniGambarLawak_
Inila sebabnya kenapa Superman tak pakai lagi spender merah kat luar dalam filem Man Of Steel !!! HAHAHAHAHA pic.twitter.com/phCEw44NSq
Expand pic
Duta Humor @DutaHumor
Jon, Kenapa Superman make sempaknya di luar? | ga tau | Karena dia buru2 mau ketemu elo | Gue kan cowok | Mungkin dia homo | -,,-
putu sukadana @nnix_sukadana
Kalau didalam bukan superman tapi jadi super mens"@d_ozradiobali: kenapa sih Superman pakai celana dalam di luar? kirim jawaban #JagaPagi"
Pidi Baiq @pidibaiq
Serep, gak elok kalau dibawa pake kantong kresek RT @caplikutubrasta yah kenapa superman ? memakai kolor nya di luar celana ?
Duta Humor @DutaHumor
Jon, Kenapa Superman make sempaknya di luar? | ga tau | Karena dia buru2 mau ketemu elo | Gue kan cowok | Mungkin dia homo | -,,-
Rika Septiani @Rika_Septianii
Kenapa SUPERMAN sempak nya diluar mblo ? | Kalo di dalem gak keliatan ? | Salah !!! .. Kalo dipake dimuka kan udah sama BATMAN | .....

kalo kata berita ini: karena Superman udh ditinggal mati orangtuanya sejak kecil jadi ga tau cara pake celana dalam yg bener
nyambung kaga tuh!

URL KOMPAS.com Kenapa Superman Pakai Celana Dalam di Luar? Celana dalam para pahlawan super jadi olok-olok sepanjang masa di seluruh dunia. Dari manakah ide pakaian ini muncul?
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.