Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Teknik "Iklan Terselubung" dalam Film Bioskop @CenayangFilm #PlacementDalamFilm

iklan di film emang banyak yang ganggu sih @tumbenlucu
3

Simak mbah @CenayangFilm yang lagi bener soal penempatan iklan di film #PlacementDalamFilm

Cenayang Film @CenayangFilm

tergantung. kalo maksain ya ganggu. kalo smooth kayak samsung di SPY itu kocak sih. nanti kita bahas twitter.com/satriobimo/sta…

04/06/2015 10:14:16 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

#PlacementDalamFilm itu sendiri juga bagus kan buat nambah budget film. dan baisanya akan menambah ke promo-promo yang mumpuni

04/06/2015 11:01:36 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

film indonesia sendiri kebanyakan masih "kasar" dalam penempatan #PlacementDalamFilm yang paling hardsale itu .... SARAS 008

04/06/2015 11:02:46 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

apakah #PlacementDalamFilm itu mengganggu? tergantung. jika peletakannya maksa ya bakal ganggu. kalo halus itu gpapa

04/06/2015 11:03:21 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

Avengers itu film yang penuh dengan #PlacementDalamFilm James Bond juga. tapi mereka naroknya alus banget

04/06/2015 11:05:49 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

oh ya buat cucu mbah yang ga paha apa itu #PlacementDalamFilm itu adalah peletakan produk di dalam film. contoh Heineken di James Bond

04/06/2015 11:07:04 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

#PlacementDalamFilm kacang pilus di Habibi ainun apakah ganggu? sebenernya bisa ga gitu ganggu.

04/06/2015 11:08:36 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

asal emang berhubungan dgn cerita. seperti adidas di AoU kemaren. quicksilver emang perlu sepatu lari. jadi ya pake sepatu lari. bukan crocs

04/06/2015 11:09:58 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

bagaimana #PlacementDalamFilm yg halus? yg berhubungan dengan cerita film. di SPY si Mellisa Mcarthy nimpuk musuhnya pake henpon

04/06/2015 11:12:58 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

si musuh roboh kepalanya kena timpuk. henponnya ga rusak. jadi tuh henpon kuat. #PlacementDalamFilm yang halus. ga hardsale

04/06/2015 11:13:49 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

nah besok besok kalo cucu nonton film. pasti mulai iseng liat ada #PlacementDalamFilm itu. lumayan seru sih.

04/06/2015 11:15:21 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

ada yang nanya, kalo MAD MAX ada placement apaan ya? #PlacementDalamFilm jawabnya... bedak rodeka

04/06/2015 11:16:21 WIB
⚡RDX⚡ @radixhidayat

James Bond dong, dari dulu udah #PlacementDalamFilm: mobil Aston Martin, jam Omega @CenayangFilm

04/06/2015 11:16:33 WIB
Cenayang Film @CenayangFilm

gimana #PlacementDalamFilm biar ga ganggu banget? jangan lebih dari 10 detik deh nunjukinnya. kalo emang lebih ya kudu ada kegunaannya

04/06/2015 11:18:00 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!