AG @myGaluh
Cek #prjsenayanparah kalau mau tau kejadian sebenarnya di @PRJ_2015
AG @myGaluh
Berhubung omongan penyelenggara banyak bohongnya, saya mau cerita lagi soal #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Soal TM, katanya antara tanggal 11-20 Mei 2015. Tapi gak ada pemberitahuan technical meeting #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Akhirnya TM 2 hari sebelum event. Itupun peserta masih harus registrasi lagi dan saya gak dapat no stan #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Utk dapat no stan harus hub marketing. Aneh kan? No stan katanya diundi tapi ternyata ngga #prjsenayanparah
AG @myGaluh
1 tenda yang awalnya diisi 36 ukm mendadak berubah jadi diisi 80 ukm. layout berubah tanpa pemberitahuan sblmnya #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Panitia JANJI kasi listrik, 1 meja, 1 kursi dan ada penerangan di tenda dan ada colokan. Mau nambah listrik? Bayar lagi #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Untuk loading, peserta dikasi dokumen loading masuk dan keluar biar jelas dan utk keamanan. Jam 8 mlm tgl 29 dah bs loading #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Tapiii sampe sana jam 11 malam, tenda belum jadi. Panitia gak tau dimana lokasi stan saya dan gak ada tuh dicek dok loading #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Eh ternyata setelah tenda jadi, peserta harus kira2 sendiri dimana stan-nya karena gak ada nama. Kita ukur sendiri 2x2 lol #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Tendanya aja gak sampe 40m. Alhasil ada yang gak kebagian tempat. Panitia? Gak kliatan batang hidungnya #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Colokan listrik ada tapi tiap 3 stan baru ada colokan dan itu kabel listrik ada menjuntai2 diatas kepala kita #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Kalo mau pakai listrik hrs bawa kabel gulung sendiri. Ada yg coba colokin charger eh charger hp-nya langsung rusak. Angus. #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Stan baju/craft/aksesoris dicampur ama stan makanan. Belakang jualan aksesoris gw itu kompor. Kacau #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Muka gw senep dari pagi krn kebayang barang2 gw bau makanan. Kalo kebakar juga gimana? Telp panitia nihil #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Mau buang air kecil pun susah. Toilet terbatas dan gak ada airnya. Beli air kemasan atau numpang di JCC deh #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Mau sholat. Tanya panitia, dia gak tau dimana tempat sholat yg katanya disediakan. #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Makin sore makin sebel karena sepi padahal banyak event di senayan tapi yang lewat sesama penjual atau spg rokok #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Gelap pula karena lampu tenda gak ada. Abang2 sebelah pakai lampu sendiri dan ibu2 jual nasi pakai lilin. #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Lo kira kita mau ngepet jagain lilin. Rumah hantu kalah deh. #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Akhirnya coba cari panitia. Ketemu bapak2 baju ijo malah dibilang beda stan beda EO. Kamsud lo? #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Malam itu tgl 30 kita temuin panitia. Cari dimana panitia berada. Capek dipingpong sana sini. Apalagi gw males olah raga #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Iya gw bayar 2jt buat tu stan dan gw bayarnya cash gak bole transfer. Ternyata ada yg dihargai 3,5jt sampe 5jt #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Kita ketemu dengan ibu Grace buat minta tanggung jawabnya. Lalu kemudian muncullah pak Adit #prjsenayanparah
AG @myGaluh
Pak adit blg hp-nya mati gbs dihubungi. Loh apa pak adit gak punya powerbank? kasian #prjsenayanparah
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.