1
🏀 @imandita
Kemaren ada yg nanya ke gue 👧om, aku mau kuliah di luar negeri 👨(anyink dipanggil om) ambil jurusan apa? 👧DKV... 👨ebuset...binus ato ITB aja
🏀 @imandita
Ya daripada kuliah di luar negeri ambil DKV trus balik ke jakarta malah jadi desainer yg disuruh ambil logo dari kartu nama.. #eh
🏀 @imandita
👨mas, logonya ambil dari kartu nama kita aja. Nanti dibikin jadi 2x3m ya buat backdrop. 👦 CIAAAAAAAAAAT
🏀 @imandita
👨kita sudah kirim foto highresnya ya. Dalam bentuk ms word 👦 ......CIYAAAT
🏀 @imandita
👨mz, muka si bapak bisa dicakepin ngga? Biar bapak senang 👦kalo photoshopnya kuat ya #HidupGraphicDesigner
🏀 @imandita
👨kita sudah kirim foto highresnya ya. Dalam bentuk powerpoint 👦 ......CIYAAAT #HidupGraphicDesigner
🏀 @imandita
👨ambil foto saya dari iklan kami di koran pagi ini aja. Bisa kan? 👦YA #HidupGraphicDesigner
🏀 @imandita
👧👩👨 kami balik duluan ya. Nanti kalo FAnya dah jadi, langsung email aja. Dadaaaah 👦 ya... *lirih* #HidupGraphicDesigner
🏀 @imandita
👧 cuma ubah dikit kok. Yang diubah ternyata banyak dan desain ulang dari awal. Bahahahak #HidupGraphicDesigner
Kyra @kyozuki10
@imandita GD: Pak, file previewnya sudah kami email, tolong di cek dulu. C: Mas, ini cara unduh dr email gimana ya? #HidupGraphicDesigner
🏀 @imandita
(Jaman SMA) 👦 ih enak ya kuliah di desain. Santai. Kerjanya jg boleh pake celana pendek. Mau ah. #HidupGraphicDesigner
🏀 @imandita
Ternyata pake celana pendek n sendal jepit itu karena ga pulang-pulang #HidupGraphicDesigner
Ditta A Sarasvati @dittameliaa
@imandita #HidupGraphicDesigner (Jam 3 sore) 👨 nanti tolong bikinin logo buat acara ini, ya? 👧 oke pak 👨 nanti sore beres ya. 👧 ...
Ditta A Sarasvati @dittameliaa
@imandita #HidupGraphicDesigner 👨 wah yang ini bagus nih 👧 ehehe 👨 tapi lebih bagus kalau kamu bikin lagi yg baru coba 👧 ....
F A H M I S @fahrifary
👨bikin gambar kaya gini doang kok lama... 👦 iya pak, maaf.. #HidupGraphicDesigner @imandita
Ficked & Fixed @fick_up
@imandita #hidupgraphicdeisgner fix.ai fix(2).ai fix banget.ai fix banget (2).ai fix anyinggggg.ai Rrrhhhhh.ai
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.