juliaperez @juliaperrez
Jangan mati sebelum perang dong.... Mari kita rame2 perjuangkan sepakbola indonesia twitter.com/iyanokedonk/st…
Farizki @fa121sk1
@juliaperrez @iyanokedonk mentang mentang janda bekas pemain sepak bola!! kan udah punys dua bola gede :PPP #PrayForJapan
Ms. GLADKIY @mirazh_me
buset bacotnyaaaa @fa121sk1 @juliaperrez @iyanokedonk mentang2 janda bekas pemain sepak bola!!kan udah punys dua bola gede:PPP #PrayForJapan
juliaperez @juliaperrez
😡😡😡 dongo lo!!Bukan karena gw janda pemaen sepak bola!! Keluarga gw semua pemain sepak bola Dan gw cinta indonesia twitter.com/fa121sk1/statu…
emy @emy_irma
@fa121sk1 @juliaperrez perempuan kok tdak bisa melindungi harga diri perempuan lain,,lahir dan susu dri mna lhu,mulut kyak comberan busuk
Neiska_embunpagi @a2d52861df434b1
@fa121sk1 @juliaperrez @iyanokedonk. Lemez. Sblm knal gaston. Ayah jupe dh pemain sepak bola kaleee
yanz_lin_JM_HK @IiestLinyanz
@fa121sk1 @juliaperrez @iyanokedonk g Ada halangan BT suka bola...orang aku j mangan pmain bola...d kecamatan
juliaperez @juliaperrez
Ayooo.. Gw kag peduli mrk yg berantem.. Gw peduli harapan anak2 bangsa yg mau jadi pemain sepakbola cita2 nya!! twitter.com/iyanokedonk/st…
RANUS BONEK INDEPENDENT @RanusKk07
@juliaperrez kita semua peduli kak,tapi g salah kemenpora bekukan pssi karna pemimping nya sudah g bener dan g beres,saat nya pssi berbenah
Papa rock n roll @almaczhumi_toni
@juliaperrez msa si FIFA yg diurus maling2 yg ditangkap FBI ini lebih BERDAULAT dripada INDONESIA ada2 ja ne pssi n org2 #StayStrongJokowi
Papa rock n roll @almaczhumi_toni
@juliaperrez klo gak ada republik indonesia gak bkal ada pssi,jd spatutnya toh hrus nurut sama pemerintah,gak boleh seenak udelnya
Iand vengeance @iand_vengeance
@juliaperrez @iyanokedonk yg kisruh mereka yg di atas tp pemain pelatih manajemen club suporter jadi korban save#tukangbalabalan
INFO KORUPSI @SaksiPelapor
@juliaperrez kata @kemenporaid mobil masuk bengkel (PSSI) ban dicopotin &body dipermak, udah rapi jalan ditimpukin sama penonton? Rusak lagi
Bundanya Firda @bundafirda
@juliaperrez mam,, sedih baca artikel2 tentang bola padahal taon depan mo masukkan adik di sekolah bola.dia hdp mati di bola kl begini gmn?
Papa rock n roll @almaczhumi_toni
@juliaperrez wong UEFA saja tak mau mengundang FIFA dalam final Liga Champions di Berlin. Apa UEFA takut sama FIFA?gak tuh.ne pssi tkut hdeh
Papa rock n roll @almaczhumi_toni
@juliaperrez pembunuhan prestasi gmn ya mang slama ne sepakbola kita brprestasi ya perasaan gak dah,gak ada yg bisa di bnggakan kalah mulu
juliaperez @juliaperrez
Selasa gw mau telajang ....di gbk... Kalo sepakbola kaga bergairah!!! Mana janjimu!!! Katanya perduli .. Kok malah gini.. Ah kecewa aku mas
Nisa @8nanananisa_
😝 yg penting telanjang hehe«@tribunbobotoh Horeee akhirnya @juliaperrez telanjang juga, telanjang kaki :) pic.twitter.com/liLyrMYjP2»
Expand pic
hermin rosiana @HerminRosiana
@juliaperrez cewek tuh keliatan sexy klo pakai bju keren terus telanjang kaki😊👌😘
uƒнª ♫a₫iª @Fha_NadiNIC
@juliaperrez Alhamdulillah cm telanjang kaki :* Klo telanjang lain_a ntar ajj mii klo uda jd bidadari papi mumu :*
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.