Harvest Moon : Seeds of Memories Bakal Rilis! Game Nostalgia yang Ditunggu Netizen!

wah ga sabar @tumbenlucu
awesomes MEMORIES SEEDS of MOON game HARVEST
Siapa yang ngga kenal sama game nostalgia Harvest Moon? Nah game ini bakal rilis seri terbarunya nih yang bakal bisa dimainin di smartphone android juga!
URL nichegamer.com Harvest Moon: Seeds of Memories is Revealed for Wii U, PC, iOS, and Android | Niche Gamer Harvest Moon: Seeds of Memories is Revealed for Wii U, PC, iOS, and Android
Natsume Inc. @Natsume_Inc
Introducing HARVEST MOON: SEEDS OF MEMORIES! Welcome a new Harvest Moon game, coming to Wii U, PC, iOS, and Android~ pic.twitter.com/E2E7wvZqw2
Expand pic
Natsume Inc. @Natsume_Inc
We <3 the Wii U! Watch for our Wii U game trio we're bringing to E3 2015 including #HarvestMoon: Seeds of Memories! pic.twitter.com/qnOI1eAife
Expand pic
Player Next Level @PlayerNextLevel
Harvest Moon Seeds of Memories llegara a Wii U, PC, iPhone y Android. pic.twitter.com/b3K9pKOOlT
Expand pic

Ini reaksi netizen begitu ngedenger berita ini!

AG \(.`.)/ @xoxoag
Penasaran sama Harvest Moon baru
Haedox @Haedox
Wait... hold the phone... Harvest Moon is coming to Wii U, and PC and Android? That's cool, I guess...
Wow someone actually @dalgorn
Harvest moon baru? bakal nostalgia nih ๐Ÿ˜…
Ade Kurniawan @adkurniawan21
wah Harvest Moon yang terbaru mau rilis :D
Aii @dewesyh
game masa kecil *harvest moon* bakalan rilis di android samo pc ๓พŒด njirr bakal betah di rmh kalo gini caronyo{} ๓พŒด :v
dewa yudhi @dewayudhi
Harvest moon akan ada versi mobilenya. Game kenangan masa kecil.
Desiไธ‰ๆ—ฅๆœˆ @desimikazuki
Ohhhh natsume bikin game harvest moon baru ohhh Let we see bakal sebagus story of season apa engga
Riano Pratama @rianozith
bakal muncul seri baru โ€˜Harvest Moon: Seeds of Memoriesโ€™ ckckck #excited
Windu is typing. . . @windumartin
Photoset: YATTA!!!! Natsume akhirnya mau nge-release Harvest Moon Baru :D Harvest Moon : Seeds of Memories... tmblr.co/ZyR2ct1mVgtlN
๐šŒ:/๐š„๐šœ๐šŽ๐š›๐šœ/๐šŒ๐š˜๐š๐šŠ๐šœ๐šŽ @cogase
Anyway, Harvest Moon yang baru nanti, bakal ada pet baru: Kucing. Nanti mau gue namain Ditchi & Poki. Jadi kalau manggil enak, Ditchipoki :*
Meta Tjia @metatjia
So, when Harvest Moon game come to Android Phone? Been checking on Play Store but found nothing *excited*
Sambil nunggu, dengerin ini dulu deh ost nya harvest moon back to nature!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.