Hahaha kejebak @juliaperrez yg Nazar Bertelanjang Demi Sepakbola Indonesia

Chirpified
juliaperez @juliaperrez

Jangan mati sebelum perang dong.... Mari kita rame2 perjuangkan sepakbola indonesia twitter.com/iyanokedonk/st…

30/05/2015 23:52:20 WIB
Farizki,, @fa121sk1

@juliaperrez @iyanokedonk mentang mentang janda bekas pemain sepak bola!! kan udah punys dua bola gede :PPP #PrayForJapan

30/05/2015 23:55:28 WIB
Ms. GLADKIY @mirazh_me

buset bacotnyaaaa @fa121sk1 @juliaperrez @iyanokedonk mentang2 janda bekas pemain sepak bola!!kan udah punys dua bola gede:PPP #PrayForJapan

01/06/2015 21:50:13 WIB
juliaperez @juliaperrez

😡😡😡 dongo lo!!Bukan karena gw janda pemaen sepak bola!! Keluarga gw semua pemain sepak bola Dan gw cinta indonesia twitter.com/fa121sk1/statu…

31/05/2015 00:01:58 WIB
emy @emy_irma

@fa121sk1 @juliaperrez perempuan kok tdak bisa melindungi harga diri perempuan lain,,lahir dan susu dri mna lhu,mulut kyak comberan busuk

31/05/2015 00:17:59 WIB
Neiska_embunpagi @a2d52861df434b1

@fa121sk1 @juliaperrez @iyanokedonk. Lemez. Sblm knal gaston. Ayah jupe dh pemain sepak bola kaleee

31/05/2015 00:18:22 WIB
yanz_lin_JM_HK @IiestLinyanz

@fa121sk1 @juliaperrez @iyanokedonk g Ada halangan BT suka bola...orang aku j mangan pmain bola...d kecamatan

31/05/2015 01:00:09 WIB
juliaperez @juliaperrez

Ayooo.. Gw kag peduli mrk yg berantem.. Gw peduli harapan anak2 bangsa yg mau jadi pemain sepakbola cita2 nya!! twitter.com/iyanokedonk/st…

31/05/2015 00:03:15 WIB
RANUS BONEK ARUS BAWAH @RanusKk07

@juliaperrez kita semua peduli kak,tapi g salah kemenpora bekukan pssi karna pemimping nya sudah g bener dan g beres,saat nya pssi berbenah

31/05/2015 00:06:23 WIB
Papa rock n roll @almaczhumi_toni

@juliaperrez msa si FIFA yg diurus maling2 yg ditangkap FBI ini lebih BERDAULAT dripada INDONESIA ada2 ja ne pssi n org2 #StayStrongJokowi

31/05/2015 00:32:17 WIB
Papa rock n roll @almaczhumi_toni

@juliaperrez klo gak ada republik indonesia gak bkal ada pssi,jd spatutnya toh hrus nurut sama pemerintah,gak boleh seenak udelnya

31/05/2015 00:42:47 WIB
Iand vengeance @iand_vengeance

@juliaperrez @iyanokedonk yg kisruh mereka yg di atas tp pemain pelatih manajemen club suporter jadi korban save#tukangbalabalan

31/05/2015 00:09:44 WIB
INFO KORUPSI @SaksiPelapor

@juliaperrez kata @kemenporaid mobil masuk bengkel (PSSI) ban dicopotin &body dipermak, udah rapi jalan ditimpukin sama penonton? Rusak lagi

31/05/2015 00:16:25 WIB
Bundanya Firda @bundafirda

@juliaperrez mam,, sedih baca artikel2 tentang bola padahal taon depan mo masukkan adik di sekolah bola.dia hdp mati di bola kl begini gmn?

31/05/2015 02:36:42 WIB
Papa rock n roll @almaczhumi_toni

@juliaperrez wong UEFA saja tak mau mengundang FIFA dalam final Liga Champions di Berlin. Apa UEFA takut sama FIFA?gak tuh.ne pssi tkut hdeh

31/05/2015 00:22:18 WIB
Papa rock n roll @almaczhumi_toni

@juliaperrez pembunuhan prestasi gmn ya mang slama ne sepakbola kita brprestasi ya perasaan gak dah,gak ada yg bisa di bnggakan kalah mulu

31/05/2015 00:57:32 WIB
juliaperez @juliaperrez

Selasa gw mau telajang ....di gbk... Kalo sepakbola kaga bergairah!!! Mana janjimu!!! Katanya perduli .. Kok malah gini.. Ah kecewa aku mas

31/05/2015 00:22:33 WIB
Nisa @8nanananisa_

😝 yg penting telanjang hehe«@tribunbobotoh Horeee akhirnya @juliaperrez telanjang juga, telanjang kaki :) pic.twitter.com/liLyrMYjP2»

02/06/2015 15:33:50 WIB
Expand pic
hermin rosiana @HerminRosiana

@juliaperrez cewek tuh keliatan sexy klo pakai bju keren terus telanjang kaki😊👌😘

02/06/2015 10:36:38 WIB
uƒнª ♫a₫iª @Fha_NadiNIC

@juliaperrez Alhamdulillah cm telanjang kaki :* Klo telanjang lain_a ntar ajj mii klo uda jd bidadari papi mumu :*

02/06/2015 10:34:21 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!