Memalukan! Pelaksanaan Pesta Rakyat Jakarta (PRJ) 2015 di Senayan Carut Marut! by: @MyGaluh

Ratusan pedagang UKM dirugikan waktu, tenaga & biaya krn panitia, vendor & EO yg wanprestasi, tidak profesional & tak bertanggung jawab. Padahal, disitu tercantum logo Pemda DKI!
SCANDAL rakyat 2015 marut carut senayan pesta pelaksanaan jakarta prj
AG @myGaluh
Hasil ketidakprofesionalan panitia PRJ Senayan pic.twitter.com/lZxKAg7e6Y
Expand pic
AG @myGaluh
Dipingpong sana sini jadinya kesel. Ini sekian jam yang lalu. pic.twitter.com/iqnpjw2O71
Expand pic
AG @myGaluh
Penuh masalah dan menderita kerugian yang tidak sedikit akhirnya peserta PRJ Senayan menunggu pertanggung jawaban panitia
AG @myGaluh
Kalau bayar 2 juta kenyataan di lapangan sama dengan yang dijanjian gak masalah. Tapi listrik aja gak dapat
AG @myGaluh
Nambah listrik suru bayar lagi tapi gak nyala dan yang jual makanan ada yg basi dan harus dibuang karena listrik dimatikan pdahal sudah byr
AG @myGaluh
Belum juga ada yang rusak alat2 listriknya kaya blender dll. Mau ngecharge hp aja, chargernya sampai terbakar. :(
AG @myGaluh
Pedagang makanan paling parah rugi bisa belasan juta. Eits bukan stan loh.. kita dapat tenda tanpa lampu. Gelap gulita :|
AG @myGaluh
Loading jam 8 malam tgl 29, sampai lokasi eh belum jadi. Sampe pagi juga banyak blm jadi. Haaha.
AG @myGaluh
Toilet juga terbatas dan gak ada airnya. Pada beli aqua buat kencing aja. Hebat
AG @myGaluh
Pada nunggu tanggung jawab panitia. :| pic.twitter.com/fL2QORjntC
Expand pic
AG @myGaluh
Sementara peserta PRJ Senayan udah pulang setelah dijanjikan pengembalian uang stan tapi banyak juga peserta yang masih menunggu
AG @myGaluh
Menunggu karena apa? Stannya gak diakui. Kok bisa ada kalau gak diakui? Entahlah :|
AG @myGaluh
Dikembalikan uang stan dengan syarat besok gak jualan. Tentu saja, 2 hari jualan sepi gile.. yang lewat cuma spg rokok ama pedagang lain lol
AG @myGaluh
Tak Ada Listrik dan Sepi Pembeli, Pedagang PRJ Senayan Protes ke Panitia via @detikcom tinyurl.com/px8f4nj
AG @myGaluh
Menunggu munculnya panitia PRJ Senayan yg KATANYA jam 16.00 pic.twitter.com/wVEfCWkJLT
Expand pic
AG @myGaluh
Panitia PRJ Senayan sekarang tuding ada provokator. Katanya ramai. Iya rame. Orang tu tau ada acara setelah kita demo.
AG @myGaluh
Pada liat berita, apalagi Ahok angkat bicara. Kalo ga ada berita mana tau disana ada event? Umbul2 aja gak ada hari pertama. #prjsenayan2015
AG @myGaluh
Okelah laku ga laku urusan rejeki tapi disini ada wanprestasi panitia. Lampu tenda baru dipasang hari ketiga. #prjsenayan2015
AG @myGaluh
@PRJ_2015 foto2 hari pertama sampai ketiga mana min? Jangan cuma foto yang di tengah doank
AG @myGaluh
Nah sekarang @PRJ_2015 mati listrik. Twitternya ga aktif 7 jam lalu. Habis batre ya min?
AG @myGaluh
Min @PRJ_2015 fotoin doonk. Sekarang sepi apa rame? Soalnya katanya siy rame... ama yang demo
AG @myGaluh
Stan baju/craft/aksesoris dicampur ama stan makanan. Belakang jualan aksesoris gw itu kompor. Kacau #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Muka gw senep dari pagi krn kebayang barang2 gw bau makanan. Kalo kebakar juga gimana? Telp panitia nihil #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Mau buang air kecil pun susah. Toilet terbatas dan gak ada airnya. Beli air kemasan atau numpang di JCC deh #prjsenayanparah
Load Remaining (68)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.