[Hot] Persaingan Bisnis Berbau Ancaman Kekerasan yg Dialami Gojek @DriverGojekPro

Chirpified
Booming servis antar motor Gojek memang sedang melesat
Dewi Widarte @wdrtdewi

Terberkatilah founder dan para driver @gojekindonesia ! I greatly helped by them

09/06/2015 09:24:13 WIB
Dinie Fitrianida @diniefitrianida

Well for the first time nyobain @gojekindonesia asliiii recomended! proud of youuuu gojek 👏👏👏 pic.twitter.com/aDxipUQt0W

04/06/2015 21:16:04 WIB
Expand pic
Ternyata dibalik kesuksesan itu ada pihak yang merasa dirugikan
m-rod @aimrod

Lah kalo driver Gojek bisa pick-up barang, anter makanan dan nganterin kita ke tujuan dengan harga kompetitif, apa ga ngerusak pasar tuh?

09/06/2015 13:25:16 WIB
m-rod @aimrod

Kemaren pas ke Mangga Dua, ketemu 2 orang driver Gojek yang pick up order barang buat perusahaan. No wonder tukang ojek ngamuk-ngamuk

09/06/2015 13:24:18 WIB
Fadjroel Rachman @fadjroeL

Gojek vs Non-Gojek .... organisasi vs non-organisasi

09/06/2015 12:38:32 WIB
#SocialJitsuWarrior @hansdavidian

Gojek allows tukang ojeks to operate without mangkal. Di tiap pangkalan ada preman ato kepentingan ormas. Go figure.

09/06/2015 13:43:07 WIB
Sedang dibicarakan hangat kasus ini :
Riza @RizaRidho

Yang suka pake gojek, liat postingan ini deh. pic.twitter.com/efnDrcdG1B

09/06/2015 11:30:16 WIB
Expand pic
Ningsih Soecita @NingSoeci

Arogan #Arogan Tukang Ojek Ancam Rusak Motor GoJek: Keberadaan layanan GoJek di Ibu Kot... bit.ly/1JB7UbR Arogansi #Arogansi

09/06/2015 13:49:01 WIB
DPA Haryono🌸 @ditaDriany

Lagi pantau Gojek vs abang2 ojek pangkalan. Harusnya sih, ga musti pake tonjok2an segala. Mdh2an cepat dapat solusinya ya :(

09/06/2015 13:47:26 WIB
⚡RDX⚡ @radixhidayat

Jadi berkaca dari kasus gojek vs ojek, warteg buka selama puasa, simpelnya: takut bersaing. Proteksionis. Dasar inlander.

09/06/2015 13:34:27 WIB
IG : @kopidalamrumah.id @achietmokoginta

Dear @gojekindonesia sedih baca ini, n plis mulai sekarang karyawan gojek di kasi asuransi atau bpjs gt. pic.twitter.com/FfOE1RsJrO

09/06/2015 13:55:05 WIB
Expand pic
Gilbertus P. Kusumodiharjo @mryefta

Tuhan melindungi dan menyertai kalian, wahai abang-abang gojek di seluruh penjuru ibukota!! [pic] — path.com/p/uEOAC

09/06/2015 13:49:10 WIB
Tanggapan Gojek :
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Para driver @gojekindonesia mulai hati-hati ya saat berkendara atau saat menjemput pelanggan, agar tidak terjadi bentrok dgn ojek lokal.

09/06/2015 12:34:58 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Jika ada ojek lain yg nyamperin atau menegur agar kita pergi dari tempat kita jemput pelanggan sebaiknya jelaskan baik2, tdk perlu berdebat.

09/06/2015 12:37:06 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Usahakan bergaul/ngobrol dgn tukang ojek lokal saat menunggu pelanggan agar suasana cair, tp jika respon tdk baik sebaiknya tinggalkan saja.

09/06/2015 12:38:41 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Jika ditegur, Jelaskan saja ke mereka kalau memang sedang menunggu penumpang yg order gojek (tunjukan bukti orderan di hp jika perlu).

09/06/2015 12:40:29 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Sepengalaman saya di jalanan memang belum pernah dipukulin atau dilemparin batu, namun kalau diteriakin sama ojek lokal pernah bbrp kali.

09/06/2015 12:41:33 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Disamperin juga pernah, tapi saya jelaskan baik-baik supaya mereka mengerti, dan kabar baiknya mereka mengerti sih....

09/06/2015 12:42:19 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Biasanya ojek lokal marah klo kita ngetem ngambil orderan liar sambil teriak "ojek ojek" sambil ngacungin jari di tempat ojek lokal mangkal.

09/06/2015 12:44:07 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!