Anak Binus Masuk!! @imandita : Selalu Ada Rekan Kerja Kita yang Binusian :D

ada anak binus disini? @tumbenlucu

Ada anak binus disini? :D Kata @imandita anak binus itu ada dimana mana!

🏀 @imandita

Selalu ada rekan kerja kita yang binusian.

09/06/2015 07:28:45 WIB
🏀 @imandita

Atau temen twitter lo. Pasti ada yg binusian.

09/06/2015 07:29:05 WIB

Gimana respon dari orang orang? :D

Prof. Marzuki, M.Cov @JukiHoki

Anak binus maunya membina nusantara Mustinya dimulai dulu dari bina rumah tangga Cx @imandita

09/06/2015 08:34:47 WIB
피트리 🌸 @ftrprn

Iya juga sik... Pasti adalah kerja 1 meja sama anak binus ._.

09/06/2015 08:03:07 WIB
D @dididuliciouz

@imandita temen kerja aku mayoritas binusian bener emang pepatah kejarlah ilmu sampe ke kampus Binus

09/06/2015 08:02:15 WIB
tesarahmad @tesarahmad

@imandita dan anak basket jg. Pasti ada yg binusian :)

09/06/2015 07:44:19 WIB
idk @nhwindy

@imandita hahaha iya banget om. Di kantor gue orang IT nya hampir semua binusian :))

09/06/2015 07:33:14 WIB
🏀 @imandita

@nhwindy anak desainnya juga banyak bener itu

09/06/2015 07:34:00 WIB
yodee van der woodsen @yodeesigner

@imandita @falla_adinda binusian itu lulusannya keren2 btw. Gue sering kerja bareng mereka blom nemu yg mengecewakan

09/06/2015 07:34:38 WIB
FALLA! @falla_adinda

@imandita : temen ku lulusan NTU, pernah bilang "Sejauh-jauhnya kuliah, lo akan semeja dgn anak BINUS juga.." 😑

09/06/2015 07:34:30 WIB
aurelia carisa @chawrelia

Sejauh-jauhnya melanglang buana, ujung-ujungnya sama anak binus juga.

09/06/2015 07:50:06 WIB
aurelia carisa @chawrelia

Binusian tuh dimana-mana, 4 taun kuliah ga pernah punya pacar anak binus, ke bandung.. Dikenalin cowo.. EH ANAK BINUS.

09/06/2015 07:45:06 WIB
M @melimelibanana

@imandita pacar, adik, dan sepupu wa Binusian. Selalu ada Binusian yang mewarnai hidup u. 💁

09/06/2015 07:32:25 WIB
Ados @osotnasida

@imandita Sampe ada joke: ngapain jauh2 nyari ilmu ke negeri cina kalo orang cina aja kuliahnya di binus.

09/06/2015 07:37:04 WIB

Tapi anak binus emang banyak loh prestasinya!

Ashu. @ashtonizm

//Keren ya. Anak dkv binus yang buat. pic.twitter.com/X0jcSzX29l

23/04/2015 17:15:57 WIB
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!