Di bioskop lagi ada film soal michael jackson nih, lumayan aneh sih..
Cenayang Film @CenayangFilm
Film ini tentang battle dance gitu. Trus tiap geng dibikinin posternya. Ini hanya sebagian kecil posternya pic.twitter.com/6M7QE0GWgn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Cenayang Film @CenayangFilm
Kalo ga salah ada 10 kali ya. Dan mereka dah ngasih teasernya 2 tahun lalu. Sabar banget promosinya.

Ini trailernya

Nih review dari mas @djaycoholyc :D
Mas Djay™ @djaycoholyc
Gue mau nangis di dalem bioskop tadi pas nonton Persembahan Terakhir: The Movie
Mas Setiawan @ssetiawan
@djaycoholyc Luar biasa dedikasi Kak Djay. *kasih bunga*
amir syarif siregar @Sir_AmirSyarif
@ssetiawan Semangat, Mas @djaycoholyc dengan niatan sucinya di awal tahun. Duh. Saya gak kuat.
Mas Djay™ @djaycoholyc
Nangis kenapa ini film bisa tayang di bioskop 😭😭😭😭😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Masih nangis
Mas Djay™ @djaycoholyc
Reputasi geng cadas, macho dan menyeramkan seketika pupus ketika tujuan mereka cuma 2: Ngedance dan rebutan piala 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
Geng cadas ini mampu nyogok panitia 25Juta biar menang lomba tanpa hadiah apapun hanya piala. Sementara markas mereka di gudang bekas 😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
Padahal pas final, tanpa disogokpun mereka layak menang karena dancenya jauh lebih keren dari kru dance pemeran utama 😭😭😭😭😭😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
Si MJ KW38738634 punya pacar bule. 'kamu mau bantuin aku?' 'Apa?' 'Jadi MJ lagi' 'Gak' 'Kenapa?' '15 tahun sudah cukup' 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
Si MJ KW abis daftar lomba dance dicegat kru yg demen nyogok ke panitia *digebugin* *dibawa ke markas mereka* Gatau kenapa 😭😭😭😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
'Kru lo ga bakal menang lomba jadi jgn macem2 sama black cat' 'Ha black cat tau kan artinya? Kucing garong. HAHAHA' Gada yg ketawa 😭😭😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Awya @awya
@djaycoholyc aslik ngakak! 😂😂😂😂😂😂
Mas Djay™ @djaycoholyc
'Kalau aku ketemu MJ aku bakal minta cium terus selfie bareng' Mbak MJnya udah almarhum 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Mas Djay™ @djaycoholyc
'Om, katanya MJ suka sama anak kecil ya. Kalau anak kecilnya sakit dibeliin robot2an sama MJ kan ya' Aku terharu 😭😭😭😭😭😭
Vivi Alone @vivi3284
@djaycoholyc mungkin ceritanya ini berlatar belakang 2000 awal.. sblm MJ wafat...
Load Remaining (6)
Login and hide ads.