Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Huahaha! Perbandingan Kocak Jaman Dulu dan Sekarang #HariGiniGitu @imandita

sekarang mau tau orang dimana tinggal buka path ya @tumbenlucu

Hari gini semua udah serba teknologi, nih simak obrolan netizen soal perbedaan dulu dan sekarang #HariGiniGitu

๐Ÿ€ @imandita

Dulu ngasih surat cinta diam-diam di bawah laci. Sekarang kasih love lewat comment di Path #HariGiniGitu

05/06/2015 08:33:20 WIB
ษษนpuวษ” @tidurtengkurap

@imandita dulu ngasih perhatian ke pacar. Sekarang ngasih anak ke pacar~ #HariGiniGitu

05/06/2015 08:36:04 WIB
๐Ÿ€ @imandita

ya ini RT @fxmario: Dulu nanya2 info gebetan ke temannya. Sekarang nyari info gebetan dgn stalking akun media sosialnya. #HariGiniGitu

05/06/2015 08:37:49 WIB
putri novianti @putrinopi

@imandita dulu nyisihin uang jajan biar bisa telpon gebetan di wartel skarang telponan via line, wa, skype #HariGiniGitu bener gini mainnya?

05/06/2015 08:38:28 WIB
๐Ÿ€ @imandita

Dulu cuma temen Sekarang cuma temen tapi ngarep #HariGiniGitu

05/06/2015 08:38:29 WIB
Eka Wijayanti @ekamiauw

Dulu nanya "Kamu lagi di mana?". Sekarang "Kamu lagi di (isi nama tempat) ya? Tadi aku liat di Path". #HariGiniGitu @imandita

05/06/2015 08:43:10 WIB
san๐ŸŒป @punyajihyo

dulu bisa multitask tanpa ketawan. sekarang 'KAMU KOK BISA NGETWEET TAPI GAK BALES CHAT AKU?' #HariGiniGitu @imandita

05/06/2015 08:46:30 WIB
putri novianti @putrinopi

@imandita dulu curhat di mading sekarang curhat di Listening To di socmed #HariGiniGitu

05/06/2015 08:48:06 WIB
khairul.rijal @khairulrijal199

@imandita dulu uang seribu bisa beli orson 2 botol, sekarang seribu cuma dapet permen 5 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“ #HariGiniGitu

05/06/2015 08:53:34 WIB
๐Ÿ€ @imandita

Kok gituuu RT @gelowz: @imandita dulu curhat lewat status sekarang lewat hestek imandita #HariGiniGitu

05/06/2015 08:56:34 WIB
K.๐Ÿ˜ @kikiwpramitha

@imandita dulu dia masih jadi pacar orang, sekarang dia ... masih juga jadi pacar orang. #WoyPutusKek #HariGiniGitu

05/06/2015 08:59:11 WIB
๐Ÿ€ @imandita

Dulu bilangnya ga bisa hidup tanpanya Sekarang dah putus masih aja hidup #harigini

05/06/2015 09:01:43 WIB
Maristha Dian @MaristhaDian

@imandita dulu pas dia blm punya pacar, dicuekin. Sekarang pas dia udah punya pacar...... makin dicuekin lah. #hariginigitu

05/06/2015 09:03:43 WIB
teri @teriantorial

@imandita Dulu jumatan karena pure Illahi taala, skg krn pengen dibilang ganteng #HariGiniGitu

05/06/2015 09:07:44 WIB
BELLE @notthedisney

@imandita dulu janji ga akan ninggal, sekarang mau jungkir balik pun bodo amat. #hariginigitu

05/06/2015 09:21:14 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!