Carut marut PRJ Senayan

Chirpified
AG @myGaluh

Cek #prjsenayanparah kalau mau tau kejadian sebenarnya di @PRJ_2015

04/06/2015 09:01:59 WIB
AG @myGaluh

Berhubung omongan penyelenggara banyak bohongnya, saya mau cerita lagi soal #prjsenayanparah

04/06/2015 09:03:40 WIB
AG @myGaluh

Soal TM, katanya antara tanggal 11-20 Mei 2015. Tapi gak ada pemberitahuan technical meeting #prjsenayanparah

04/06/2015 09:04:59 WIB
AG @myGaluh

Akhirnya TM 2 hari sebelum event. Itupun peserta masih harus registrasi lagi dan saya gak dapat no stan #prjsenayanparah

04/06/2015 09:06:42 WIB
AG @myGaluh

Utk dapat no stan harus hub marketing. Aneh kan? No stan katanya diundi tapi ternyata ngga #prjsenayanparah

04/06/2015 09:07:27 WIB
AG @myGaluh

1 tenda yang awalnya diisi 36 ukm mendadak berubah jadi diisi 80 ukm. layout berubah tanpa pemberitahuan sblmnya #prjsenayanparah

04/06/2015 09:09:13 WIB
AG @myGaluh

Panitia JANJI kasi listrik, 1 meja, 1 kursi dan ada penerangan di tenda dan ada colokan. Mau nambah listrik? Bayar lagi #prjsenayanparah

04/06/2015 09:10:18 WIB
AG @myGaluh

Untuk loading, peserta dikasi dokumen loading masuk dan keluar biar jelas dan utk keamanan. Jam 8 mlm tgl 29 dah bs loading #prjsenayanparah

04/06/2015 09:11:54 WIB
AG @myGaluh

Tapiii sampe sana jam 11 malam, tenda belum jadi. Panitia gak tau dimana lokasi stan saya dan gak ada tuh dicek dok loading #prjsenayanparah

04/06/2015 09:12:52 WIB
AG @myGaluh

Eh ternyata setelah tenda jadi, peserta harus kira2 sendiri dimana stan-nya karena gak ada nama. Kita ukur sendiri 2x2 lol #prjsenayanparah

04/06/2015 10:55:53 WIB
AG @myGaluh

Tendanya aja gak sampe 40m. Alhasil ada yang gak kebagian tempat. Panitia? Gak kliatan batang hidungnya #prjsenayanparah

04/06/2015 10:57:12 WIB
AG @myGaluh

Colokan listrik ada tapi tiap 3 stan baru ada colokan dan itu kabel listrik ada menjuntai2 diatas kepala kita #prjsenayanparah

04/06/2015 10:58:42 WIB
AG @myGaluh

Kalo mau pakai listrik hrs bawa kabel gulung sendiri. Ada yg coba colokin charger eh charger hp-nya langsung rusak. Angus. #prjsenayanparah

04/06/2015 11:00:23 WIB
AG @myGaluh

Stan baju/craft/aksesoris dicampur ama stan makanan. Belakang jualan aksesoris gw itu kompor. Kacau #prjsenayanparah

04/06/2015 11:01:26 WIB
AG @myGaluh

Muka gw senep dari pagi krn kebayang barang2 gw bau makanan. Kalo kebakar juga gimana? Telp panitia nihil #prjsenayanparah

04/06/2015 11:02:29 WIB
AG @myGaluh

Mau buang air kecil pun susah. Toilet terbatas dan gak ada airnya. Beli air kemasan atau numpang di JCC deh #prjsenayanparah

04/06/2015 11:03:29 WIB
AG @myGaluh

Mau sholat. Tanya panitia, dia gak tau dimana tempat sholat yg katanya disediakan. #prjsenayanparah

04/06/2015 11:04:36 WIB
AG @myGaluh

Makin sore makin sebel karena sepi padahal banyak event di senayan tapi yang lewat sesama penjual atau spg rokok #prjsenayanparah

04/06/2015 11:06:43 WIB
AG @myGaluh

Gelap pula karena lampu tenda gak ada. Abang2 sebelah pakai lampu sendiri dan ibu2 jual nasi pakai lilin. #prjsenayanparah

04/06/2015 11:07:37 WIB
AG @myGaluh

Lo kira kita mau ngepet jagain lilin. Rumah hantu kalah deh. #prjsenayanparah

04/06/2015 11:08:36 WIB
AG @myGaluh

Akhirnya coba cari panitia. Ketemu bapak2 baju ijo malah dibilang beda stan beda EO. Kamsud lo? #prjsenayanparah

04/06/2015 11:10:10 WIB
AG @myGaluh

Malam itu tgl 30 kita temuin panitia. Cari dimana panitia berada. Capek dipingpong sana sini. Apalagi gw males olah raga #prjsenayanparah

04/06/2015 11:12:47 WIB
AG @myGaluh

Iya gw bayar 2jt buat tu stan dan gw bayarnya cash gak bole transfer. Ternyata ada yg dihargai 3,5jt sampe 5jt #prjsenayanparah

04/06/2015 11:11:26 WIB
AG @myGaluh

Kita ketemu dengan ibu Grace buat minta tanggung jawabnya. Lalu kemudian muncullah pak Adit #prjsenayanparah

04/06/2015 11:13:56 WIB
AG @myGaluh

Pak adit blg hp-nya mati gbs dihubungi. Loh apa pak adit gak punya powerbank? kasian #prjsenayanparah

04/06/2015 11:14:38 WIB
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!