Harvest Moon : Back to Nature emang game paling legendaris sih!
Harvest Moon BTN&AWL @harvestmoon_fc
Kalian suka yang mana? Kiri = retweet Kanan = favorite Keduanya = retweet & favorite ^^ pic.twitter.com/jUlmBofdql
Expand pic
Yanuar indra ke enam @yanuargemilang
setelah dari sd main harvest moon baru tau fungsi asli game ini. fungsinya simulasi menata kehidupan kedepan :3
Sudarsono A. @agstt
Baru main harvest moon udah dimodalin tanah luas. Gak gue tanemin, gue diriin pabrik.

Tapi ada nih yang iseng ngedit ngedit game Harvest Moon dengan kearifan alokal, ada yang lagi di masjid, ada yang lagi nobar bola di alun alun, ada juga Mario Teguh yang kasih motivasi! wwkkwkw

R Chandra Sundara @chandrakadavra
Download game baru.. harvest moon edisi Ramadhan.. Subhanallah sekali yaah.. (with @rizkidz) [pic] — path.com/p/4aiFo
Aprizal Saputra @ijal_mamon
Baru tau kalo harvest moon ada beginiannya ... pic.twitter.com/qapplzuVY2
Expand pic
Youngie~ @pmyy86
baru tau, event thn ke brp nih :'D "japanese_lovers: Mario Teguh ada juga ternyata di HarvestMoon :') #shika pic.twitter.com/79tVP0vb5K"
Expand pic
ānnie. @sharpanocopath
Saya suka video @YouTube youtu.be/6z5HztHq0UI?a Hoax Harvest Moon Back To Nature Indonesia : Beli Istri Baru
Expand pic
kore🐳 @egotttt_
Huaa mkin yg baru kk O.o @cornelia_egy astaa, sejak kapan harvest moon ngewota ??? chouzetsu kawaeee Kareen !! pic.twitter.com/yIOQMywZbd
Expand pic
🔅Buzzer Berlogo Halal🔅 @Dyt_a
itu kok ada tulisan HOAX, lu difitnah ya juk? RT @JukiHoki: blusukan ke mineral town Harvest Moon pic.twitter.com/toApQAUdgS
Expand pic
Bintang P @hime_bintan
Pake traktor buat nyari mineral di gua harvest moon BTN #hoax pic.twitter.com/sXavHHF2fz
Expand pic
Bintang P @hime_bintan
Sekarang TV di Harvest moon back to nature bisa dipasang parabola :v haha #hoax pic.twitter.com/nuEN8ZzDkz
Expand pic
Gilang Ginanjar FD @GilangGinanjar8
Baru tau di harvestmoon ada tukang susu kaya gini. Haha [pic] — path.com/p/jO0HS
URL path.com photo
Ahmad Zaid @zaaiddd
Cepet amat nikah, ane baru lg nyari duit RT @heiiiiidy: Main Harvest Moon BTN yuk bang pic.twitter.com/lT6pXhYHjy"
Expand pic
Agitha AP ( 哀川 ) @agithaastriani
Baru tau kalo Ann di harvestmoon itu orang sunda rupanya :| pic.twitter.com/m0VcWEds5B
Expand pic
chairil sakti yokka @chairilsakti
baru tau kalo mario teguh ada di harvestmoon :v [pic] — path.com/p/m1QOy
URL path.com photo
Sony @Sony_W_
wkwkwk :V RT@ciachan_ lol, harem "@Sony_W_ : ini baru harvest moon ku :V pic.twitter.com/QfClHNHOC0"
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.