Teknik Industri Belajar Apa Sih?

Teknik Industri Belajar Apa Sih?
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Malam teman2! Bagaimana teman2 hari ini? Ada yg bad mood kah? Atau happy kah? pic.twitter.com/5wYJrXgge8

04/06/2015 19:49:08 WIB
Expand pic
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Kalian tau ga apa itu Teknik Industri? Kira2 presepsi apa sih yang muncul dari anak2 SMA tentang Teknik Industri ini? pic.twitter.com/OywhZMHuRZ

04/06/2015 19:55:47 WIB
Expand pic
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Ada banyak gambaran teman2 yang menganggap Teknik Industri dari berbagai sisi, apa aja ya?

04/06/2015 19:56:50 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

OPINI 1: “Tek. Industri? Duh pabrik dong, apakah gue akan jadi buruh?” presepsi yg salah akan peluang kerja setelah lulus

04/06/2015 20:02:58 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

OPINI 2: Tek. Industri itu ilmu turunan, lebih baik ambil jurusan yang jelas dari ilmu yang jelas, matematika, biologi atau lainnya.

04/06/2015 20:04:32 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

OPINI 3: Duh ketemu kimia lagi! Kimia ini kimia itu.. Duh di-mix sama biologi lagi.. duh gimana ya? Nggak kuat!

04/06/2015 20:06:40 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

OPINI 4: Kalau di SMA mtk biologi fisika dipisah aja udah berat, gimana di Kuliah???

04/06/2015 20:08:18 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Nah teman2, itulah beberapa opini mengenai Teknik Industri yang mempengaruhi pemilihan jurusan tsb. Tapi…!

04/06/2015 20:10:31 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Kenyataannya di kampus tidak seburuk apa yang teman2 bayangkan loh!

04/06/2015 20:11:32 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

TRUE 1: Memang banyak materi yg berhubungan dengan IPA tp banyak jg yg melibatkan ilmu IPS, jd nggak masalah mau dari jurusan IPA/IPS

04/06/2015 20:14:04 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

TRUE 2: Selain belajar materi2 dasar, kita jg akan diberikan ilmu2 lainnya seperti bisnis, manajemen dan marketing sehingga wawasan jd luas.

04/06/2015 20:17:42 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

TRUE 3: Tekdus itu tantangan tapi sangat menarik dipelajari karena kamu akan belajar perkembangan industri saat ini seperti apa.

04/06/2015 20:19:54 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

TRUE 4: Peluang kerja luas. Peluang pekerjaan dari jurusan ini sangat terbuka lebar. Kamu bisa kerja di beragam sektor industri.

04/06/2015 20:21:09 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Nah semua TRUE2 itu bisa dirasakan apalagi kalau ambil jurusan Teknik Industri di @UBcampus. Why??

04/06/2015 20:22:28 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

1. Fasilitas lab yang canggih dan adanya kegiatan magang membuat kamu bisa secara pasti belajar bagaimana sebenarnya Tek. Industri itu.

04/06/2015 20:23:19 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

2. Dosen yang berpengalaman dan ahli dalan bidangnya. So pasti nggak cuma ilmu yg di dapat tp semangat dan pengalaman mereka jg di dapat

04/06/2015 20:24:30 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

3. Senior yg baik yg siap berbagi ilmu dan trik and tips untuk bantu kamu belajar

04/06/2015 20:28:11 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Dan banyak lagi! Makanya ayo gabung dengan Program Studi Teknik Industri @UBcampus, dan rasakan the real experience-nya disini!

04/06/2015 20:29:28 WIB
Admisi Univ Bakrie @UBadmisi

Yuk yg mau jd bagiannya Tek. Industri @UBcampus, ayo ikut! pic.twitter.com/ogmewuEm8e

04/06/2015 20:33:12 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!