WKwkwkkw! Kumpulan Foto Game Harvest Moon Dengan Kearifan Lokal! :D

hahaha hadeeeh @tumbenlucu

Harvest Moon : Back to Nature emang game paling legendaris sih!

Harvest Moon BTN&AWL @harvestmoon_fc

Kalian suka yang mana? Kiri = retweet Kanan = favorite Keduanya = retweet & favorite ^^ pic.twitter.com/jUlmBofdql

05/09/2013 12:50:26 WIB
Expand pic
Yanuar indra ke enam @yanuargemilang

setelah dari sd main harvest moon baru tau fungsi asli game ini. fungsinya simulasi menata kehidupan kedepan :3

14/12/2013 11:19:26 WIB
Sudarsono A. @agstt

Baru main harvest moon udah dimodalin tanah luas. Gak gue tanemin, gue diriin pabrik.

19/03/2015 21:33:34 WIB

Tapi ada nih yang iseng ngedit ngedit game Harvest Moon dengan kearifan alokal, ada yang lagi di masjid, ada yang lagi nobar bola di alun alun, ada juga Mario Teguh yang kasih motivasi! wwkkwkw

R Chandra Sundara @chandrakadavra

Download game baru.. harvest moon edisi Ramadhan.. Subhanallah sekali yaah.. (with @rizkidz) [pic] — path.com/p/4aiFo

08/07/2014 10:57:46 WIB
Aprizal Saputra @ijal_mamon

Baru tau kalo harvest moon ada beginiannya ... pic.twitter.com/qapplzuVY2

28/12/2014 20:06:00 WIB
Expand pic
Youngie~ @pmyy86

baru tau, event thn ke brp nih :'D "japanese_lovers: Mario Teguh ada juga ternyata di HarvestMoon :') #shika pic.twitter.com/79tVP0vb5K"

20/09/2014 02:43:36 WIB
Expand pic
annie🐧 @sharpanocopath

Saya suka video @YouTube youtu.be/6z5HztHq0UI?a Hoax Harvest Moon Back To Nature Indonesia : Beli Istri Baru

22/02/2015 17:15:58 WIB
Expand pic
Lauvra🐹 @a_littlebraver_

Huaa mkin yg baru kk O.o @cornelia_egy astaa, sejak kapan harvest moon ngewota ??? chouzetsu kawaeee Kareen !! pic.twitter.com/yIOQMywZbd

22/05/2014 21:06:23 WIB
Expand pic
❧ Pulang ke Kotamu ♪ @Dyt_a

itu kok ada tulisan HOAX, lu difitnah ya juk? RT @JukiHoki: blusukan ke mineral town Harvest Moon pic.twitter.com/toApQAUdgS

28/08/2014 13:00:24 WIB
Expand pic
BintangPasca @hime_bintan

Pake traktor buat nyari mineral di gua harvest moon BTN #hoax pic.twitter.com/sXavHHF2fz

26/03/2015 17:58:18 WIB
Expand pic
BintangPasca @hime_bintan

Sekarang TV di Harvest moon back to nature bisa dipasang parabola :v haha #hoax pic.twitter.com/nuEN8ZzDkz

26/03/2015 17:56:21 WIB
Expand pic
Gilang Ginanjar FD @GilangGinanjar8

Baru tau di harvestmoon ada tukang susu kaya gini. Haha [pic] — path.com/p/jO0HS

30/05/2015 07:38:41 WIB
URL path.com photo
Ahmad Zaid @zaaiddd

Cepet amat nikah, ane baru lg nyari duit RT @heiiiiidy: Main Harvest Moon BTN yuk bang pic.twitter.com/lT6pXhYHjy"

15/10/2013 22:49:24 WIB
Expand pic
G I E @agithaastriani

Baru tau kalo Ann di harvestmoon itu orang sunda rupanya :| pic.twitter.com/m0VcWEds5B

23/07/2013 21:38:12 WIB
Expand pic
chairil sakti yokka @chairilsakti

baru tau kalo mario teguh ada di harvestmoon :v [pic] — path.com/p/m1QOy

31/05/2014 11:40:12 WIB
URL path.com photo
Sony @Sony_W_

wkwkwk :V RT@ciachan_ lol, harem "@Sony_W_ : ini baru harvest moon ku :V pic.twitter.com/QfClHNHOC0"

08/07/2013 11:20:03 WIB
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment