Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kisah Jomblo Tengah Malam - Part #1 by @da_vidicode

ingatlah selalu Quote ini blo: "Sejak dulu beginilah cinta. Deritanya tiada akhir" ~ Cu Pat Kai https://www.youtube.com/watch?v=PD_Dk-ulQsM
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Timang timang... pacarnya orang.. jangan menangis~

06/06/2015 23:32:13 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Jum'at sore itu, jam setengah 5. Duduk aku disebuah bangku taman kota. Cuaca cerah sore itu.

06/06/2015 23:37:19 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Angin semilir, cuaca yg pas untuk sejenak melepas penat setelah seminggu bekerja. Oh ya kenalkan, aku romi, 26thn. Punya usaha kecil"an..

06/06/2015 23:42:02 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Sambil menikmati kopi yang kubeli di konvensional store di dekat tempat bekerja aku menikmati rindangnya sore.

06/06/2015 23:43:15 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Terlihat bbrp anak muda *yaelah sok tua* berjalan bersama pasangannya. Mungkin mereka msh sma. Terlihat seperti itu. Entahlah.

06/06/2015 23:45:56 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Aku? Aku sendiri single. Ya jomblo ya :|

06/06/2015 23:46:43 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Sambil mencari ilham, sendiri menikmati suasana teduh yg membawaku dalam lamunan. Langkah apa yg harus ku ambil dlm ekonomi yg lesu ini.

06/06/2015 23:50:17 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Kekhawatiran pegawai nampak ketika aku bicara tentang kerugian belakangan ini. Berat sekali untuk bocah seusiaku.

06/06/2015 23:51:32 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Ditengah lamunanku yang bikin kepala berputar, konsentrasiku teralih. Sosok wanita melintas.

06/06/2015 23:54:01 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Ia menggunakan kemeja putih, dengan rok merah selutut. Berjalan anggun menenteng tas jinjing kecilnya berwana putih.

06/06/2015 23:55:20 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Langkahnya pasti dengan sepatu berhak dengan warna putih merah. Sebuah kalung emas di lehernya dengan lionton yg jg emas berbentuk huruf "s"

06/06/2015 23:56:39 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Kulitnya putih bersih, "cantik" gumamku dalam hati. Sebelumnya g pernah lihat gadis ini. Menawan. Kenalan? Aduh aku tak berani.

07/06/2015 00:00:15 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Ia berjalan melewatiku. Berlalu dengan sangat menawan. Berjalan dengan roknya yang begelantungan, bergerak mengikuti langkah kakinya.

07/06/2015 00:02:18 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Tiba di ujung taman, hendak ia menyebrang namun ragu. Ia berbalik, melihatku memperhatikannya, ia menghampiriku. Duh meriang :||

07/06/2015 00:03:28 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Ia mendekat, menghampiriku lalu tersenyum. Cakep banget. Mpok nori dan diajah yellow kalah lah pokoknya, apa lg dek josepha. Pfff lewat!

07/06/2015 00:05:03 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Melihatnya tersenyum padaku, aku membalas senyumnya. Kemudian ia bertanya sebuah alamat..

07/06/2015 00:07:41 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

"maaf, mz tahu alamat ini? Saya baru tinggal disini, msh blm hapal jalan" katanya sambil menunjukan tulisan di note hpnya.

07/06/2015 00:08:51 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

"Oh ya, tau. Kebetulan g jauh dr rumah. Ini kan alamat bu xx." "Iya, saya keponakannya." "Oh mari saya antar, kebetulan saya jg mau puang"

07/06/2015 00:11:19 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Pahadal mah modus.. kapan lg y g sih jalan ama cwe cakep? Hahaha *ketawa sharini di sticker line*

07/06/2015 00:12:29 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Dalam perjalanan, kami berbincang. Ternyata disini dia sedang magang untuk 1 bln. Dan akan kembali ke sby setelahnya.

07/06/2015 00:14:19 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Sampai kami di rumah ibu xx, pembicaraan kami terhenti dan aku pamit untuk pulang *padahal balik ke tempat kerja*

07/06/2015 00:17:35 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Sial! Cantik banget.. kataku pelan. Cantik, namun aku lupa berkenalan dan memperkenalkan diri. Bodoh :||

07/06/2015 00:20:41 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

3 minggu berlalu, sering kami bertemu. Hampir tiap hari. Kali ini gw dpt namanya, no hp, pin bb, fb, no sepatu dan cup bh. Eh :|

07/06/2015 00:27:14 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Jumat malam, jam 12. G bs tidur. Berbaring sambil menatap langit langit kamar, melamun membayangkan dia.

07/06/2015 00:29:36 WIB
Vidi 林忠龙 @da_vidicode

Iya dia. Namanya Shanny. Eh itu mantan gw. Siska, ya namanya siska.

07/06/2015 00:30:51 WIB
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!