Ada anak binus disini? :D Kata @imandita anak binus itu ada dimana mana!
πŸ€ @imandita
Selalu ada rekan kerja kita yang binusian.
πŸ€ @imandita
Atau temen twitter lo. Pasti ada yg binusian.

Gimana respon dari orang orang? :D

Si Juki @JukiHoki
Anak binus maunya membina nusantara Mustinya dimulai dulu dari bina rumah tangga Cx @imandita
fitri @ftrprn
Iya juga sik... Pasti adalah kerja 1 meja sama anak binus ._.
D @dididuliciouz
@imandita temen kerja aku mayoritas binusian bener emang pepatah kejarlah ilmu sampe ke kampus Binus
tesarahmad @tesarahmad
@imandita dan anak basket jg. Pasti ada yg binusian :)
idk @nhwindy
@imandita hahaha iya banget om. Di kantor gue orang IT nya hampir semua binusian :))
πŸ€ @imandita
@nhwindy anak desainnya juga banyak bener itu
yodee van der woodsen @yodeesigner
@imandita @falla_adinda binusian itu lulusannya keren2 btw. Gue sering kerja bareng mereka blom nemu yg mengecewakan
ig: adindafala @falla_adinda
@imandita : temen ku lulusan NTU, pernah bilang "Sejauh-jauhnya kuliah, lo akan semeja dgn anak BINUS juga.." πŸ˜‘
aurelia carisa @chawrelia
Sejauh-jauhnya melanglang buana, ujung-ujungnya sama anak binus juga.
aurelia carisa @chawrelia
Binusian tuh dimana-mana, 4 taun kuliah ga pernah punya pacar anak binus, ke bandung.. Dikenalin cowo.. EH ANAK BINUS.
M @melimelibanana
@imandita pacar, adik, dan sepupu wa Binusian. Selalu ada Binusian yang mewarnai hidup u. πŸ’
Ados @osotnasida
@imandita Sampe ada joke: ngapain jauh2 nyari ilmu ke negeri cina kalo orang cina aja kuliahnya di binus.

Tapi anak binus emang banyak loh prestasinya!

Ashu. @ashtonizm
//Keren ya. Anak dkv binus yang buat. pic.twitter.com/X0jcSzX29l
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.